Все разделы > Новости

lenta.ru - Закон о защите животных

<< < (6/10) > >>

Killemall:
Почему другая? В России успешное перепрофилирование храмов уже было в истории.
Я вообще за воссоздание бассейна Москва, например. :)

Тётя Сэм:

--- Цитата: cagüentó от 16 Января 2019, 23:33:17 ---Мурмур, в любом случае, любые ветуслуги требуют чипа и отражаются в ветпаспорте. Относительно кошек, то же самое.

--- Конец цитаты ---

Ага. В 2014-м, когда мы привезли такса в госветклинику зашивать ухо, порванное в драке, от меня потребовали оформить на него ветпаспорт (у него не было, я прививала Гривуса сама). Три месяца назад мы повезли такса в ту же клинику с сердечным приступом - про ветпаспорт даже не спросили, и регистратура закрыта.

Белена:
Я против обязательной стерилизации. Моя младшая собака писалась на ровном месте, в том числе во сне, с пробуждением в луже, с первой течкой как отрезало. Потому и выкинули, видимо, она ж домашняя в ошейнике была. А ведь я намеревалась ее стерилизовать изначально. И куда я ее дену, если опять побежит? В квартире держать не смогу, отдать в частный дом некому.  Тем, кто настаивает на стерилизации, на мои проблемы будет нас*ать.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Белена от 17 Января 2019, 02:52:23 ---Я против обязательной стерилизации. Моя младшая собака писалась на ровном месте, в том числе во сне, с пробуждением в луже, с первой течкой как отрезало. Потому и выкинули, видимо, она ж домашняя в ошейнике была. А ведь я намеревалась ее стерилизовать изначально. И куда я ее дену, если опять побежит? В квартире держать не смогу, отдать в частный дом некому.  Тем, кто настаивает на стерилизации, на мои проблемы будет нас*ать.

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже против, хотя бы потому, что у многих владельцев животные уже старые, и не перенесут общий наркоз.

Белена:

--- Цитата: Тётя Сэм от 17 Января 2019, 02:57:36 ---Вот я тоже против, хотя бы потому, что у многих владельцев животные уже старые, и не перенесут общий наркоз.

--- Конец цитаты ---
+

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии