А я не понимаю, если честно, претензии к мужику, что "сразу замуж и чтоб худенькая". У него были определенные требования, у женщины были определенные требования, оба договорились их выполнять.
Ну вот бывает так, что человек живет, работает, чего-то добивается и понимает, что пора бы семью завести, потому что семья для него - неотъемлемая часть его жизни, существования. Ему необходимо, чтобы жена/муж и дети были. Но он может быть не романтиком или вообще человеком черствым, скупым на эмоции, поэтому встретить, влюбиться, ухаживать и добиваться - не для него. Ну и он ищет себе уже женщину по параметрам. Страсти в таких отношениях не будет, но такая семья может быть вполне крепкой, уважающей друг друга и детей растить хорошо. В чем проблема-то?
P.S. для меня такой сценарий - ужас ужасный, мне как раз надо, чтоб свидания, переживания, коленки дрожали и вот это вот все, но не все ж такие. Есть и женщины, которые хотят быть женой и мамой, спокойно растить детей, пока муж вкалывает, не переживать о куске хлеба, хозяйничать дома. Для таких женщин предложение Ростика этого - вполне норм. Ну и что, что без любви и страсти, зато сытая и спокойная жизнь. Каждому свое типа.