Все разделы > Новости

lenta.ru - Закон о защите животных

<< < (7/10) > >>

hebert:

--- Цитата: AsamiK от 16 Января 2019, 23:56:32 --- И в одном домохозяйстве, в том числе державшем лошадей, жила абсолютно неуправляемая собака. И иногда она выбиралась за границы забора, при мне она нападала на проходящую мимо девушку, к счастью, кроме дополнительных прядок седых волос и потраченных нервов, ничто более не пострадало.
И по сравнению с этой собакой, все встреченные мною стаи бродячих собак были достаточно спокойны.
--- Конец цитаты ---
Дык это по факту тоже бродячая собака, только хорошо прикормленная к одному месту.

--- Цитата: Aniramka от 16 Января 2019, 23:29:06 ---По поводу бродячих собак: не хочу их на улицах, боюсь и одиночек и в стаях
Нужен отлов и стерилизация
Плюс, хорошо налаженная работа и своевременное финансирование приютов
Выпускать назад - нууууу, так же обрекать на смерть или увечия от людей, машин, питард, отравы, холода, голода и тэдэ. С этой частью закона я не согласна в корне

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Aniramka от 17 Января 2019, 00:28:53 ---Приюты должны быть построены. Новые. Современные. Чистые. Надежные. Вместительные.
--- Конец цитаты ---
А за чей счет праздник пожизненного содержания в таких уютных приютах?

Aniramka:
Государства, естественно
И налогов честных граждан
Я лучше буду содержать собачек, чем наркоманов, насильников и всяких других уголовников

murmur:
Многовато выглядит сумма на уголовника. С другой стороны, это не просто деньги на его жратву и кровать, там гораздо важнее его охрана. А это значит зарплата работников. Если плохо охранять уголовников, хуже будет.
Или это туда не включено? Интересно

guramy:
А вот мне интересно на счет статьи, запрещающей умерщвление здоровых животных.
Допустим, у меня завелся кот. Который, несмотря на кастрацию, метит всё что видит и проявляет агрессию к людям. Ни один из известных способов не помог. Пристроить его не удается. На улицу отправлять не хочу, да и закон запрещает. В приюте мест нет. Как предлагается законным способом решать проблему?

дама без собачки:

--- Цитата: guramy от 17 Января 2019, 22:01:39 ---А вот мне интересно на счет статьи, запрещающей умерщвление здоровых животных.
Допустим, у меня завелся кот. Который, несмотря на кастрацию, метит всё что видит и проявляет агрессию к людям. Ни один из известных способов не помог. Пристроить его не удается. На улицу отправлять не хочу, да и закон запрещает. В приюте мест нет. Как предлагается законным способом решать проблему?

--- Конец цитаты ---
Видимо, свернуть шею своими усилиями

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии