Автор Тема: perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один  (Прочитано 15499 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Обычно те, кто говорят, что внешность превыше всего переоценивают распространенность собственного взгляда на мир.
А этого в теме не говорил никто, если читать глазами.
Внешность, это то, что привлекает нас и то, что мы оцениваем в первую очередь. И оценка это бессознательная, но она есть всегда. Впоследствии знакомства уже можно влюбиться можно и в страшилище, и в обычного человека и в красавца. Только гнать на людей за последнее это я хз кем надо быть.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Падажжите, но ведь Yin говорит, что "если есть выбор".
Вот ежели у меня есть два мужика, один умный, богатый, с чувством юмора, но некрасивый, а второй умный, богатый, с чувством юмора да ещё на мой вкус красивый как бог. Естесна, я при прочих равных красивого выберу, нахрен мне страшный, если есть такой же, но красивый  О_о
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Падажжите, но ведь Yin говорит, что "если есть выбор".
Вот ежели у меня есть два мужика, один умный, богатый, с чувством юмора, но некрасивый, а второй умный, богатый, с чувством юмора да ещё на мой вкус красивый как бог. Естесна, я при прочих равных красивого выберу, нахрен мне страшный, если есть такой же, но красивый  О_о

А если тебя тянуть будет к тому, кто некрасивый?  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
Подождите, но...

А ну конечно, сейчас мне тут будут втирать, что секситься с крокодилом это норма(с)

Кто это говорил?

Я удивилась не тому, что он выбрал красивую. Я удивилась потому, что это всё, о чем он говорит. Ну, вот прикиньте, дева придет на форум и будет рассказывать: "Ах, он такой накачанный, и глаза голубые! И я сразу влюбилась! И начала жить с ним вместе и вышла за него!"

Никаких вопросов, это классно, когда накачанный и глаза голубые. Но это странно, когда, описывая выбор партнера, говорят только о внешности. Создается ощущение, что влюбился человек во внешность, а остальное вообразил.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну и флаг бы тогда в руки?

Это еще учитывая, что есть разница между понятиями красота и привлекательность. Красота это conventional beauty хз как по русски это можно перевести, и она объективна (насколько это вообще возможно, однако все тесты с людьми и даже творениями искусства дают именно такие результаты) а привлекательность для кого-то лично - понятие субъективное. Объективно красивый человек может быть непривлекательным. И наоборот.

Я удивилась не тому, что он выбрал красивую. Я удивилась потому, что это всё, о чем он говорит. Ну, вот прикиньте, дева придет на форум и будет рассказывать: "Ах, он такой накачанный, и глаза голубые! И я сразу влюбилась! И начала жить с ним вместе и вышла за него!"
...сколько угодно.
У меня вообще один раз челюсть выпала, когда одна из бывших однокурсниц рассказывала, как залипла на бицуху кондуктора. Это вообще было первое да и все, что она о нем сказала. Для меня лично залипание именно на мышцы непонятно, но на черты лица и вообще внешность в целом - ну типа. Это нормально. Для кого-то может быть открытием, но на красивое приятно смотреть.

*ну и еще раз если есть слепые, точно также ненормально то, что мужику было пох на ну ооочень странное поведение жены и непонятно его поведение вообще.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 17:00:52 от Yin »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Не будет  :(
Ну то есть конечно в перспективе это гипотетически возможно, но в жизни ни разу не было чтоб меня тянуло к тому, кого я изначально считала некрасивым. У меня даже дружить получается исключительно с теми, кого считаю красивым (не говорю о приятельских отношениях, так-то приятельствовать с кем угодно можно).
Но речь не обо мне и моих предпочтениях. Возможно, я как-нибудь соберусь и запилю на эту тему здоровенную отдельную тему  :D

В общем, я согласна, что среди толпы взгляд в первую очередь выхватывает тех, кто в твоём вкусе, а если человек и по остальным показателям окажется подходящим, то другие, менее симпатичные внешне варианты, скорее всего отвалятся.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вот так новость - встречают по одежке ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Создается ощущение, что влюбился человек во внешность, а остальное вообразил.
Как и почти все мы. Сперва западаем на привлекательную особь, а потом начинаем сопоставлять ожидания с реальностью.

И да, мужик вполне логично ожидал, что женщина, которая вышла замуж в 18 и тут же родила, не относится к дамам, ориентированным на самостоятельность и карьеру. Кто ж знал, что деве "любовь" последние мозги застила. Прозреваю, что первый муж и слился как раз по этой причине.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран

Прикинь да. ::)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
В общем, я согласна, что среди толпы взгляд в первую очередь выхватывает тех, кто в твоём вкусе, а если человек и по остальным показателям окажется подходящим, то другие, менее симпатичные внешне варианты, скорее всего отвалятся.

Так «в твоем вкусе» или просто человек с правильными чертами лица?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
Как и почти все мы. Сперва западаем на привлекательную особь, а потом начинаем сопоставлять ожидания с реальностью.

Безусловно. Просто обычно сначала сопоставляют, а потом начинают предлагать семью и детей, а не наоборот. И именно это меня удивило - что он влюбился во внешность и тут же кинулся жить вместе/жениться/семью создавать. Если бы он сразу в постель кинулся, у меня вопросов бы ноль было.)

Или если бы он сказал что-то типа: "Ну, она одна, я один, я готов ее содержать, она готова создавать уют, чего тянуть-то и на всякую романтику размениваться?", тоже вопросов бы не было - ну, прагматичный подход, бывает.

Но он же говорит про ее красоту и свои сердечки в глазах, а не про свой прагматичный подход. И это меня удивляет. Что он на основе такой фигни сразу семью строить кинулся.

На всякий случай: это не значит, что я считаю, что он виноват в ее изменах. Нет, я считаю ее тварью, а его - излишне наивным, что выразилось в первую очередь именно в этой внезапной влюбленности в голубые глазки.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Yin

• Ветеран
Человек с правильными чертами лица с куда бОльшей вероятностью придется по вкусу. Не важно кому. Вообще. Но правильными, а не идеально симметричными как у моделек.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Встречают-то да.
Но не предложение ж делают оО
«Предложение делают по одёжке» - такого я не слышала

Просто странно из одной только красоты делать вывод, что с этим человеком хорошо будет вместе жить.
Захотеть пообщаться поближе, зацепившись за красоту - это ок. А вот сразу предлагать семью - это очень странно. Может человек вообще не твой и кроме морды в нём ничего нет.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 17:12:01 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А ну конечно, сейчас мне тут будут втирать, что секситься с крокодилом это норма(с). Ибо он борщи вкусные варит и вообще положителен шописец.

Тот, кто говорит, что внешность не важна пздит как дышит. Собственно, к этому тезису добавить нечего.
Что за юношеский максимализм? Либо крокодилы, либо красавцы, третьего не дано? Никто не спорит, что для отношений внешность имеет значение. Но приоритеты в этом плане у всех таки разные. Один готов отношаться исключительно с моделями, и не дай бог где-нибудь изъян обнаружится – всё желание тут же пропадёт. Имеет право. Другой готов простить партнёру мелкие изъяны за, например, идеальные ноги. Третьему совершенно искренне пох на внешность, он согласен и на крокодила, если у крокодила, к примеру, чарующий голос.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну вот у мужика были именно такие приоритеты. А реакция на них неадекватная.

Третьему совершенно искренне пох на внешность, он согласен и на крокодила, если у крокодила, к примеру, чарующий голос.
Чарующий голос конечно не внешность, но точно такая же характеристика. Шило и мыло.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну вот у мужика были именно такие приоритеты. А реакция на них неадекватная.

Его приоритеты привели его к ситуации, когда он прожил много лет с чужим человеком
Неудивительно, что выбирая по фигуре и лицу, легко промахнуться

Оффлайн Yin

• Ветеран
Его приоритеты привели его к ситуации, когда он прожил много лет с чужим человеком
Что говорит о том, что он пзд какой странный (и похоже туповат) и о том, что жена таки шлюпка. Только загвоздка в том, что условно некрасивые точно такими же шлюпками могут быть, и предложения им тоже могут делать через день-месяц. Что подводит к итогу - сыр бор из-за внешности (а точнее упоминании того ,что мужик влюбился в нее из-за внешности) на пустом месте.

Неадекватно выбирать только по внешности. Удивительно, правда?
Нет.
ВЫБИРАТЬ можно по чему угодно. Хоть по внешности. Хоть по голосу. Хоть по знаку зодиака. А вот оставаться с, жениться и рожать 5 детей с явным неадекватом - уже не очень.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 17:17:52 от Yin »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так он выбрал и сразу же остался. Это и странно.
Когда говорят, мол как же так выбрал по внешности - подразумевают «выбрал в жёны и матери детям»

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Какие могут быть варианты?
Никаких. Поэтому детей - всех детей - жалко в первую очередь. Ибо оно менее всего причастны к произошедшему и больше всех страдают.

И в данном случае виновата больше мать, так как она сознательно бегала спать с любовником, сознательно рожала от него. Извините, но она полная дура.

Жить с одним и рожать от любовника... Я охреневпю от таких женщин.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Прикинь да. ::)
Дак я на твоей стороне)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Я знаю. :D

Так он выбрал и сразу же остался. Это и странно.
Когда говорят, мол как же так выбрал по внешности - подразумевают «выбрал в жёны и матери детям»
Весь прикол в том, что если бы он этого не сказал, всей этой темы бы не было.
А фраза на самом деле ни о чем.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 17:26:56 от Yin »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мне куда интереснее другое.
Вот нахрена ей было нужно рожать полдесятка подряд при такой богатой личной жизни? Это же просто неудобно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Так «в твоем вкусе» или просто человек с правильными чертами лица?  ::)
Я перечитала последние пару страниц и нигде не нашла про правильные черты, нашла только про красоту, а разным людям разное красивым кажется. Может для меня ппц какие перекошенные уроды красивые )
Мои козявочки.

Оффлайн Versety

• Старожил
какие перекошенные уроды красивые )
Перекошенный урод, но красииивый прям жуть ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но что-то наконец-то ИЗМЕНИЛОСЬ!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
:'(
какие перекошенные уроды красивые )
Перекошенный урод, но красииивый прям жуть ;D

Погуглить Дэвида Теннанта. У него очень кривое лицо. Но его считают очень привлекательным. ( и я в том числе)
« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 02:20:57 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
В этот хэппи энд не хватает одного штриха - стрясти с неё алименты в твёрдой сумме

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мне куда интереснее другое.
Вот нахрена ей было нужно рожать полдесятка подряд при такой богатой личной жизни? Это же просто неудобно.
У нее нет сложностей с совмещением.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Вот тебе и ангел с голубыми глазами...Слышала мужское мнение, что блондинки с голубыми глазами им реально кажутся невинными, честными и доверчивыми созданиями. Мне пока из них попадались только довольно предприимчивые барышни, в том плане что невинный взгляд они изобразить могут, но и когда им нужно свернут тебя в бараний рог ;D
Но у мужика была красивая, молодая женщина от времяпровождения с которой он получал удовольствие - это же неплохо. А теперь свободен, так что возможно отношение с новой женщиной, ребёнок - есть, дом - есть, да он счастливчик, ей-богу! ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Я перечитала последние пару страниц и нигде не нашла про правильные черты, нашла только про красоту, а разным людям разное красивым кажется. Может для меня ппц какие перекошенные уроды красивые )

Мор, я не случайно написала про правильные черты лица, а не про некую «объективную» красоту.  :)

Погуглить Дэвида Теннанта. У него очень кривое лицо. Но его считают очень привлекательным.

Или Бельмондо.  ;D