Автор Тема: perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один  (Прочитано 15480 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
я очень хочу встретить женщину, которая поможет мне забыть весь этот ужас. Даже принимал участие в ток-шоу
;D ;D ;D
скоро почитаем еще историй про этого мужика ;D
вот это кстати странно, обычно в нашей стране расхватывают даже алкашей и зеков, а тут вроде обычный мужик, пусть и с прицепом, и ни одной желающей не нашлось, что аж на педерачу какую-то пришлось идти?

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Я так думаю, она рожала что бы переплюнутб жену любовника) у той то трое))) ну всёж надеялась мужика увести из семьи.
А ваще я в восхищении. У неё детей мал мала, дом большой, а она успевала по любовникам бегать.
Кааааак млять, ну вот кааааак? У меня когда дочь мелкая была, я хотела только спать. А тут блин столько мелких и любовник. Этож и мужа надо иногда трахать, что бы считал что это его дети, и к любвнику намарафетиться, ноги побрить да пречёску сделать. Блин когда эта женщина всё успевала????

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
вот это кстати странно, обычно в нашей стране расхватывают даже алкашей и зеков
То чувство, когда ты хуже алкаша и зэка.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
вот это кстати странно, обычно в нашей стране расхватывают даже алкашей и зеков, а тут вроде обычный мужик, пусть и с прицепом, и ни одной желающей не нашлось, что аж на педерачу какую-то пришлось идти?
Ну, может, алименты на детей их смущают. Я бы, допустим, не решилась с таким официальным браком себя связывать. Так, чпокаться - может быть. Ну и после такого жизненного опыта он может быть с очень жирными тараканами, такими жирными, что лучше буйный алкаш.
Кааааак млять, ну вот кааааак? У меня когда дочь мелкая была, я хотела только спать. А тут блин столько мелких и любовник. Этож и мужа надо иногда трахать, что бы считал что это его дети, и к любвнику намарафетиться, ноги побрить да пречёску сделать. Блин когда эта женщина всё успевала????
Та же мысль была. Как у нее времени и, главное, желание хватает на то, чтоб ипацо и с мужем, и с любовником.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Меня кстати больше всего удивило, что мужик только в 50 лет узнал как варится суп)))))))

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Меня кстати больше всего удивило, что мужик только в 50 лет узнал как варится суп)))))))
От мамы перешел к первой жене, потом - ко второй. Ничего удивительного имхо. Грустно, но не удивительно.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Red_moon

• Гость
А ваще я в восхищении. У неё детей мал мала, дом большой, а она успевала по любовникам бегать.
понимаете, обычно у таких мужики лопухи малость и их ставят перед фактом "я пошла на дискотеку". пока он собирает челюсть с пола, она уже в такси.
Одна знакомая, с которой в детстве гуляли во дворе, мужу (мой сосед) говорила, что идет за детской смесью и пропадала на 2 суток.
в 2005 я познакомилась с одной девушкой из городского чата, очень коммуникабельная, общительная. она очень сильно любила быть с мужчинами. она спокойно оставляла ребенка с мужем и бодренько изменяла ему. муж неплохо зарабатывал, не страшный, моложе ее на год-два, добрый и спокойный парень. она приходила под утро. ездила к мужикам в другие города "еду к родне". я была в курсе всех ее приключений. и однажды муж допёр, они пару раз сходились и расходились. но таки разошлись

Оффлайн хилазон

• Старожил
Не свидетель, рассказывали, что при медицинском обследовании у одного пожилого мужчины нашли какую то бяку, и что то там надо было чтоб кровь подходила. С редкой группой.  Дети уже взрослые, пошли кровь сдавать, и оказалось что кровь не совпадает. Ни у одного. Но родители так и остались вместе.
разные группы крови совершенно не означают, что дети мужику не родные. более того, если его редкая группа - 4я, а у его жены самая распространенная 1я, вообще 0 вероятности, что у детей будет группа крови как у любого из родителей.

Оффлайн Next

• Ветеран
Немного офигеваю от осуждения мужика за то, что сразу решил женится на картинке. А бабца не сразу ща первого встречного выскочила?
В этом вопросе они одинаково "умные".
Но она ещё сука. Бедные дети.

Бабца получила ровно то, что искала - наивного доброго мужика, который согласен на быстрый брак и не будет обращать внимание на нахальный обман.

Я мужика не столько осуждаю, сколько именно удивляюсь наивности. Это не плохое качество само по себе, но блин, с ним велик шанс нарваться вот на такую тварь.
Может ему, не знаю, среди верующих поискать? Или где там водятся вот такие же наивные добрые девочки, как он сам?
Графоман-универсал. (с) Simka

Red_moon

• Гость
Обычно спокойные и немного наивные люди в такое вот и попадают. А такие наглые как эта женщина как раз ищут таких жертв.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Бабца получила ровно то, что искала - наивного доброго мужика, который согласен на быстрый брак и не будет обращать внимание на нахальный обман.
Только она его не предупредила, что её надо-то.

Оффлайн Next

• Ветеран
Дык слово "обман" как раз и подразумевает, что человека не будут предупреждать, что его на*бут.

Оффлайн Next

• Ветеран
Безусловно, я ж разве спорю с этим где-то?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Тот случай, когда жена blyad' в плохом смысле слова. Sad, but true.

Но вот что мне непонятно - так это как можно дожить до 50 лет, при этом работать не где-нибудь, а в администрации города ("отдел, который занимается обслуживанием дорог" - это ж главная городская пилорама, ну) и остаться при этом няшей-наивняшей 80 лвл.
То ли его в пилораму "отдел обслуживания дорог" именно за тупость и взяли, то ли черепашка что-то о себе не договаривает.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Верить жене - наивность и глупость
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Но вот что мне непонятно - так это как можно дожить до 50 лет, при этом работать не где-нибудь, а в администрации города ("отдел, который занимается обслуживанием дорог" - это ж главная городская пилорама, ну) и остаться при этом няшей-наивняшей 80 лвл.
Ну вот слепое пятно у мужика конкретно в этом месте и что тут поделаешь?
Бывает и нередко.
Некоторые даже помаду на трусах способны игнорировать. Причем вполне искренне.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Особенно, если это трусы супруги ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Особенно, если это трусы супруги ;D
Ну у неё же там тоже губы.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Это всё потому, что стройная
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это всё потому, что стройная

Ты, подружка дорогая,
зря такая робкая;
лично я хотя худая,
но ужасно yobкая.
 ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Вот она, настоящая идиотка. Думала, что обман не вылезет? А зря думала, зря. Ни грамма ее ни жалко. А вот детей пожалеть можно что у них мамаша безмозглая. Мужик все правильно сделал.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Вот она, настоящая идиотка. Думала, что обман не вылезет? А зря думала, зря. Ни грамма ее ни жалко. А вот детей пожалеть можно что у них мамаша безмозглая. Мужик все правильно сделал.
А что её жалеть, собсно? У неё, похоже, по жизни всё чики-пуки

Оффлайн Next

• Ветеран
Не думаю. Если этот Роман столько лет не горел желанием с ней сойтись, вряд ли ее ждет счастливая жизнь в любви и согласии. Так что карма-страйк прилетит, никуда не денется.)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Не думаю. Если этот Роман столько лет не горел желанием с ней сойтись, вряд ли ее ждет счастливая жизнь в любви и согласии. Так что карма-страйк прилетит, никуда не денется.)
Ну, не пропадёт - точно, я так думаю. На её век лошпарей хватит

Оффлайн Jenny

• Старожил
ну, с 4мя детьми и еще алиментами на пятого у отца, наверное, уже сложно искать новых кандидатов в мужья.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
У меня в таких темах всегда бомбит, потому что из-за мудаков страдают дети.
Ладно, мелкие еще не понимают, но старшему пацану 7 лет и ему обухом по голове: папа - не папа, семьи нет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Next

• Ветеран
ну, с 4мя детьми и еще алиментами на пятого у отца, наверное, уже сложно искать новых кандидатов в мужья.

Тю!

Я знаю женщину, у которой пятеро (или шестеро?) детей. Последний - от нынешнего мужчины, остальные от разных отцов. С нынешним мужчиной они познакомились в сауне, куда она приехала, потому что другой мужик из его компании вызвонил ее, как безотказный вариант.
В итоге нынешний муж ее на руках носит, все деньги отдает, ноги о себя позволяет вытирать, а она его уже разлюбила, он ее бесит, она собирается разводиться и новую любовь искать.

Так что, возможно, дама без собачки права - такие кадры умудряются не пропасть в любой ситуации.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Почему нет семьи? К папе и переехал.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Немного офигеваю от осуждения мужика за то, что сразу решил женится на картинке. А бабца не сразу ща первого встречного выскочила?
В этом вопросе они одинаково "умные".
Но она ещё сука. Бедные дети.
Да это собственно не осуждение, это удивление. Бабца искала не идеального мужа и отца детям на всю жизнь, а просто любого лошпеда, который как можно быстрее поставит ей печать в паспорте, так что в ее-то случае как раз понятно, в чем выгода. Ей просто реально пофиг, кто будет обеспечивать и от кого гулять - от Васи или от Пети.
А вот мужик согласно скрепным идеалам (опять же, его личное дело) искал себе действительно хорошую спутницу жизни, мать детям и что там еще. Я не говорю про то, что надо обязательно выбирать по любви, боже упаси, от розовых очков можно еще и не такую хтонь случайно в ЗАГС сводить. Но хватать первую понравившуюся внешне и жениться - явно не лучшая идея, если ты мечтаешь о настоящем крепком тыле, а не просто чтобы любая Люба постель грела и кашеварила, а что там она в свободное время делает - ащще пофиг, пусть хоть с конями ипется.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Детей жалко, причем всех. Наименьшие шансы пострадать у старшего сына Лиды, он всегда точно знал, кто его отец и картина мира не порушилась. "Законные" дети Ромы тоже в акуе, внезапно 3 сиблинга и папа с другой бабой...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.