Автор Тема: #23739 - Сын и его девушк  (Прочитано 15274 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: #23739 - Сын и его девушк
« Ответ #30 : 17 Января 2019, 13:43:04 »
у меня мозгов не хватает
Я отсекла все лишнее в твоем предложении. Не благодари.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Января 2019, 13:45:01 »
Пожалуйся модераторам.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 17 Января 2019, 13:45:31 »
А я вот не знаю, на месте родителя полезла бы выяснять инфу о родителях будущей невестки/зятя или не полезла бы. Но я знаю, что на своём месте я разузнаю всё что смогу про родителей парня, бабушек и дедушек, их здоровье и всё такое прочее.
Есть люди, которые на избранника смотрят в отрыве от его семьи. Типа где-то она там есть, но общаться с ней не обязательно. Я так не могу, я хочу общаться и хочу всё знать)) А для этого семья должна быть приятной и хорошей.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Января 2019, 13:47:31 »
на своём месте я разузнаю всё что смогу про родителей парня, бабушек и дедушек, их здоровье и всё такое прочее
Кстати, вот интересный вопрос. Если родители лезут изучать семью второй половинки ребенка, то это некоторыми осуждается. А если наоборот? Начала такая с парнем встречаться и хопа - регаешься на одноклассниках и проверяешь, что там его маман лайкает и кого куда репостит. Это норм или нет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 17 Января 2019, 13:49:13 »
Две семейки йопнутых трансфобов. Молодым бежать и как можно дальше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 17 Января 2019, 13:50:34 »
Кстати, вот интересный вопрос. Если родители лезут изучать семью второй половинки ребенка, то это некоторыми осуждается. А если наоборот? Начала такая с парнем встречаться и хопа - регаешься на одноклассниках и проверяешь, что там его маман лайкает и кого куда репостит. Это норм или нет?

Но если у неё открытая страница и любой может посмотреть её репосты и прочее, то почему именно этой девчонке её сына нельзя? Можно, я считаю. Она ж не взламывает страницу и не читает переписки.
Просто не надо об этом рассказывать в стиле "я тут накопала 5 страниц твоей мамы разных соцсетях и мне вот не нравится то и это". Ищешь информацию для себя - пользуйся ей сам, не привлекая внимания) А то выходит тупо. Сначала пытаешься тайком побольше всего найти, а потом так горд собой и своими находками, что выбалтываешь всё тому, кому нельзя. Это тупо
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 13:52:46 от murmur »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Января 2019, 13:51:10 »
А вдруг это не его маман, а его жена? ;D
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 23:13:13 от Kамилла Верон »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 17 Января 2019, 14:03:11 »
Есть люди, которые на избранника смотрят в отрыве от его семьи. Типа где-то она там есть, но общаться с ней не обязательно.
вот, это про меня.
всегда было пофигу, не спрашивала никогда "как там мама твоя? с бабушкой все хорошо? а папа починил ту штуку?", мне все равно. это чужие аж вот совсем для меня люди, я даже и не запомню, если мне сказать, что папа какую-то штуку чинит. ???
если есть возможность не знакомиться с родителями вообще - прекрасно, дайте два ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Января 2019, 14:08:07 »
если есть возможность не знакомиться с родителями вообще - прекрасно, дайте два ;D

И жили они долго и счастливо, потому что невеста была сиротой(с)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #39 : 17 Января 2019, 14:12:06 »
После первого парня я была в таком ужасе, что хотела парня-сироту, но оказалось, что не все такие корзиночки :D

Я так с некоторых девушек офигеваю, что у них мамы, а то и отцы, чуть ли не в постель залазят  ;D
У меня дома про мою личную жизнь вообще никто нифига не знает. Не знаю даже почему, но нервно отношусь к попыткам родителей сунуть свой нос туда.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 17 Января 2019, 14:14:11 »
всегда было пофигу, не спрашивала никогда "как там мама твоя? с бабушкой все хорошо? а папа починил ту штуку?", мне все равно. это чужие аж вот совсем для меня люди, я даже и не запомню, если мне сказать, что папа какую-то штуку чинит.

Я не о текущих делах родителей говорю. Я говорю об истории их семьи, об их здоровье, о том, какие они люди вообще. Потому что мне потом жить с продуктом их воспитания. Генетические болезни важны, опять же. Ещё можно посмотреть на то, как стареют люди, прикинуть, во что превратится мой избранник лет через 30)) Потому что сын, отец и дед конечно не близнецы братья, но сходства ж есть.
Так что мне не столько нравится знакомиться с семьёй, сколько я считаю это необходимым для сбора информации)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 17 Января 2019, 14:23:20 »
Соглашусь, что на семью стоит глянуть, т.к. редко бывает, чтобы ребенок был совсем не похож на своих родителей. Либо уже, либо вылезет в 30+.
Но автор мне фу тем, что она не за своего ребенка, не за его счастье. Да если б мне какая-нить кашелка заявила, что мой гипотетический ребенок педик и что-то там у нее разрушает, то клуша заиплась бы ходить извилистыми тропинками по куям. Даже если я не согласна с какими-то поступками, мнениями дорогих мне людей оскорблять их не позволю.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 17 Января 2019, 14:27:02 »
Я не о текущих делах родителей говорю. Я говорю об истории их семьи, об их здоровье, о том, какие они люди вообще. Потому что мне потом жить с продуктом их воспитания. Генетические болезни важны, опять же. Ещё можно посмотреть на то, как стареют люди, прикинуть, во что превратится мой избранник лет через 30)) Потому что сын, отец и дед конечно не близнецы братья, но сходства ж есть.
Так что мне не столько нравится знакомиться с семьёй, сколько я считаю это необходимым для сбора информации)
и это тоже мне было бы совершенно неинтересно. я детей заводить не планирую, что там в генах с васями у человека, мне безразлично. в старости у всех всякое дерьмо повылезает, это неизбежно. не слабоумие, так трясучка.
а вот это "посмотри на мать избранницы, чтоб узнать как в ее возрасте будет выглядеть твоя жена" мне вообще очень нравилось всегда ;D особенно, если сравнить мою мать и мою бабушку мать. ну прям сходство нивсосаться: цвет глаз один и пол ;D

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Января 2019, 14:31:16 »
Что не история, то родители е*обо и выискивают родителей половинок детей.
Не, ну зачем было сталкерить?
А чего такого, уже и нельзя людей искать и знакомиться с ними? ;)
Тем более когда они вовсе не скрываются, а даже добровольно себя презентуют миру.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Января 2019, 15:43:42 »
Две семейки йопнутых трансфобов. Молодым бежать и как можно дальше.
Да мама автора слегка перегнула палку со сталкингом, конечно, но вроде она горюет не от того, что девушка транс, а от того, что на неё и сына валят какие-то невероятные обвинения. По крайней мере, мне по тексту так показалось.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 17 Января 2019, 17:17:57 »
и это тоже мне было бы совершенно неинтересно. я детей заводить не планирую, что там в генах с васями у человека, мне безразлично. в старости у всех всякое дерьмо повылезает, это неизбежно. не слабоумие, так трясучка.
а вот это "посмотри на мать избранницы, чтоб узнать как в ее возрасте будет выглядеть твоя жена" мне вообще очень нравилось всегда ;D особенно, если сравнить мою мать и мою бабушку мать. ну прям сходство нивсосаться: цвет глаз один и пол ;D

Ну а мне важно, потому что я детей планирую)

Сходство ребёнка и родителя может быть сильно заметное, и тогда оно наверняка и дальше будет заметное.
Модель семьи, опять же. Посмотреть, как родители друг к другу относятся, как обращаются друг с другом. Чтоб потом не вылезли какие-то приколы, которые выросший ребёнок начнёт повторять, насмотревшись на родителей. Что-то люди делают неосознанно, потому что привыкли видеть это, глядя на родителей.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #46 : 17 Января 2019, 17:28:43 »
*Что за странная опечатка, как такое можно пропустить названии темы?*
*Ах вот оно что*:)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 17 Января 2019, 17:58:40 »
Сходство ребёнка и родителя может быть сильно заметное, и тогда оно наверняка и дальше будет заметное.
Модель семьи, опять же. Посмотреть, как родители друг к другу относятся, как обращаются друг с другом.
а может и не быть.
и отношение может быть не по шаблону родителей, а вопреки. или вообще родитель может быть только один, на кого там опираться?
не, если очень хочется попритягивать в итоге одно к другому, то че бы нет. если это ну так, чисто как гороскоп прочитать "о, крутяк, у дев все круто" и забыть, то че бы нет. смешно становится, когда начинается вот это все сурьезно-сурьезно. ага, мама твоя стремная, значит и ты будешь. а папа твой разожравшийся как бегемот старый алкаш, значит и ты будешь. т.е. это не просто прочитать гороскоп и через пять минут забыть, это точно вычисление когда там у дев все будет круто, почему вот сейчас не круто, и сейчас, и даже сейчас недостаточно круто, это загоны, если в этот день круто так и не было - а почему, а может я не в то время родился, может я не совсем дева, может планета не той стороной повернулась, должно было быть круто. и так далее. не знаю, понятно ли объясняю.

обычно-то по человеку и без родни видно, если у него там какой-то трешак попер, и даже не очень важно из семьи и детства это или наживное.
но я одно хочу сказать в пользу этой теории Вашей, я с ней не спорю, это у нас просто разные подходы :) я лично смотрю как молодой чемодан ведет себя со всякими кассирами, продавцами, официантами и уборщиками. это прям такая лакмусовая бумажка, сходу все-все-все показывает. и если умудряюсь застать с мамой, то смотрю именно на поведение чемодана с мамой. тоже многое говорит (разумеется, если там отношения держатся на чем-то большем, чем "она меня родила, поэтому я терплю ее общество"). но это именно фокус на того, с кем я непосредственно отношаюсь, а не "у твоего дяди геморрой, значит к тебе надо присмотреться, да, прям приглядеться, малоличо" ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 17 Января 2019, 19:29:40 »
и отношение может быть не по шаблону родителей, а вопреки. или вообще родитель может быть только один, на кого там опираться?

Ну это не очень клевая модель семьи. Мне предпочтительнее мальчик из полной семьи) Благополучной и дружной, естественно.

Про общение с официантами и тд - так ведь одно другого не исключает. Я на всё смотрю, просто и на семью тоже)
И вообще не знать ничего о семье я не могу, я буду волноваться. Вдруг там родители маньяки какие, а парень пять лет каждый день ходил к психотерапевту, чтобы стать похожим на нормального человека.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 17 Января 2019, 19:31:47 »
высталкерила на фейсбуке сама её семью
Когда захотелось козырнуть модным словом, а вышла *уйня.
А смена пола влечет за собой негативные последствия для здоровья и возможного потомства?
Для потомства - фатальные. Слово "возможного" можно смело вычеркивать.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 19:34:34 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 17 Января 2019, 19:41:24 »

Еще меня удивляет, когда люди не делают операцию, не пьют гормоны, а просто считают себя другого пола.
А чего удивляться? Лучше остаться здоровым человеком "не того" пола, чем изрезанным, обколотым гормонами франкенштейном с чисто декоративными причиндалами. Может, не всем лучше, но многим.

И еще не моги назвать такую даму мужчиной. Сразу будешь нетолерантной злобной тварью.
Ну это уже другой вопрос.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 17 Января 2019, 20:05:12 »
Ну это не очень клевая модель семьи. Мне предпочтительнее мальчик из полной семьи) Благополучной и дружной, естественно.
всякое случается, Мур. тем более, чем старше мы становимся.
да и неполная не равно неблагополучная, все-таки)

Вдруг там родители маньяки какие, а парень пять лет каждый день ходил к психотерапевту, чтобы стать похожим на нормального человека.
и после этого он продолжает с ними общаться? тю, да ему еще ходить и ходить к психотерапевту до нормального человека ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 17 Января 2019, 21:10:55 »
всякое случается, Мур. тем более, чем старше мы становимся.
да и неполная не равно неблагополучная, все-таки)

А я и не говорила, что неполная - значит неблагополучная.

и после этого он продолжает с ними общаться?

Нет, почему? Просто сам факт

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #53 : 17 Января 2019, 21:25:40 »
А я и не говорила, что неполная - значит неблагополучная.
а, я почему-то так поняла. сорян)

Нет, почему? Просто сам факт
ну хммм.. для этого сталкерить за родителями не обязательно. ну т.е., мне кажется, если человек категорически не общается с родителями, то там причина размером с динозавра и серьезная как динозавр. а уж если узнать, что из-за них был психотерапевт, то и сам по возможности захочешь избегать этих чудесных людей ;D
или для Вас это было бы табу на общение не только с мамапапамальчика, но и с самим мальчиком? ???

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 17 Января 2019, 21:34:27 »
ну хммм.. для этого сталкерить за родителями не обязательно. ну т.е., мне кажется, если человек категорически не общается с родителями, то там причина размером с динозавра и серьезная как динозавр. а уж если узнать, что из-за них был психотерапевт, то и сам по возможности захочешь избегать этих чудесных людей ;D
или для Вас это было бы табу на общение не только с мамапапамальчика, но и с самим мальчиком? ???

Так я о чём и говорю. Если человек не общается с родителями и прячет их, не знакомит и тд, то возможно там какой-то трэш. А человек в этом трэше вырос, неизвестно как на него это повлияло на самом деле и как это потом вылезет в будущем.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #55 : 17 Января 2019, 21:39:32 »
А мне автора жалко. Нехорошо, конечно, лезть куда просили не лезть, но не посочувствовать не получается.
Тут только надеяться, что у сына встанут мозги на место и он бросит каку. А неадекватная семейка и их порождение непонятного пола пусть друг другу мозги клюют.  :-\

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 17 Января 2019, 23:32:11 »
Господи, немного в отрыве от истории меня бесит вот что. Бл*дь, пара всего год вместе. И сын, судя по тому, как настойчиво мамка сует нос в его дела, может быть совсем молодым. Вот я не пойму, у меня тут параллельная вселенная что ли какая, где не каждый твой партнер и возлюбленный - это тот, с кем ты на всю жизнь?  ???
К чему вообще разговоры о детях сейчас? Пара жениться собралась? Может уже и детей рожать хотят? (Мамы-папы вообще уверены в том, что их дети не чайлдфри?) Какую такую "жизнь" сын разрушает родителям девки? Во-первых, жизнь эта у них и у их дочери не одна на всех. Во-вторых, ох*еть это какое преувеличение, ибо молодые могут и разбежаться лет через пять. Или раньше. Не понимаю преждевременной паники.
А если сын автора с той девой на самом деле потом решат создать классическую семью, то вопрос с детьми решаем. Можно подумать, что без вынашивания в себе ребенка все остальное становится ненастоящим.

Ну, скандалить я бы не стала, все равно бессмысленно, но понятия не имею, как бы я вела себя с этим существом. Наверное, дико смущалась бы и старалась свести общение к минимуму.
Если уж рассуждать так, как ты, "существом" скорее будет тот, кто всю жизнь вынужден играть  нелюбимую роль, а не тот, кто решился привести внешний вид к гармонии с внутренним.
Это прям какой-то прорыв в науке и технике :o
Можно ознакомиться со статьями? :D
Тяжко наверное зачинать ребёнка при отсутствии яйцеклеток, матки прочих подобных штук.
Смолла вот эти случаи имеет в виду. Это истории не до конца перешедших трансгендеров. Тех, у кого все нужные штуки имелись. :)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 17 Января 2019, 23:36:20 »
А мне автора жалко. Нехорошо, конечно, лезть куда просили не лезть, но не посочувствовать не получается.
Тут только надеяться, что у сына встанут мозги на место и он бросит каку. А неадекватная семейка и их порождение непонятного пола пусть друг другу мозги клюют.  :-\

Вы — мать девушки?  :-X

Ками, а меня бесконечно удивляет, что до сих пор находятся люди, воспринимающие гендерную дисфорию как извращение, блажь и т.п., но не как заболевание, которое, как грипп или ангину, надо лечить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 17 Января 2019, 23:39:24 »
К чему вообще разговоры о детях сейчас? Пара жениться собралась? Может уже и детей рожать хотят?

С другой стороны, если они захотят пожениться, может быть будет уже поздно вмешиваться. Как поссорить людей, которые всерьёз настроены жить вместе семьёй? Маман видимо не потерпит никаких рисков, даже призрачных, и пытается влезть, пока эти отношения разрушить не слишком сложно

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #59 : 17 Января 2019, 23:46:51 »
Ками, а меня бесконечно удивляет, что до сих пор находятся люди, воспринимающие гендерную дисфорию как извращение, блажь и т.п., но не как заболевание, которое, как грипп или ангину, надо лечить.
Это вдвойне странно потому, что перед операцией положено проходить психиатрическую экспертизу, после которой по идее вопросы про "ненормальность" должны отпадать. Однако ж нет.
Мафия: Ната Ли