Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (70/83) > >>

Versety:
ЕнотЭ, вполне себе консистентная аргументация,  пойду плюсану что ли ;D

Но мы тут обсуждаем не только возможный "мотив", который они теоретически пытались показать, но и сам ролик.

1. Идея видеоряда основана на "до чего же вы докатились, посмотрите на себя". Какие бы доброе мотивы они под собой не имели, а данная подача - ересь.
Данный подход приводит к тому, что они по сути занимаются тем же буллингом, ради противодействия булингу. Логично же, да.

2. Пример с "затыканием" подчинённой также дискредитирован ими же:

--- Цитата: Versety от 17 Января 2019, 10:33:27 ---Плюс, они проявляют свою лицемерную мразотность, подтирая неугодные комменты (без мата, оскорблений и т.д., просто выражающие несогласие).
Напомню, что в этом же видео ситуация затыкания рта подчинённой начальником фигурирует как пример хренового поведения от которого нужно избавляться.

--- Конец цитаты ---

3. Пример с киношоу же почему-то пытаются ассоциировать с реальной жизнью. А это работа. Это шоу, если в сценарии есть "ущипнуть за задницу" и актриса согласна на это за предлагаемую ей сумму, то в чём проблема?
Иначе получается, что работа где есть вред здоровью/риск жизни - ок, а если предполагает щипок, то не ок? Нелогично.
Люди не имеют ни малейшего права решать за человека на что он согласен, а на что нет. Это не гриб, не овощ, не амёба, а взрослый человек. И он сам решает что для него допустимо, а что нет.

4. Мне также не совсем понятен пример с танцующими у бассейна ребятами по телевизору. Что тут плохого то?  Или имеется в виду, что мальчишки тоже хотят, но не срослось, а теперь им грустненько?

Readysteadygo:
А нафига все пытаются обосновать некст за базар ?
Она же троллит. На голубом глазу заявляет  про "янипонимаюочёмвы".
Не, ну это достаточно тонко в её исполнении, и даже кто-то может повестись. Но не толпой же.
 Собственно вся бабская сучщность на этом и строится. И глупо на это хоть как-то реагировать.
 Все вот эти объяснения, пояснения, указание на то почему, они все разбиваются об тупое "не, я такого в ролике не увидела, вы дураки совсем".
Детский сад, короче.

Loy Yver:
О, Рединька! Тебя-то я и жду! И ответа на свой вопрос.  ::)

Readysteadygo:
После того, как ты снимешь все свои браслеты, я к твоим услугам ;)

Loy Yver:
Рединька, я этого ажно за-ради любимых мужчин и женщин не делаю, а тебя я даже не трахала.  ;D Невыполнимые условия со всех сторон.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии