Все разделы > Новости
perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один
Yin:
--- Цитата: Нэнси от 17 Января 2019, 03:21:40 ---Это как вообще? Ничего не зная о человеке, увидеть красивую картинку и решить жизнь с ней провести? Великолепный план, просто окуительный, надежный блэт как швейцарские часы (с)
Она, в принципе, вообще могла оказаться кем угодно, не только плятищей. Котиков там вешать, горячее мясо мертвых воробьев в борщец подкидывать, скрепных мужиков на органы разбирать. Если подумать, плятища - это еще лайтовый вариант, Ростислав таки легко отделался.
--- Конец цитаты ---
Потому, что трахаться со страшными - такое себе удовольствие. Потому, что все у кого есть хоть какой-то выбор, выбирают по внешности. Если нет, это не любовь и влюбленность, а расчет. Потому, что когда ты видишь красивого человека, который тебе нравиться, хочется быть с ним, а не с каким-то страшным х*ром с горы, которого ты мог в теории дольше знать.
Я конечно все понимаю, но тех, кто отважиться жениться или выйти замуж за порядочного и положительного крокодила, да и вообще обратит на него внимание куда меньше. Да и порядочность вам вообще никто не гарантирует.Вообще не вижу ни одной причины, почему тот, кого ты типа знаешь чуть дольше, не может на*пать или начать изменять. Измена и предательство оно какбе внезапное. Только давайте не будем доводить до абсурда, ибо про обычных людей говорим.
Yin:
А ну конечно, сейчас мне тут будут втирать, что секситься с крокодилом это норма(с). Ибо он борщи вкусные варит и вообще положителен шописец.
Тот, кто говорит, что внешность не важна пздит как дышит. Собственно, к этому тезису добавить нечего.
CynicalCreature:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Января 2019, 15:59:03 ---Ибо оно менее всего причастны к произошедшему и больше всех страдают.
--- Конец цитаты ---
А чем причастен к происходящему мужик-то?
Yin:
Да это мне смотрю нет смысла метать бисер перед свиньями, ибо не привыкла объяснять как для 4-х летних детей, что красивый (что важно, не объективно красивый а красивый для тебя) человек вообще-то НЕ должен быть подефолту отборным м*даком с 47 хромосомой. Может им быть, но точно также может быть и страшный. И пока ты человека не узнал (а на это уходят ГОДЫ, и продолжается это и в браке), именно по внешности в первую очередь ты его и будешь оценивать и судить, именно из-за вашей внешности проходяший мимо в толпе захочет с вами познакомиться, а вовсе не потому что он Чарльз Ксавьер, и успел оценить ваш ниипически многогранный внутренний мир. Поэтому гнать тут на мужика, подкатившего яйки к красивой девушке это надо знатно ипануца. Что не отменяет того, что он туповат, ибо сливание на несколько дней и прочее это уже диагноз. Но за сам факт того, что он запал на ее внешность - это да, диагноз.
looolka:
--- Цитата: Yin от 17 Января 2019, 16:26:05 ---Тот, кто говорит, что внешность не важна пздит как дышит. Собственно, к этому тезису добавить нечего.
--- Конец цитаты ---
Обычно те, кто говорят, что внешность превыше всего переоценивают распространенность собственного взгляда на мир.
Мне вот важно, чтобы партнер был привлекательным.
Но с того момента, как человек открывает рот, я перестаю воспринимать его как кусок мяса, и внешность отходит все дальше и дальше на второй план. Даже если человек объективно крокодил, я перестаю оценивать его как крокодила, потому что есть куча других более важных для меня критериев, которые повлияют на привлекательность человека в моих глазах.
Нет ничего такого, чтобы ценить именно внешность - насильно мил не будешь) - но зачем эти свои воззрения на всех-то размазывать?
Обратное тоже верно - в толпе со мной не знакомятся никогда, но при личном знакомстве знаков симпатии я получаю в достатке и люди совсем иначе начинают оценивать меня после знакомства.
Не все, конечно, есть и эстеты.
Навигация
Перейти к полной версии