Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (14/83) > >>

Killemall:

--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Января 2019, 17:59:53 ---
--- Цитата: Killemall от 15 Января 2019, 17:59:05 ---Молочка ок, но не прям такая ах, что остальное меркнет.

--- Конец цитаты ---
зато в нищей Рузе есть рабочие места)  ;D

--- Конец цитаты ---
Есть другие бедные города с рабочими местами, где тоже капиталисты, но не ипанько.

Ветер:
Твайюмать, этот Жилетт будет меня учить, как жить? Серьёзно?  :o Да пошёл он в жопу всем составом с PR-отделом во главе. Марка выпускает неплохие бритвы, вот пусть этим ребята и занимаются дальше. А что есть и что не есть круто, как поддерживать статус кво и прочие экзистенциальные вопросы я и остальные мужики решим сами, спасибо.

MissGemor:
И что же? Не покупать молоко из Рузы? Работники-то не виноваты. Обрекать их на голод и нищету?
Жестокая Килл :'(

xarax:

--- Цитата: gingerbred от 15 Января 2019, 17:34:46 ---Справедливый суд для лохов, расизм и шовинизм для пацанов.

--- Конец цитаты ---
справедливости нет, есть ваша или моя личная удовлетворенности результатами

--- Цитата: Sef от 15 Января 2019, 17:46:36 ---Хм, два вопроса:

1. А привычнее и лучше, когда твое слово выше принимается, чем остальных участников, просто по признаку пола, расы и сексуальной принадлежности?
2. Столько воплей про то, что белых гетеросексуальных мужчин притесняют, что они теперь меньшинство, не логичнее ли в этом случае найти способ понизить зарплату всем этим "бабам, черномазым и гомикам"? Больше выгоды будет, че. А то какими-то тупенькими выглядят эти абстрактные доебывающиеся и понижающие (кто, кстати?)

--- Конец цитаты ---
1. Спросите у приспешниц толерантности.
2. Одно другому не мешает. Думаю, что понижают.

Killemall:

--- Цитата: MissGemor от 15 Января 2019, 18:33:01 ---И что же? Не покупать молоко из Рузы? Работники-то не виноваты. Обрекать их на голод и нищету?
Жестокая Килл :'(

--- Конец цитаты ---
Даже если вдруг все разом перестанут покупать, то какое-то время будут еще контракты на поставку, и зарплату будут платить. А потом кто-то предложит выкупить, удобно же, производство готовое, качество нормальное, проблема только в фамилии владельца. Может, конечно, Бойко-Великий пойдет на принцип и сожжет дотла завод, но не верю, он ипанько, а не дурак.
На самом деле, кмк, он или продаст в ближайшие лет 5 и свалит в тепло и солнце, или помрет от инфаркта какого, что нередко с бизнесменами его возраста случается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии