Автор Тема: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette  (Прочитано 54112 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #150 : 16 Января 2019, 15:21:55 »
Толпа собирается избить одного. Этт не страшно, это жизнь чья-то, ага.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #151 : 16 Января 2019, 15:23:26 »
Какая толпа?
Я за сцену, где два пацаненка по саду катаются, в окружении батареи батьков-барбекюрщиков
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #152 : 16 Января 2019, 15:26:11 »
На самом деле анализировать саму рекламу тут бессмысленно. Общественность взбесилась не из-за конкретных сцен указанных в ней, а просто из-за того, что многих, особенно на Западе, уже натурально тошнит от всей этой "борьбы за социальную справедливость". И когда эти ублюдки начинают проникать во всё новые и новые сферы, это вызывает лютый баттхёрт у и так уже за**анных людей.

И да, я тоже не хочу чтобы производитель моего станка для бритья учил бы меня жизни.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Z1reael

• Гость
« Ответ #153 : 16 Января 2019, 15:28:37 »

Качественно всё-таки полыхает.
Показала видео друзьям, никто не понял в чем проблема и почему горят жопы, мыслишка то годная "перестать быть мудаком". Отличная лакмусовая штука вышла, я очень рад с:

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #154 : 16 Января 2019, 15:29:48 »
Какая толпа?
Я за сцену, где два пацаненка по саду катаются, в окружении батареи батьков-барбекюрщиков
Там еще есть сцена с толпой преследующей одного. Я думала ты про это.
Ах, как я могла так плохо про тебя подумать! ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #155 : 16 Января 2019, 15:32:31 »
Хз, у меня не то, чтобы полыхало - пользовался бы джилетом, покупать бы его не перестал.
Но понимать, почему эта реклама - не реклама, можно.
Деградация борьбы за социальную справедливость становится чем дальше - тем очевидней. И закончится это плохо, в первую очередь, для борцунов.
Там еще есть сцена с толпой преследующей одного. Я думала ты про это.
Ах, как я могла так плохо про тебя подумать! ;D
Я чет щютейку не прохавал, но лан

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #156 : 16 Января 2019, 15:49:42 »
мыслишка то годная "перестать быть мудаком"
а потом они удивляются ББПЕ и проч
Эликирую машек силически

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #157 : 16 Января 2019, 15:50:24 »
Поскольку это бизнес, то надо смотреть, как с этого получают прибыль.
Неее, бери выше. Кто владеет маркой? Проктер энд Гэмбл. Что выпускает П-энд-Г? Товары для дома. Кто их чаще покупает? Женщины.  :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #158 : 16 Января 2019, 15:54:01 »
Неее, бери выше. Кто владеет маркой? Проктер энд Гэмбл. Что выпускает П-энд-Г? Товары для дома. Кто их чаще покупает? Женщины.  :)

Не хватает только исследования, сколько народу знает о связях между джиллет, проктер энд гембл и ее другими торговыми марками.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #159 : 16 Января 2019, 15:55:04 »
Слушая, Киль, а ты мне прям глаза открыла. Кто мне станок Жиллет Фьюжн купил? Жена, подарила на дембель. Кто мне пену для бритья Жиллет купил? Коллега, девушка, подарила на Новый год. Всё, сошелся пазл!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #160 : 16 Января 2019, 15:58:03 »
в чем деградация-то?
нет, серьезно, раньше было лучше с борьбой этой, да? наоборот же хорошо, что это освещается. чем больше говорится о том, что какое-то явление ненормально, тем быстрее оно перестанет быть нормальным и быстрее начнут действовать как в этой рекламе: заступаться, прерывать, перевоспитывать (дадада, фуууу бритва смеет указывает, вот сучка! ;D) и все такое.

то, что я, ты, он, она знают, что нападать толпой на одного - фу, что свистеть девушке вслед или шлепать ее по жопе, проходя мимо - фу, что мальчишки, умеющие только кулаками решать проблемы - это тоже фу и ты ды и ты пы, не говорит о том, что это знают все. более того, это даже не говорит о том, что из нас - знающих - все прямо такие следуют тому, что знают.

---
я не очень понимаю, чего так оскорбились, что это бритва поучает. дело-то не в бритве или туалетной бумаге, или прокладках, или кукурузке. а в том, что хорошо, что это звучит и в последнее время звучит чаще. бритва, вот, решилась высказаться. кто-то более весомый и внушающий уважение (интересно, кто?), вот, не решился. ну и слава богу, хоть у бритвы есть яйца! ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #161 : 16 Января 2019, 16:06:21 »
Лис, ну что за чушь, ну емае.

Никогда ничто подобное не считалось нормальным, ни избиение, ни решение проблем кулаками, ни свист в догонку. Я, канеш, не триста лет живу, но что-то не припомню, чтобы где угодно в масс-медиа или ирл подобное массово одобрялось или поощрялось. В голливудских фильмах, на идеалах которых и вырастают современные борцуны, свистящие вслед девочкам подростки изображались как быдло и злодеи. А тут гляди - это маскулинность, таковы мужики, надо их поменять

Тебе очки втирают, а ты и рада схавать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #162 : 16 Января 2019, 16:13:28 »
Совершенно верно - я не приветствую решение проблем кулаками, но не вижу проблем дать сдачи тому, кто это приветствует. Иннот, ты бы поменьше ко мне цеплялась, серьезно.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #163 : 16 Января 2019, 16:17:12 »
Тебе очки втирают, а ты и рада схавать.
мне реальность очки втирает, ничего не могу с собой поделать, жую. ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #164 : 16 Января 2019, 16:18:37 »
Ну, вот и демагогия.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #165 : 16 Января 2019, 16:27:05 »
Хм, если нормальные люди всегда все понимали, отчего же так полыхнуло, что аж дизлайков под триста тысяч? Или дизлайки ставят те самые ненормальные? ::) Да и тут страсти закипели.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #166 : 16 Января 2019, 16:27:12 »
Забавная хрень - это ты ;D
Ну, противоречия в сказанном тебе все еще мерещатся?
Хм, если нормальные люди всегда все понимали, отчего же так полыхнуло, что аж дизлайков под триста тысяч?
Ну, потому, что этой рекламой зрителю тычат в то, какой он, зритель, сейчас и каким должен быть. Вопрос "скуяли?" закономерен вполне.

Как любое говно от борцов за все хорошее, имеет место быть тенденция к ухудшению. Раньше расистами были те, кто неграм рабство отменять не хотел и в школы не брал, теперь - те, кому фильм с негром не понравился. Раньше сексистами были те, кто баб за людей не считал, теперь - те, кто мужик.
« Последнее редактирование: 16 Января 2019, 16:31:02 от Lsv »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #167 : 16 Января 2019, 16:30:30 »
каждый раз представляю, как ты мизинчик оттопыриваешь, пока печатаешь ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #168 : 16 Января 2019, 16:32:38 »
Ну, потому, что этой рекламой зрителю тычат в то, какой он, зритель, сейчас и каким должен быть. Вопрос "скуяли?" закономерен вполне.

Крыс, тогда все бы возмутились. Так что, сдается мне, триггер не в описанном тобой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #169 : 16 Января 2019, 16:35:20 »
Крыс, тогда все бы возмутились. Так что, сдается мне, триггер не в описанном тобой.
Почему "все"? Я вот не возмущен, просто понимаю реакцию. Так же есть зашкаливающее количество тех, кому тупо до одного места мнение производителя бритвенных станков и мнение борцунов. Так же есть конченные, кто бурцунам сочувствует и поддерживает.

Просто тут почему-то термины "бомбить" и "полыхнуло" почему-то в исключительно плохом ключе воспринимается, азаза, типа, лалки. В то время, как возмущение - вполне нормальная реакция на идиотизм.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #170 : 16 Января 2019, 16:49:16 »
Уже пятый год пользуюсь Gillette MACH 3, муж подарил, когда вместе жить стали. До этого пользовалась одноразовыми розовыми бритвами из сети магазинов РубльБум. Ну сняли Gillette какую-то новую рекламу, ну и фиг с ними. Кассеты заказывала на али, получалось дешевле, чем в Саратове покупать. А теперь доллар вырос и однофигственно, что заказать, что здесь купить. Как пользовались, так и продолжим. А рекламу новую они через пару месяцев снимут, вот печаль нашлась.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #171 : 16 Января 2019, 16:52:01 »
Крыс, так идиотизм-то в чем? В том, что очередной раз показали, что такое хорошо, а что такое плохо?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #172 : 16 Января 2019, 16:53:41 »
Крыс, так идиотизм-то в чем? В том, что очередной раз показали, что такое хорошо, а что такое плохо?
Когда мне покажут картинку с писающим в урну мальчиком и скажут "Это плохо", я соглашусь. Когда мне покажут картинку с писающим в урну мальчиком и скажут "Это ты" - я знатно охйуею

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #173 : 16 Января 2019, 17:02:56 »
А кто виноват, что есть индивидумы, считающие, что ссать в урну - норма, определяющая пол?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 16 Января 2019, 17:05:33 »
Эээ, Крыс, а где в рекламе гоорится,что условный писающий в урну мальчик — это ты?  :o Может, я плохо поняла, но там такого и в помине было.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #175 : 16 Января 2019, 17:06:19 »
Просто ты как мужчина автоматически поддерживаешь "культуру писанья в урны"
*Табличка*

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #176 : 16 Января 2019, 17:12:03 »
Как европеоид и толераст, зашла сюда чисто подивиться на зверюшек, которым данный ролик сделал бо-бо
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #177 : 16 Января 2019, 17:28:46 »
Эээ, Крыс, а где в рекламе гоорится,что условный писающий в урну мальчик — это ты?  :o Может, я плохо поняла, но там такого и в помине было.
В рекламе показали, как одни мальчики радостно писали в урны, а другие мальчики их радостно поддерживали. Пока не пришли прогрессивные и перевоспитанные мальчики и не переубедили первых. И сказали, что пора бы мальчикам пересмотреть свои привычки писать в урны. Мол, мы в начале сложного перевоспитательного пути.

То, что ссанье в мусорки никогда не приветствовалось, борцуны упоминать не хотят, вместо этого называя это неприветствие своей заслугой.
---
зашла сюда чисто подивиться на зверюшек, которым данный ролик сделал бо-бо
Европоидная толерастия, леди и джентельмены ;D
« Последнее редактирование: 16 Января 2019, 17:33:11 от Lsv »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #178 : 16 Января 2019, 17:32:00 »
Когда что такое хорошо, а что такое плохо показывает реклама, это само по себе идиотизм :]
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #179 : 16 Января 2019, 18:09:36 »
Ард, а кто это должен показывать? :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.