Все разделы > Новости

perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один

<< < (5/25) > >>

Lsv:

--- Цитата: Бацилла от 17 Января 2019, 09:12:40 ---Главное не сразу после утреннего кофе в ЗАГС бегите!
--- Конец цитаты ---
А где написано, что они сразу в загс побежали?

--- Цитата: Бацилла от 17 Января 2019, 09:12:40 ---Тут " худенькая" в том контексте, что кроме внешних данных у мужика никаких вводных не было для принятия решения. Судьбоносного, на минуточку

--- Конец цитаты ---
И это тоже откуда? Мы знаем, что он хотел познакомиться с худенькой, а о том, какие данные в худенькой его устроили и натолкнули на мысль о создании семьи, мы не знаем.
---

--- Цитата: Smolla от 17 Января 2019, 09:12:55 ---;D ;D ;D
скоро почитаем еще историй про этого мужика ;D

--- Конец цитаты ---
да оборжаться)

Бацилла:
Неудобно цитату вставлять, с телефона..
Но почитайте! Прям сверху: " первое свидание и сразу замуж позвал...."...
И про ЗАГС сразу - у него цель такая была, о чем он сам сообщил коллегам с целью получить телефон "худенькой"...
Так написано.

Red_moon:
не понимаю зачем она все это делала. изменять мужику и рожать от каждого любовника? это у нее хобби такое?
но какое-то потребительское отношение к жене выставлено на старте: познакомьте, давай сразу замуж, пофиг на все.

Loy Yver:
Бацилла, мой отец матери предложение сделал через час после знакомства. А мне говорил, что решил, что женится на маме, сразу, как увидел ее.  :-[

--- Цитата: Red_moon от 17 Января 2019, 09:24:37 ---не понимаю зачем она все это делала. изменять мужику и рожать от каждого любовника? это у нее хобби такое?
но какое-то потребительское отношение к жене выставлено на старте: познакомьте, давай сразу замуж, пофиг на все.

--- Конец цитаты ---

Непорядочная дура потому что. Хотя, как я поняла, любовник там один только, от которого большая часть детей.

Silliona:

--- Цитата: Red_moon от 17 Января 2019, 09:24:37 ---не понимаю зачем она все это делала. изменять мужику и рожать от каждого любовника? это у нее хобби такое?

--- Конец цитаты ---

Не от каждого: любовник был один и тот же все годы.

--- Цитировать ---Выяснилось, что еще до нашей встречи Лида познакомилась с другим парнем, влюбилась в него, но он был женат. И она вышла за меня, не прекратив с ним отношений! Все эти годы жила двойной жизнью, изменяла мне с ним. Рожала от него детей, а мне клялась в любви и говорила, что это мои дети.
--- Конец цитаты ---

UPD: Лой опередила :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии