Автор Тема: #23738 - Халк котенка защищать родаков избивать!  (Прочитано 11625 раз)

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
https://killpls.me/story/23738
Мне 15. Родители всю жизнь наказывали меня, ломая или выбрасывая дорогие для меня вещи.
Неделю назад мы сильно поругались, потому что я сказал, что не собираюсь поступать в ВУЗ сразу после школы. В разгар ссоры отец схватил моего котёнка и выбросил его в окно.
Я очнулся только через 10 минут, не помню, что происходило за это время. У отца сломаны челюсть и два ребра, у матери - рука и сотрясение мозга. Котёнок жив (упал со второго этажа в сугроб). Я забрал его и живу у бабушки. Этих сволочей знать не желаю, абсолютно не жалею о том, что сделал. ПМП.
я в своё время ухитрился за ножку кухонный стол поднять когда мне пригрозили "твоего сраного кота в форточку выкину" так что история похожа на правду)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
А мне делают ШТА  ??? истории, где животное можно выкинуть или даже пригрозить выкинуть в окно. Хорошо, что даже не знаю близко таких неадекватов в реальной жизни.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Выпь

• Старожил
Меня наказывали тем, что лупили. Не часто, но мать иногда хваталась за ремень, потом за скакалку. А в 7 классе решила, видимо, што я уже здоровая кобыла, и проймет меня только веревочный массажер с деревянными кругляшками. Собссна, я и правда была здоровая кобыла уже, драться, правда, не лезла, но массажер отобрала и выкинула в форточку) С тех пор как бабка пошептала ;D

Ну не понимают родители, что ребенок когда-то вырастет и может обратка прилететь, хуле..

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Молодец парень.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
меня тоже мать пыталась физически наказать, лет так в 17-18.  мать  я впечатала в стену и прижала больно. как начала верещать, вот мать свою избиваешь, как ты можешь. ну говорю вызывай милицию. и как бабка пошептала. более меня никто и никогда не пытался трогать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Аплодирую стоя.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Озвереешь тут. То есть конечно, вышло нехорошо - но понять могу, терпение у мальчишки лопнуло и планку сорвало.

dff

• Гость
Меня не трогали, но пригрозили отобрать ключи, если буду поздно домой приходить. Я опоздала, ключи отобрали. Засела дома. На учебу не пошла - а как, нету ключей. Скандал был жуткий. Мать орала: "Пока ты живёшь в моей квартире - будешь жить по моим правилам!!1"
Ну и катись к писе со своей квартирой - сказала я.
Развернулась и ушла.
Через 3-4 дня пошли звонки с угрозами вызвать милицию и прочим. 0 эффекта. Меня это не пугает.
Потом просто - приходи домой.
Я вернулась и не было никаких закидонов, как бабка отшептала. Говори где ты и с кем и хоть неделю не появляйся, прост звони что всё ок.
В принципе до этого так и было, не знаю к чему была та одноразовая акция.

Птыц

• Гость
Почему-то в таких ситуациях всегда фигурируют коты.
Я бы посмотрела, как они собаку в 40 килограмм выкидывают.
На жалость вам давят, товарищи  ::) ну и намекают на сущность котовладельцев  ::) ::) ::)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Я где-то недавно и про щенков читала
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
На жалость вам давят, товарищи  ::) ну и намекают на сущность котовладельцев  ::) ::) ::)
Вот потому и не выкидывают, что 40 кг зубов так просто не ухватишь.
При чем тут котовладельцы вообще?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Моя подруженция всегда говорит своему английскому бульдогу: "будешь пакостить - я тебя выброшу с балкона". Я б посмотрела
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
ИМХО , все эти истории о домашних угнетённых рэмбо-детях , ломающих родакам всё во всех местах - влажные фантазии подростков , которым мама запретила к компу подходить)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
ИМХО , все эти истории о домашних угнетённых рэмбо-детях , ломающих родакам всё во всех местах - влажные фантазии подростков , которым мама запретила к компу подходить)
В сумме с ником выглядит как мнение компетентного специалиста в обсуждаемой области)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бацилла

• Гость

Нет  как правило, дети вырастая входят в силу и отвечают родителям.
И со мной так было.не фейк и не фантазии. Маман в данном настроении любила мою комнату громить и скандал учинять с рукоприкладством.
Так же, годам к 15 ответила. Руки скрутила и к шкафу приперла, который она потрошить начала.
Отшептало

Да. Психологическое насилие процветало и после этого. Но тут тоже победил . Почти. Мне все равно с ней тяжело. Но уже хоть возможно.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)

Дык потому котики и фигурируют, что собакен в 40 кг легко отпор даст. Когда я слышу про случаи издевательства над мелкими животными, мне так и хочется заставить этих уродов помучить кавказскую овчарку. Однозначно сдуются и начнут отступать, ведь это же не беззащитный котик :-[

Чаще всего да, но иногда справедливость все-таки торжествует.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ну ежели вы не слыхали про такое явление, как "патологический аффект", то ник вы выбрали весьма метко.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Не все.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Руки скрутила и к шкафу приперла
В истории
У отца сломаны челюсть и два ребра, у матери - рука и сотрясение мозга.
Разница между силовой борьбой и избиением двух взрослых человек до переломов в различных местах всё-таки есть , как мне кажется)
Ну ежели вы не слыхали про такое явление, как "патологический аффект", то ник вы выбрали весьма метко.
Только вот это не поможет условному дохляку ( а не все в таком возрасте вымахивают до здоровых акселератов) отметелить двух взрослых людей , которые ещё и дают отпор.

Вот в тот вариант , что в соседней истории, где паренёк с ножом батька почикал, вполне верится. Только она иная совсем и кончилась по-другому.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 23:35:31 от Элитная Школота »

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Пойду, позвоню родителям и поблагодарю за общую адекватность.
Выкинуть котенка в качестве наказания... Цензурных комментариев не имею.
Мафия:  Марк

Оффлайн Meowth

• Ветеран
У отца сломаны челюсть и два ребра, у матери - рука и сотрясение мозга.
Разница между силовой борьбой и избиением двух взрослых человек до переломов в различных местах всё-таки есть , как мне кажется)
Да для описанных повреждений достаточно толкнуть, чтоб упал неудачно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Несколько раз на кулак ?  ::) И ещё на вытянутые ноги впридачу?)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Присоединяюсь к тем, кто хотел бы узнать, что вот этот вот пост значит.

Нет  как правило, дети вырастая входят в силу и отвечают родителям.
Да, аналогично. Перестали распускать руки, когда я начала давать сдачи. Тоже лет в пятнадцать это было.

Элитная Школота, а вы как будто бы никогда о том, как подростки кого-то вообще насмерть забили, в криминальной хронике не читали.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Flame

• Ветеран
Только вот это не поможет условному дохляку ( а не все в таком возрасте вымахивают до здоровых акселератов) отметелить двух взрослых людей , которые ещё и дают отпор.
Во-первых: нигде не сказано о силе и телосложении автора. Вот вообще нигде. И замечу, что в школе, где я работал, половина восьмиклассников отнюдь не смотрелась на 15 лет - такие и без всякого аффекта ребра поломать могли.
Во-вторых: пределы организма и сила аффекта у каждого тоже свои - реакция в этом случае просто непредсказуема, как и то, на что именно будет способен вот этот конкретный человек, плюс стоит наложить элемент внезапности - вряд ли родаки ожидали, что он вот так резко бросится на них и метелить начнёт. В результате - небольшое торможение реакции у взрослых из-за ступора, помноженное на резкое и многократное увеличение силы и реакции парня вполне может дать не то что описанный эффект...
ИМХО, именно из-за момента с аффектом история выглядит вполне правдоподобно.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Да, аналогично. Перестали распускать руки, когда я начала давать сдачи. Тоже лет в пятнадцать это было.
Вы тоже отметелили мать с отцом до кровавых соплей , как герой боевиков в в этой истории ?) Или просто дали отпор , который больше дал понять , что вы не намерены в дальнейшем это терпеть?)
Во-первых: нигде не сказано о силе и телосложении автора. Вот вообще нигде.
В подобных историях , что интересно , о силе и телосложении комнатных Брюсов Ли вообще ничего не говорится)
И замечу, что в школе, где я работал, половина восьмиклассников отнюдь не смотрелась на 15 лет - такие и без всякого аффекта ребра поломать могли.
А я видал и дохляков , как и этого возраста , так и на год-два старше/младше.
Во-вторых: пределы организма и сила аффекта у каждого тоже свои - реакция в этом случае просто непредсказуема, как и то, на что именно будет способен вот этот конкретный человек, плюс стоит наложить элемент внезапности - вряд ли родаки ожидали, что он вот так резко бросится на них и метелить начнёт. В результате - небольшое торможение реакции у взрослых из-за ступора, помноженное на резкое и многократное увеличение силы и реакции парня вполне может дать не то что описанный эффект...
ИМХО, именно из-за момента с аффектом история выглядит вполне правдоподобно.
Там , в принципе , ещё родители могут оказаться пенсионерами или людьми в возрасте. Или даже задротами-доходягами. Только вот какова вероятность , что все эти факторы сходятся вместе в каждой подобной "тру-стори" ?)
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 23:59:48 от Элитная Школота »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вы тоже отметелили мать с отцом до кровавых соплей , как герой боевиков в в этой истории ?) Или просто дали отпор , который больше дал понять , что вы не намерены в дальнейшем это терпеть?)
Ну какбэ я не парень. А герой истории мог уже быть здоровяком под два метра ростом даже в пятнадцать лет.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Выпь

• Старожил
Может там отец как раз дохляк, который самоутверждался таким образом ;D

Птыц

• Гость
Вышло жирновато) развивать дальше неохота)

Оффлайн Meowth

• Ветеран

Несколько раз на кулак ?  ::) И ещё на вытянутые ноги впридачу?)
Пихнул матушку, та упала на выпрямленное предплечье башкой в батарею - вот и сотряс с переломом.
Дал папеньке по морде тяжелым предметом интерьера (или даже случайно локтем-коленом-башкой в пылу борьбы задвинул), да так удачно, что тот ребрами на край стола приземлился - вот они, два ребра и челюсть.

Это в телевизоре люди крепкие. В реале - не настолько.

Оффлайн purpur

• Старожил
а потом родители как Лилькинпапа пишут заяву и 6 лет в колонии.