Все разделы > Новости

perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один

<< < (20/25) > >>

Morredett:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Января 2019, 16:47:46 ---А если тебя тянуть будет к тому, кто некрасивый?  ;)

--- Конец цитаты ---
Не будет  :(
Ну то есть конечно в перспективе это гипотетически возможно, но в жизни ни разу не было чтоб меня тянуло к тому, кого я изначально считала некрасивым. У меня даже дружить получается исключительно с теми, кого считаю красивым (не говорю о приятельских отношениях, так-то приятельствовать с кем угодно можно).
Но речь не обо мне и моих предпочтениях. Возможно, я как-нибудь соберусь и запилю на эту тему здоровенную отдельную тему  :D

В общем, я согласна, что среди толпы взгляд в первую очередь выхватывает тех, кто в твоём вкусе, а если человек и по остальным показателям окажется подходящим, то другие, менее симпатичные внешне варианты, скорее всего отвалятся.

Lsv:
Вот так новость - встречают по одежке ;D

dominatrix:

--- Цитировать ---Создается ощущение, что влюбился человек во внешность, а остальное вообразил.
--- Конец цитаты ---
Как и почти все мы. Сперва западаем на привлекательную особь, а потом начинаем сопоставлять ожидания с реальностью.

И да, мужик вполне логично ожидал, что женщина, которая вышла замуж в 18 и тут же родила, не относится к дамам, ориентированным на самостоятельность и карьеру. Кто ж знал, что деве "любовь" последние мозги застила. Прозреваю, что первый муж и слился как раз по этой причине.

Yin:

--- Цитировать ---Вот так новость - встречают по одежке ;D
--- Конец цитаты ---

Прикинь да. ::)

Loy Yver:

--- Цитировать ---В общем, я согласна, что среди толпы взгляд в первую очередь выхватывает тех, кто в твоём вкусе, а если человек и по остальным показателям окажется подходящим, то другие, менее симпатичные внешне варианты, скорее всего отвалятся.
--- Конец цитаты ---

Так «в твоем вкусе» или просто человек с правильными чертами лица?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии