Все разделы > Новости
perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один
Yin:
--- Цитировать ---Обычно те, кто говорят, что внешность превыше всего переоценивают распространенность собственного взгляда на мир.
--- Конец цитаты ---
А этого в теме не говорил никто, если читать глазами.
Внешность, это то, что привлекает нас и то, что мы оцениваем в первую очередь. И оценка это бессознательная, но она есть всегда. Впоследствии знакомства уже можно влюбиться можно и в страшилище, и в обычного человека и в красавца. Только гнать на людей за последнее это я хз кем надо быть.
Morredett:
Падажжите, но ведь Yin говорит, что "если есть выбор".
Вот ежели у меня есть два мужика, один умный, богатый, с чувством юмора, но некрасивый, а второй умный, богатый, с чувством юмора да ещё на мой вкус красивый как бог. Естесна, я при прочих равных красивого выберу, нахрен мне страшный, если есть такой же, но красивый О_о
Loy Yver:
--- Цитата: Morredett от 17 Января 2019, 16:42:08 ---Падажжите, но ведь Yin говорит, что "если есть выбор".
Вот ежели у меня есть два мужика, один умный, богатый, с чувством юмора, но некрасивый, а второй умный, богатый, с чувством юмора да ещё на мой вкус красивый как бог. Естесна, я при прочих равных красивого выберу, нахрен мне страшный, если есть такой же, но красивый О_о
--- Конец цитаты ---
А если тебя тянуть будет к тому, кто некрасивый? ;)
Next:
Подождите, но...
--- Цитировать ---А ну конечно, сейчас мне тут будут втирать, что секситься с крокодилом это норма(с)
--- Конец цитаты ---
Кто это говорил?
Я удивилась не тому, что он выбрал красивую. Я удивилась потому, что это всё, о чем он говорит. Ну, вот прикиньте, дева придет на форум и будет рассказывать: "Ах, он такой накачанный, и глаза голубые! И я сразу влюбилась! И начала жить с ним вместе и вышла за него!"
Никаких вопросов, это классно, когда накачанный и глаза голубые. Но это странно, когда, описывая выбор партнера, говорят только о внешности. Создается ощущение, что влюбился человек во внешность, а остальное вообразил.
Yin:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Января 2019, 16:47:46 ---А если тебя тянуть будет к тому, кто некрасивый? ;)
--- Конец цитаты ---
Ну и флаг бы тогда в руки?
Это еще учитывая, что есть разница между понятиями красота и привлекательность. Красота это conventional beauty хз как по русски это можно перевести, и она объективна (насколько это вообще возможно, однако все тесты с людьми и даже творениями искусства дают именно такие результаты) а привлекательность для кого-то лично - понятие субъективное. Объективно красивый человек может быть непривлекательным. И наоборот.
--- Цитировать ---Я удивилась не тому, что он выбрал красивую. Я удивилась потому, что это всё, о чем он говорит. Ну, вот прикиньте, дева придет на форум и будет рассказывать: "Ах, он такой накачанный, и глаза голубые! И я сразу влюбилась! И начала жить с ним вместе и вышла за него!"
--- Конец цитаты ---
...сколько угодно.
У меня вообще один раз челюсть выпала, когда одна из бывших однокурсниц рассказывала, как залипла на бицуху кондуктора. Это вообще было первое да и все, что она о нем сказала. Для меня лично залипание именно на мышцы непонятно, но на черты лица и вообще внешность в целом - ну типа. Это нормально. Для кого-то может быть открытием, но на красивое приятно смотреть.
*ну и еще раз если есть слепые, точно также ненормально то, что мужику было пох на ну ооочень странное поведение жены и непонятно его поведение вообще.
Навигация
Перейти к полной версии