Автор Тема: #27810 - Плевали? Теперь пейте  (Прочитано 7531 раз)

Сонный Мух

• Гость
#27810 - Плевали? Теперь пейте
« : 16 Января 2019, 20:28:49 »
https://zadolba.li/story/27810

Меня бесит отношение к девственности.

Итак, конец девяностых — начало двухтысячных. Не глухая дыра в самой заднице мира, а областной центр, вроде как цивилизация. Если девушка к концу 9 класса ни разу не занималась сексом, то она неудачница, с которой никто не будет общаться.

Врать про то, что тебя в 13 лет изнасиловала банда байкеров — не вариант, каким-то образом всё равно все узнавали, что ты ещё ни-ни. По этой причине я и ещё одна девчонка, которой тоже все эти половые приключения были неинтересны, были изгоями и слыли сумасшедшими. Мне повезло — я была страшненькая, а её несколько раз пытались изнасиловать.

И что случилось с этими нелюбителями целок? Они выросли, стали солидными господами и теперь категорически не приемлют б/у.

— Фу, кругом одни шлюхи! Негде найти мать будущим детям из института благородных девиц! Из-за этого наша нация вымирает!

Ау, дядечки! Вспомните себя в недалеком прошлом — для вас эта благородная девица была объектом отвратительных шуток.

А скольким девчонкам вы сами жизнь сломали, разводя на первый секс враньём про любовь, а потом сразу бросая их? Велика вероятность того, что она потом наткнётся на такого же, как вы, ревнителя чистоты рода и целомудрия.

Задолбали плевать в колодец.

Дочерей ваших жаль.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #27810 - Плевали? Теперь пейте
« Ответ #1 : 16 Января 2019, 20:37:03 »
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5060961/
Кто взял в мужья недевственника...
Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?
Оттуда же:
Мне было бы стыдно. Поэтому я не замужем.
Это ужасно!!! Мужчина должен хранить себя для одной! Настоящие мужчины эт понимают ! А те кто гулял те шлюююхи шлююююхи они растратили себя!!!! Их поразит Нептун!!! Как можно мужчина должен хранить себя для единственной!!! Я как узнала что у мужа не первая! Я же все разбила!!! Я же 39 лет это помню!!!! Плачу каждый ночь! Зачем зачем он вставил свой писун и искалечил мне жизнь!!!
Каждую ночь я плачу!!!! Я представляю как его писун болтался в просежности грязной женщины!!!! ЗАчем он предал нашу любовь!!!! Батюшки!!!! Нептун!!!!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Января 2019, 20:37:27 »
Кто-то любит целок, кто-то любит шлюх,
Первых шлите нафиг, а вторых - на йух))

Сорри, у меня сегодня день неадекватного творчества :P

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 16 Января 2019, 21:17:03 »
А чего нептун то? Ежели бг так у него руссалок любить не перелюбить, еще тот йопарь террорист,  ежели планета так далеко же ж не докричишься, а если лодочный мотор, так они тоже только б/у, с 2008 не производятся
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 16 Января 2019, 21:29:26 »
Ржу с Нептуна  ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Января 2019, 21:35:23 »
Ну дык одних ипут с 13 лет, а на других женятся! *табличка*

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 16 Января 2019, 22:00:10 »
Хм, краем, но я как раз была ближе к обществу, где "гы-гы-гы, целка," было почти нормой.
А потом, наоборот, попала в окружение, где "я - целка-патриотка" оказалось вполне себе нормой и более уважаемо, чем то, что было в первом обществе.

Автору хронически не везёт с окружением.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Января 2019, 22:05:07 »
А каких-либо промежуточных значений между "девственна и пригодна для взамужа" и "ах, ты с 13 лет!..." нет?)
А то потом читаешь опусы дам, которые в 20+, 25+ и далее плюс имеют психологические проблемы не только в плане взаимодействия с гинекологом, но и для мужчин "не то".
Или надо себя хранить до 18, а потом срочно взамуж за таких осознавших ценность плев?  ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Января 2019, 22:06:50 »
Свести бы этих любителей девственниц с утверждающими, что девственность после совершеннолетия - признак проблем с головой.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Января 2019, 22:18:37 »
Свести бы этих любителей девственниц с утверждающими, что девственность после совершеннолетия - признак проблем с головой.
Это могут быть одни и те же люди. Просто замуж надо выходить вовремя. Точно в 18. Не дай бог раньше, не приведи господь позже ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Января 2019, 22:20:47 »
Это могут быть одни и те же люди. Просто замуж надо выходить вовремя. Точно в 18. Не дай бог раньше, не приведи господь позже ;D
А адрес ближайшего пункта выдачи мужей тоже у них брать?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 16 Января 2019, 23:17:09 »
у меня во второй школе, славабогу, вот этого всего не было. т.е. в самой школе было, но в классе никогда ни с кем не обсуждали ничего подобного, хотя да, как-то особого секрета не было, если одноклассники вдруг начинали встречаться, это было заметно. но лезть со всем этим не лезли к тем, кто свою личную жизнь не афишировал.
я думаю, после школы мальчишки собирались и обсуждали кто уже, кто еще нет. ибо на последнем звонке, когда меня молодой человек проводил к месту сбора, мальчики чо-то заволновались и позже мне подруга рассказывала, что они будто улей гудели, теряясь в догадках.

а вот в первой школе было бы с 99% вероятностью. один город, один район, школы, можно сказать, рядом находятся, а разница - огого. до сих пор рада, что оттуда свалила. пожалуй, единственное правильное решение в моей жизни.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 16 Января 2019, 23:32:42 »
Черт, а мы в старших классах учиться предпочитали, а не выяснять, кто девственник, а кто нет.  ;D Начало 90-х.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #13 : 17 Января 2019, 02:35:22 »
Мне в 18 лет интереснее было налабать в гитару аццких соляков... Апатамушто чем больше аццких соляков, тем больше интереса у женщин, всё просто :)
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #14 : 17 Января 2019, 09:43:50 »
Итак, конец девяностых — начало двухтысячных.
Если девушка к концу 9 класса ни разу не занималась сексом, то она неудачница, с которой никто не будет общаться.
По этой причине я и ещё одна девчонка, которой тоже все эти половые приключения были неинтересны, были изгоями и слыли сумасшедшими.
Я пошла в школу в 96м, и у нас один в один так же было, только городок как раз маленький и не облцентр.
(кажется, я это рассказывала)
Хорошо помню, как сидела на уроке лет в 12-13, а сзади две красавицы в спину тычут и спрашивают мол а ты девственница? А я слово слышала, но не знаю, что оно значит. Буркнула что-то, чтоб отвязались, они заржали, а потом на перемене рассказали своей банде и дразнились :D
Очень крутым считалось переспать со старшеклассником  или каким-нибудь взрослым дядей. Можно было даже не спать, главное сочинить историю про какого-нибудь взрослого любовника, и сразу +50 уважения в глазах одноклассников.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 17 Января 2019, 09:49:04 »
а еще девочки могут выпендриваться не только девственностью или ее отсутствием, а и ношением лифчика

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #16 : 17 Января 2019, 10:35:08 »
О да. И ношением лифчика и тем, что месячные начались.
И помню какие-то мерзкие разговоры одноклассниц про то, как они хотят, чтоб быстрее месячные начались, потому что тогда уже можно будет  :-X
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Avoshre

• Гость
« Ответ #17 : 17 Января 2019, 11:34:38 »
Мне почему-то кажется, что эту историю уже обсуждали.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Января 2019, 11:35:45 »
Эээ
Ну я окончила школу в 2002
У нас не было такой моды. Кто-то занимался сексом, кто-то нет, и в 15 некоторые рожали,  никого за наличие девственности не гнобили. И да, блин, знали кто с кем спит и кто ни с кем не спит.
И сейчас. Ни одного взрослого мужчины не знаю, которому нужна девственница. Где они водятся-то, мне чисто позырить, разрази их Нептун.
Я с таким работала))))  они с женой со школы, первые и единственные друг у друга, наверное. И он очень боялся развода или крупных ссор, которые могут к нему привести, ибо считал, что девственницу уже не найдет.
Но тут все просто, он верит в телегонию))))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 17 Января 2019, 13:27:22 »
В какой дыре жила автор? :o
да в этих дырах дофига народу до сих пор живет, небось 2\3 страны такие дыры, ничего особенного.
я не в дыре жила, а поди ж ты... т.е. это может быть даже нормальный город, а район в нем не очень и всьо.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #20 : 17 Января 2019, 15:14:36 »
А чего нептун то? Ежели бг так у него руссалок любить не перелюбить, еще тот йопарь террорист,  ежели планета так далеко же ж не докричишься, а если лодочный мотор, так они тоже только б/у, с 2008 не производятся
Наверное, имеется в виду хохляцкая версия Х-35.
93

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Января 2019, 15:41:57 »
Эээ
Ну я окончила школу в 2002
У нас не было такой моды. Кто-то занимался сексом, кто-то нет, и в 15 некоторые рожали,  никого за наличие девственности не гнобили. И да, блин, знали кто с кем спит и кто ни с кем не спит.
Ушла после 9 класса в 2000м. Из класса было пару не девственниц только, остальные, видимо, шибко правильными оказались)))

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #22 : 17 Января 2019, 15:46:09 »
Быть изгоями в компании кого? Парней?
Я как раз помню, что травили(если это можно так назвать) "девочек" как раз их "подружки", на которых клейма негде ставить было, а не парни.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 15:52:09 от Versety »

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #23 : 17 Января 2019, 15:57:18 »
У нас в классе в 10-м одноклассница стала открыто жить с парнем. Вою на весь городок было, помню. Ну это году в 91-м вроде было, не помню. Остальные  нетронутые ходили, ну или не палились
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 17 Января 2019, 16:28:46 »
Я в девках ходила долго, до 23. Норм. Один ,прям скажем, мутный тип в 8 (!!!) классе докапывался... Но он и так был противный всегда.
В вузе и другой школе всем было пофигу.
 Моя близкая подруга до 26 лет...
Себя блюли не из принципа. Просто не было подходящего парня. Она тоже хотела секса в отношениях, а не просто так. Ну и я тоже. Мой первый мужчина, собственно был моим женихом.
Кстати, немного позже я осознала, как я ошибалась в людях:))))) и что молодая я была глупая.

Но опять же, к позднему сексуальному дебюту это отношения не имело:) тут я как раз думаю что делала все правильно.

Кстати, знаю как барышню, которая в 24 замуж невинной ромашкой вышла,та потом за пять лет мужу букет рогов наставила. И знаю, которая по закону в 19, и уж лет 15 живут мирно, дружно, она не изменяла ни разу.
Так что девственность не показательно.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Января 2019, 13:54:40 »
Как раз с сыном намедни обсуждали, как это я умудрилась с его биопапой сойтись. Потому что прелесть какой эталонный м*к. Прям как по учебнику.
   Ну пришлось признаться, что когда все подруги в 16  стали женщинами, я до 18-ти страдала, что внимания никто не обращает, я стадала из-за этого, а потом встретился мужчина, внешне было норм всё, а характер по неопытности я не разглядела. Потом стала с ним женщиной, а я же честная, меня как воспитали - один мужик на всю жизнь, и мы давай жениться. Мама бегала и охала и вообще против была - но уж извини, как воспитывала, так и получилось. А у меня в голове солома была, я вообще даже не встречалась ни с кем до этого, даже за ручку не ходила.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #26 : 21 Января 2019, 11:57:11 »
У нас в компании сейчас беременная, поэтому, когда общаемся, как раз часто обсуждаем кто как рожал, какой врач, как толкается в животе и способы заведения мальчика и девочки, в чем разница (про это как раз мужики).
Прямо про секс никто особо не делится, такие подробности я в основном здесь, на форуме нахожу (привет жемчужным). Разве что кумовья мужа иногда могут задавать провокационные вопросы. Ну и, я знаю, что муж с кумом некоторые моменты обсуждают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Января 2019, 03:26:28 »
Вот кто-то тут писал, да. Реально не знаю ни одного парня, кто хотел бы именно девственницу и ниипет. Ну, так если вышло, другое дело. Но чтоб искать, и чтобы фетиш... Даже пару поклонников Домостроя знаю (ну как, не бить и пр, но я глава семьи, я имею право налево на принятие решений семьи), но и им пох было на девственность.

Встречала только мужиков 40+, у которых просто поехала кукушка, теперь воспитаю себе девственницу, я уже могу, она будет верна и прочая хрень. вот только почти все эти 40+ были либо женаты (а чоб не попробовать новое "стокгольмское" мясо), либо корзиночки.

Только моё видение, конешн.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 22 Января 2019, 20:26:06 »
Вот кто-то тут писал, да. Реально не знаю ни одного парня, кто хотел бы именно девственницу и ниипет. Ну, так если вышло, другое дело. Но чтоб искать, и чтобы фетиш... Даже пару поклонников Домостроя знаю (ну как, не бить и пр, но я глава семьи, я имею право налево на принятие решений семьи), но и им пох было на девственность.

Встречала только мужиков 40+, у которых просто поехала кукушка, теперь воспитаю себе девственницу, я уже могу, она будет верна и прочая хрень. вот только почти все эти 40+ были либо женаты (а чоб не попробовать новое "стокгольмское" мясо), либо корзиночки.

Только моё видение, конешн.
Мне однажды встретился такой "воспитать под себя", колоритный такой круживной деловар около 30. Но у него там упиралось не в физиологическую девственность, а чтоб была "не отравлена тлетворным влиянием грязного мира". Не его слова, если что, а мой вольный пересказ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный