Все разделы > Новости

perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один

<< < (21/25) > >>

Next:

--- Цитировать ---Как и почти все мы. Сперва западаем на привлекательную особь, а потом начинаем сопоставлять ожидания с реальностью.
--- Конец цитаты ---

Безусловно. Просто обычно сначала сопоставляют, а потом начинают предлагать семью и детей, а не наоборот. И именно это меня удивило - что он влюбился во внешность и тут же кинулся жить вместе/жениться/семью создавать. Если бы он сразу в постель кинулся, у меня вопросов бы ноль было.)

Или если бы он сказал что-то типа: "Ну, она одна, я один, я готов ее содержать, она готова создавать уют, чего тянуть-то и на всякую романтику размениваться?", тоже вопросов бы не было - ну, прагматичный подход, бывает.

Но он же говорит про ее красоту и свои сердечки в глазах, а не про свой прагматичный подход. И это меня удивляет. Что он на основе такой фигни сразу семью строить кинулся.

На всякий случай: это не значит, что я считаю, что он виноват в ее изменах. Нет, я считаю ее тварью, а его - излишне наивным, что выразилось в первую очередь именно в этой внезапной влюбленности в голубые глазки.

Yin:
Человек с правильными чертами лица с куда бОльшей вероятностью придется по вкусу. Не важно кому. Вообще. Но правильными, а не идеально симметричными как у моделек.

murmur:
Встречают-то да.
Но не предложение ж делают оО
«Предложение делают по одёжке» - такого я не слышала

Просто странно из одной только красоты делать вывод, что с этим человеком хорошо будет вместе жить.
Захотеть пообщаться поближе, зацепившись за красоту - это ок. А вот сразу предлагать семью - это очень странно. Может человек вообще не твой и кроме морды в нём ничего нет.

Кукушка:

--- Цитата: Yin от 17 Января 2019, 16:26:05 ---А ну конечно, сейчас мне тут будут втирать, что секситься с крокодилом это норма(с). Ибо он борщи вкусные варит и вообще положителен шописец.

Тот, кто говорит, что внешность не важна пздит как дышит. Собственно, к этому тезису добавить нечего.

--- Конец цитаты ---
Что за юношеский максимализм? Либо крокодилы, либо красавцы, третьего не дано? Никто не спорит, что для отношений внешность имеет значение. Но приоритеты в этом плане у всех таки разные. Один готов отношаться исключительно с моделями, и не дай бог где-нибудь изъян обнаружится – всё желание тут же пропадёт. Имеет право. Другой готов простить партнёру мелкие изъяны за, например, идеальные ноги. Третьему совершенно искренне пох на внешность, он согласен и на крокодила, если у крокодила, к примеру, чарующий голос.

Yin:
Ну вот у мужика были именно такие приоритеты. А реакция на них неадекватная.

--- Цитировать ---Третьему совершенно искренне пох на внешность, он согласен и на крокодила, если у крокодила, к примеру, чарующий голос.
--- Конец цитаты ---
Чарующий голос конечно не внешность, но точно такая же характеристика. Шило и мыло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии