Все разделы > Новости
perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один
Red_moon:
--- Цитировать ---от которого большая часть детей.
--- Конец цитаты ---
очень крутая фраза)))) ;D
Loy Yver:
Тааааа! ;D
Smolla:
А я не понимаю, если честно, претензии к мужику, что "сразу замуж и чтоб худенькая". У него были определенные требования, у женщины были определенные требования, оба договорились их выполнять.
Ну вот бывает так, что человек живет, работает, чего-то добивается и понимает, что пора бы семью завести, потому что семья для него - неотъемлемая часть его жизни, существования. Ему необходимо, чтобы жена/муж и дети были. Но он может быть не романтиком или вообще человеком черствым, скупым на эмоции, поэтому встретить, влюбиться, ухаживать и добиваться - не для него. Ну и он ищет себе уже женщину по параметрам. Страсти в таких отношениях не будет, но такая семья может быть вполне крепкой, уважающей друг друга и детей растить хорошо. В чем проблема-то?
P.S. для меня такой сценарий - ужас ужасный, мне как раз надо, чтоб свидания, переживания, коленки дрожали и вот это вот все, но не все ж такие. Есть и женщины, которые хотят быть женой и мамой, спокойно растить детей, пока муж вкалывает, не переживать о куске хлеба, хозяйничать дома. Для таких женщин предложение Ростика этого - вполне норм. Ну и что, что без любви и страсти, зато сытая и спокойная жизнь. Каждому свое типа.
Lsv:
--- Цитата: Бацилла от 17 Января 2019, 09:22:58 ---Неудобно цитату вставлять, с телефона..
Но почитайте! Прям сверху: " первое свидание и сразу замуж позвал...."...
--- Конец цитаты ---
А я не с телефона, мне удобно:
--- Цитировать ---Я позвал ее на свидание, на прощание поцеловал и сказал: «Я хочу семью и детей, если согласна – звони!»
Лидия – ей тогда было чуть больше 20 - перезвонила через неделю: «Я согласна попробовать».
Ростислав привел молодую жену в старенький дом своей бабушки и по соседству спешно начал строить коттедж. Мечтал, что у них будет большая семья.
--- Конец цитаты ---
Ни слова о том, когда они поженились.
Red_moon:
женщина позволяла мужику выбирать имена чужих детей. милота какая)
Навигация
Перейти к полной версии