Автор Тема: Поэзия и проза жизни  (Прочитано 2623 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Поэзия и проза жизни
« : 16 Января 2019, 01:44:47 »
Ты ушел весной к девушке из нашей компании. Ушел, не воруя ложечек и честно поделив накопления. Ты не мог больше задыхаться от прозы жизни, а она будила в тебе то лучшее, что ты потерял. Ну что тут поделать, если у тебя большая любовь. Я научилась жить одна, без тебя.
Но я не поняла, что ты делаешь на моем пороге почти год спустя. Хочешь вернуться? Тебе не жизнь без денег, жилья и традиционного борща, а высокодуховная Олечка борщ не варит и денег не зарабатывает принципиально?
А знаешь, иди ты нахер со своим борщом. Я поняла, что не хочу, чтобы ты и твоя проза жизни меня сожрали.
Не понимаю только, почему это на КМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Поэзия и проза жизни
« Ответ #1 : 16 Января 2019, 01:47:39 »
Грустно это всё потому что.  :'(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 16 Января 2019, 01:50:39 »
Грустно это всё потому что.  :'(
Грустно, но тут обычно советуют радоваться, что избавилась от дебила. Тем более, автор сама вроде не страдает по нему.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #3 : 16 Января 2019, 08:23:41 »
Грустно, но тут обычно советуют радоваться, что избавилась от дебила. Тем более, автор сама вроде не страдает по нему.
Да я бы не сказала, что он дебил. Обычный мужик, который повелся на высокодуховный внутренний мир, а потом открыл для себя, что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Автор молодец, тоже сделала выводы для себя. Да, это повод погрустить, написать на сайт и жить дальше без неверного любителя борщей.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 16 Января 2019, 09:20:42 »
Ох да. Старо как мир: жена прозаична, в домашних лосинах, котлеты лепит, а подруга Элеонора с прической, томно бокал держит, понимающе смотрит, героем называет, говорит что губит он свою душу, талант и полет в котлетах и борще....
А потом оказывается что кроме духовного полета и личного роста нужно жрать, одевать чистое и бабло зарабатывать.....

А ещё думать головой...