Автор Тема: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette  (Прочитано 53887 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: medialeaks - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #30 : 15 Января 2019, 17:06:28 »
Что на хайпе - на то и ставят.
Будет другая сратота в народе популярна - притянут её ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 15 Января 2019, 17:10:04 »
не помню...
Помню чет про "из чего же сделаны" - тож про спорт, вроде, но там совсем какая-то дичь была, такшты тему быстро замяли, а ролики с тв убрали ;D

А за удачностью этой можно риалтайм смотреть - если акции на неделе не упадут - значит, все правильно сделали)

Я о ней и говорю. Отличная была реклама. И тоже туева хуча обиженок понабежала.  ;D

Ну, я совершенно точно буду покупать. Адекватной в плане цены и качества я альтернативы не вижу в любом случае.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #32 : 15 Января 2019, 17:11:04 »
Как сложно всё :o а чоу, реально кто-то выбирает бритвы, пенку (туалетную бумагу, мыло...) не по, таксзть, эксплуатационным признакам, а по тому, какой посыл в их рекламе содержится? И правда на серьёзных щщах эти ролики и их социально-культурную значимость обсуждают?

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #33 : 15 Января 2019, 17:16:35 »
Как сложно всё :o а чоу, реально кто-то выбирает бритвы, пенку (туалетную бумагу, мыло...) не по, таксзть, эксплуатационным признакам, а по тому, какой посыл в их рекламе содержится? И правда на серьёзных щщах эти ролики и их социально-культурную значимость обсуждают?
Может быть по 1.5 упорыша из обоих лагерей. Для остальных просто забавный мемасик и интересно наблюдать, как компании пытаются рубить баблинский на хайповых трендах.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Января 2019, 17:19:08 »
Необязательно реклама, но продукцию Рузского молока среди моих знакомых не покупают многие принципиально. У Стерлигова и подавно. Эксплуататор-капиталист не должен быть совсем уж ипанутым мудачьем.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 15 Января 2019, 17:20:36 »
Я о ней и говорю. Отличная была реклама. И тоже туева хуча обиженок понабежала.  ;D
Да чушь была собачья, а не реклама) даже как социальный ролик слабенькая)

Я бы сказал - для обиженок и снятая)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 15 Января 2019, 17:20:44 »
Вот мой самый любимый напиток - это Пепси Макс. И именно они пускали два из трех самых ублюдочных рекламных роликов из тех, что я видела. (Один про мудаков в кинотеатре и второй про группу, которая играет свою говномузыку ночью.) Нет, пить не перестала. :)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Января 2019, 17:21:14 »
А кстати, у нас кроме жилета станки хоть кто то продаёт? а то чёт вобще никто не вспоминается.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 15 Января 2019, 17:24:42 »
Bic вроде, но мне они вообще не заходят, вот синие жиллетовские отлично.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Января 2019, 17:26:11 »
А, проблема в том, что производитель взял на себя роль проповедника? может, расчет на то, что женщины, дабы поддержать начинание, будут активнее покупать продукцию и с себе, и своим мужчинам?

Я думаю, что женщины, покупающие что-то своим муж, вряд ли впечатлятся этим роликом. Он скорее для женщин, у которых любое действие для мужчины  - уступка патриархальному обществу. Такие вряд ли что-то мужчинам покупают.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Января 2019, 17:34:46 »
Эти "ужасные деяния" - повод дое6аться до тебя и понизить твою зарплату. В суде принимать твоё слово ниже слова бабы, черномазого или гомика.
Справедливый суд для лохов, расизм и шовинизм для пацанов.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #41 : 15 Января 2019, 17:36:19 »
Я вот в Бургер Кинг перестал ходить после серии провокационных рекламных кампаний, так что реклама может отвадить покупателей. А бритвенные кассеты с алиэкспресса на 5 лет вперед накупил.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 15 Января 2019, 17:37:06 »
Может быть по 1.5 упорыша из обоих лагерей. Для остальных просто забавный мемасик и интересно наблюдать, как компании пытаются рубить баблинский на хайповых трендах.

В странах, где люди верят, что на что-то могут повлиять, и что каждый голос важен, как раз могут массово перестать покупать продукцию снявшей неудачный ролик конторы. Но у нас как бы и с выборами такая же история, многие не голосуют и просто ждут с попкорном привычного развития событий, все равно же ничего не изменится. Так что для русскоязычного пространства, думаю, ты с большего прав

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #43 : 15 Января 2019, 17:39:14 »
Необязательно реклама, но продукцию Рузского молока среди моих знакомых не покупают многие принципиально. У Стерлигова и подавно. Эксплуататор-капиталист не должен быть совсем уж ипанутым мудачьем.
я ничего не понял.
а карточки Тинькофф почему тогда у половины населения страны?)
и можно для темени - что не так с Рузским молоком и кто такой Стерлигов?
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 17:41:04 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Января 2019, 17:44:59 »

Герман Стерлигов - редкой эпатажности тип, бизнесмен, который ушел в село, который продает исконно-посконную продукцию вроде хлеба по 800р буханка или колбасы за 4к кило. Все только ручной лепки без ГМО, красителей и гомосятины. На его магазине в Мск гордо красуется табличка "педерастам вход запрещен" у которой сфотографировалось уже столько людей, сколько не было за все время в его магазине)
С Рузским молоком хз как дела обстоят.

А Тиньков прославился сильно позже бума этих кредиток вроде.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #45 : 15 Января 2019, 17:46:04 »
Тот Стерлингов, который продавал хлеб за стопицот денег? Я думаю, причина куда более меркантильно-приземленная, чем идеологическое несогласие с его взглядами на пидарасов.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 15 Января 2019, 17:46:36 »
Эти "ужасные деяния" - повод дое6аться до тебя и понизить твою зарплату. В суде принимать твоё слово ниже слова бабы, черномазого или гомика. В рекламе порицают тебя. Тебя, белого мужчину. Потому что ты белый, потому что мужчина и потому что натурал.

Хм, два вопроса:

1. А привычнее и лучше, когда твое слово выше принимается, чем остальных участников, просто по признаку пола, расы и сексуальной принадлежности?
2. Столько воплей про то, что белых гетеросексуальных мужчин притесняют, что они теперь меньшинство, не логичнее ли в этом случае найти способ понизить зарплату всем этим "бабам, черномазым и гомикам"? Больше выгоды будет, че. А то какими-то тупенькими выглядят эти абстрактные доебывающиеся и понижающие (кто, кстати?)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #47 : 15 Января 2019, 17:46:41 »
Bernhart
так Тинькофф уже лет 10 ходит со славой знатного е*о*ошки,
так что =)

а про Стерлигова - спасибо) понятно теперь, вспомнила, что слышала что-то такое.
но он же болен) равно как и те, кто хлеб по 800рэ готов покупать,
и дело тут даже не в оценке личности производителя, кмк.
Я думаю, причина куда более меркантильно-приземленная, чем идеологическое несогласие с его взглядами на пидарасов.
вот, подпишусь)
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 17:48:46 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #48 : 15 Января 2019, 17:46:50 »

Потому что Олежек перестал много псдеть на публику и сосредоточился на деле. Научился на горьком опыте, наверное, когда его только ленивый не куесосил

Стерлигов это такой оборзевший поц-дауншифтер. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерлигов,_Герман_Львовичю Славен продажами хлеба по 1500 за буханку и пропагандированием лютой хрени, состоящей из взаимоисключающих параграфов чуть более, чем полностью
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Января 2019, 17:49:48 »
А кстати, у нас кроме жилета станки хоть кто то продаёт? а то чёт вобще никто не вспоминается.

Лично я бреюсь электробритвой, а вот бальзам после бритья покупал то жилет, то Лореаль. Особой разницы между ними не замечал.
Пожалуй, буду теперь только Лореаль брать.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Января 2019, 17:50:19 »
Владелец РМ - ипанько, который, сменил фамилию с Бойко на Бойко-Великий, теперь заставляет своих сотрудников венчаться, запрещает теткам делать аборты и заставляет работать в гос.праздники, если считает их неправильными, то же 8 марта. Так как в Рузе бедность, то те, кто не может уволиться, работают и молчат в тряпочку. Понятно, что в рамках этого города идти в ТИ или суд бесполезно.

Стерлигов тоже православное, до кучи старообрядческое, ипанько, прославился много чем с 90-х, гробы рекламировал некогда, и тогда это было забавно. Сирота, который сыр, - его зять.

Тинькофф у половины страны, а не у всей. Во второй половине те, кто считает его мудаком и ипаньком. :)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #51 : 15 Января 2019, 17:50:30 »
Стерлигов это такой оборзевший поц-дауншифтер.
Никуя ж себе дауншифтер.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #52 : 15 Января 2019, 17:52:58 »
Потому что Олежек перестал много псдеть на публику и сосредоточился на деле
ну... так себе перестал, что уж.
но поменьше, чем раньше, соглашусь)

Владелец РМ - ипанько, который, сменил фамилию с Бойко на Бойко-Великий
гаспоть, каков адЪ о.О
впервые слышу про эту лютую жуть.
мде.
но молоко-то хорошее  ;D
F.o.B

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Января 2019, 17:55:57 »
Чёт мне кажется табличка про пидарасов, вызовет больше гнева не у самих пидарасов, а у матерей,  у которых дети начнут спрашивать кто такие пидарасы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #54 : 15 Января 2019, 17:58:16 »
Тинькофф у половины страны, а не у всей. Во второй половине те, кто считает его мудаком и ипаньком. :)

Килл, у меня нет карты банка «Тинькофф», и я не считаю Тинькоффа мудаком и ипаньком. Мне куда?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Января 2019, 17:59:05 »
Молочка ок, но не прям такая ах, что остальное меркнет.

Лой, я не сказала, что вся вторая половина считает его ипанько и мудаком, но что они в этой второй половине. :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Января 2019, 17:59:14 »
Кстати, технически за это разве штраф не полагается? Нецензурщина в общественном месте.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Января 2019, 17:59:27 »
Килл, у меня нет карты банка «Тинькофф», и я не считаю Тинькоффа мудаком и ипаньком. Мне куда?  ;D
А ты третья половина  ;D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #58 : 15 Января 2019, 17:59:53 »
Молочка ок, но не прям такая ах, что остальное меркнет.
зато в нищей Рузе есть рабочие места)  ;D
F.o.B

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #59 : 15 Января 2019, 18:05:10 »
Раньше реклама доставала, но мужчины там были  хотя бы симпатичные. Теперь ещё и муики там страшненькие. Раздражать будет ещё больше.