Вот потом такие "воспитатели" из села в город переезжают, но методов своих не меняют.
Был как-то случай, что бабка внука маленького (года 3-4) в подъезд выгнала, а ребёнок ни адреса своего не знает, ни телефон родителей не помнит... Скитался по этажам, пока я его не увидела, и не пошла с ним его квартиру искать, благо, он помнил, как его дверь выглядит.
Нашли, звоню, а там бабушка-ипанашка открывать не хочет, типа, иди отсюда, внук, видеть тебя не хочу.
Помню только, что орала и грозилась бабке карами всякими, бабка таки испугалась, дверь открыла, и с внуком помирилась.
Я тогда сама была мамой мелкого ребёнка, и не понимала, как так можно? Жаль, телефона родителей этого мальчика узнать не удалось, они, небось, не в курсе, что бабка вытворяет. А если бы маньяк какой-то мимо проходил? Утащил бы мальчика запросто, а эта, вот слов цензурных на её название нет, даже и не думала дверь открывать, пока внук там ревел, пока со мной говорил, и даже пока в дверь добилась ч, не хотела открывать. Кажется, я милицию грощилась вызвать, за оставление ребёнка в опасности, тогда проняло.