Автор Тема: #103296 - Мы тебя выгнали, как ты посмел уйти?!  (Прочитано 4044 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/103296
В детстве родители часто били. Как-то для наказания выставили за дверь и сказали, чтоб уходил, — я им не нужен. Я долго бился в дверь и плакал. Мне было шесть лет, жили в селе тогда. В итоге я, плача, ушел и просто шел, пока меня не забрала спать к себе какая-то бабка-соседка. Уснул у нее. Родители нашли меня поздно ночью, устроили скандал бабке и меня отругали за то, что ушел. До сих пор вспоминаю и грустно(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #103296 - Мы тебя выгнали, как ты посмел уйти?!
« Ответ #1 : 16 Января 2019, 00:41:06 »
Ипанаты какие-то, бразди госспаде
Зачем некоторые долеойопы размножаются
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 16 Января 2019, 01:07:36 »
Ну как же, иллюзия контроля разрушается - тебя пафосно выгоняют, а ты вместо того, чтобы ложиться костьми на пороге, взял и выгнался на самом деле.

От такого деструктивного поведения один шаг до того, чтобы на речуги "если не будешь учиться на одни пятерки, то станешь дворником!" отвечать, что в таком разе без работы всяко не останусь, идите лесом, любители пятерок.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Января 2019, 06:23:14 »
Вот потом такие "воспитатели" из села в город переезжают, но методов своих не меняют.
   Был как-то случай, что бабка внука маленького (года 3-4) в подъезд выгнала, а ребёнок ни адреса своего не знает, ни телефон родителей не помнит... Скитался по этажам, пока я его не увидела, и не пошла с ним его квартиру искать, благо, он помнил, как его дверь выглядит.
   Нашли, звоню, а там бабушка-ипанашка открывать не хочет, типа, иди отсюда, внук, видеть тебя не хочу.
   Помню только, что орала и грозилась бабке карами всякими, бабка таки испугалась, дверь открыла, и с внуком помирилась.
   Я тогда сама была мамой мелкого ребёнка, и не понимала, как так можно? Жаль, телефона родителей этого мальчика узнать не удалось, они, небось, не в курсе, что бабка вытворяет. А если бы маньяк какой-то мимо проходил? Утащил бы мальчика запросто, а эта, вот слов цензурных на её название нет, даже и не думала дверь открывать, пока внук там ревел, пока со мной говорил, и даже пока в дверь добилась ч, не хотела открывать. Кажется, я милицию грощилась вызвать, за оставление ребёнка в опасности, тогда проняло.

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 16 Января 2019, 08:39:53 »
Меня так выгоняли;))) с тем же результатом.
Пока была маленькая, орала и простилась назад. Потом, мне было уже около 8-9 лет, подумала: ну и что такого?... Тепло, до подруги дойту в тапочках, переночую. Утром можно пойти в школу, спросить куда можно уехать жить.
И пошла.
Маман вылетела из квартиры, заорала что я свинья неблагодарная и все такое...
Но с тех пор я перестала бояться детдома. Мне вполне справедливо стало казаться что жить можно везде.

Зато выгонять перестала.

Кстати, как то выгнала с вещами:))) ну, как с вещами: вышвырнула в подъезд какие то вещи: одежду, книжки, что то ещё.... А потом говорила что это я сама психовала и швыряла вещи.

Но моя маман образец адекватности. Да.

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 16 Января 2019, 09:37:06 »
Ну не умеют некоторые в эмпатию, зато знают как оно должно выглядеть для окружающих...
Только сочувствовать. Причем именно таким родителям. Они обделили себя по полной.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Января 2019, 09:44:34 »
Зачем такие люди детей заводят?
Оно само.

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 16 Января 2019, 09:49:14 »
Не. Как правило " так надо" а ощущение власти само приходит.

Скажите таким, что можно было и не рожать... Не поверят. Как жы... Взамужем да не рожать - это ж чожлюдискажуть

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #8 : 16 Января 2019, 12:48:43 »
А я сама как-то хотела уйти, но дальше подъезда не ушла: друзей, телефона, представления о том, что где находится, не было никакого.
До сих пор помню ту бессильную ярость. Жаль, смелости уйти куда глаза глядят не хватило. Был бы годный троллинг. Но, может, и к лучшему, а то бы маньяк какой попался...
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн ПодгорающаяКиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 16 Января 2019, 13:31:38 »
Как сейчас помню: лет в 6 гулял, и всерьез думал, как и куда можно сбежать из дома. Осознание того, что без своих предков не протяну, заставило остаться дома ещ на 11 лет.
Семья у меня конечно была не супер дерьмовая, но постоянная абьюзерская обстановка напрягала.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Января 2019, 14:33:09 »
О, как знакомо. Сначала скандалить и орать "вали на все 4 стороны". А когда собираешь шмотки и сваливаешь, догонять и за волосы тащить обратно.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #11 : 17 Января 2019, 20:25:34 »
О у моей тоже была такая развлекалочка. Закончилась на том моменте когда я свалила из подъезда. Больше меня не выгоняли. Правда до этого было ещё что когда мать начинала орать и выгонять и я начинала одеваться то мать начинала орать что ничего моего тут нет и т.д. Сейчас вот думаю иногда надо было раздется совсем и пусть бы выгнать в таком виде попробовала.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.