Автор Тема: #103249 - Ура, её это тоже бесит))  (Прочитано 7684 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #103249 - Ура, её это тоже бесит))
« Ответ #30 : 16 Января 2019, 19:44:52 »
Мне особо никогда не разрешали ничего делать с волосами. Только длинные и в косе
Уши мне прокололи, когда я была маленькая и прокололи иголкой через яблоко, криво-косо
Макияж у нас в школе был строго под запретом. Помню, на выпускной меня накрасили у визажиста, а отец высмеял и сказал, что я похожа на шлюху. Я расплакалась, все смыла и пошла «а ля натурель»  :-\
Баентаму, когда я добралась до независимости, чего только я с собой не творила! Короткие, синие, розовые, выбритые виски, куча дырок в ухе и много тату
Так что на себе испробована теория о том, что чем больше запрещать тем больше хочется
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Января 2019, 20:16:06 »
Когда я решила отращивать волосы, мне ничего не сказали.
Хотя до этого стригли под мальчишку. Решила сама лет в 5.
Когда я решила отстричь волосы (густые, в распущенном виде ниже середины бедра), единственный кто высказал свое фэ был физрук в институте "Как тебе отец позволил?!!", но он мужчина восточный... И это был так горестный вопль))))

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 16 Января 2019, 20:37:50 »
Я уже сейчас стараюсь улавливать, что нравится ребёнку, а что нет
И строго запретила мужу лезть к ней играться, целоваться, обниматься, если дочь этого не хочет
У нее свой характер, свои желания и я хочу, чтобы она понимала, что это ЕЕ тело и, если она не хочет прикосновений или еще чего-то, то можно и нужно сказать «Нет!» и с ее желанием будут считаться
Не ради прикопаться. А как быть в ситуации "надо"? Ну например у врача? Или когда все, купание закончилось? Или "одеваемся и идём, потому что пора"?
А с мужчинами я на тему "плачет - отвали от ребенка" воевала. Причем в 6-8 месяцев плач включался в момент неприятной ситуации (например дедушка взял на руки) и "выключался" при устранении. Прям как в видео на Ютуб. Некоторых это обижали, считали, что я капризам потакаю.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 16 Января 2019, 20:52:04 »
Не ради прикопаться. А как быть в ситуации "надо"? Ну например у врача? Или когда все, купание закончилось? Или "одеваемся и идём, потому что пора"?
ну, ребёнку только год, потому пока что проблем с осмотром у врача и одеванием нет
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #34 : 17 Января 2019, 00:36:41 »
У меня подруга периодически отращивает волосы ниже пояса, а потом все это сбривает налысо. Говорит что так карму чистит. Так вот. У нее шикарные рыжие волосы. И однажды ее знакомому фотографу понадобилось сделать фото для баннера. По его задумке там должна была быть рыжая девушка, а конкретно - эта подруга. Но он то ли ее контакты потерял, то ли что, какое-то время не мог выйти с ней на связь. А когда вышел, оказалось, что подруга в очередной раз почистила карму. Как он ее материл!
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)