Автор Тема: pikabu.ru - Как воспитать сыну-корзину  (Прочитано 21003 раз)

Бацилла

• Гость
Re: pikabu.ru - Как воспитать сыну-корзину
« Ответ #30 : 17 Января 2019, 18:47:09 »
Нет.
Точнее наверное догадывалась. Но видимо эту мысль отметала как разрушающую ее мир.
Я лично слышала вопль этого чуда: "маааам!!! Смотри!!!! Или сюда!!!! Он обосрался!! ЭТО пахнет!!"
Мама /бабушка бежала как лань,. Уносила, мыла и возвращала чистое чадо. Нидайбох деточка учует омрачающий материнство запах....

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #31 : 17 Января 2019, 19:00:56 »
Рассказывали мне одногруппницы про одну особу, которая, впервые в жизни сняв квартиру ещё с двумя студентками, очень удивлялась и возмущалась, что надо платить за электричество и воду. Нет, речь не о наёпке со стороны хозяина квартиры, просто барышня всю жизнь была уверена, что свет и вода в домах бесплатные! Она же сыпала макароны и пельмени в холодную воду, искренне удивляясь, почему на выходе получается несъедобный клейстер.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 17 Января 2019, 19:06:50 »
Чай же остывает! В чем прикол утром холодный пить?
Почему остывает? Написано же - к пробуждению делает, просыпается, а тут чай.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 17 Января 2019, 21:14:20 »
Подруга съехалась с парнем. В быту юноша оказался вполне самостоятельным, с уборкой и готовкой справлялся не хуже подруги. Но через два месяца совместной жизни начались первые трудности: у ребят сломалась стиральная машина. Для мальчика двадцати трёх годиков стало ОТКРЫТИЕМ, что в тазике можно стирать не только носки, но и другую одежду! Подруга говорила, что когда она взяла и постирала вручную ему рубашки, он смотрел на неё, как ребенок на супергероиню.  

Я б тоже смотрела как на супергероиню. Я б не стала стирать руками рубашки, никогда этого не делала и не собираюсь) Можно же сдать в прачечную, можно к друзьям зайти и у них постирать в машине.
А стирать руками крупные вещи - это геройство, правда бесполезное какое-то.
Так что лучше жить без таких открытий, имхо. Нельзя в тазике стирать другую одежду, ибо бред. У меня даже тазика нет))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 17 Января 2019, 21:17:39 »
Я руками постельное стирала.. общага, аспирантура. Денег нет...
Но есть таз и шланг:)))
Я супергерой?.
Кстати постирать ещё ничего. И выполоскать шлангом. А вот отжать пододеяльник... Это истинное геройство

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #35 : 17 Января 2019, 21:19:41 »
Да, есть гиперопекающие мамки, но почему-то одни дети с детства "я сам, отстань мама", а другие в 17 лет "х*ле ты мне чая не налила".

А еще будет интересно, когда мальчик подрастет и съедется с девушкой. Подозреваю, что он сильно удивится, что не все девушки готовы  вставать раньше, чтобы приготовить ему завтрак и носить многокилограммовые сумки с рынка.
Вы думаете, такая мама допустит, чтоб сынка из дома ускользнул к какой-то не ей выбранной лахудре? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 17 Января 2019, 21:20:20 »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Января 2019, 21:42:51 »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 17 Января 2019, 21:44:32 »
Ещё супергерои - те, кто взбивает сливки вручную. Правда, не знаю, существуют ещё такие или нет.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #39 : 17 Января 2019, 22:08:00 »
Подруга съехалась с парнем. В быту юноша оказался вполне самостоятельным, с уборкой и готовкой справлялся не хуже подруги. Но через два месяца совместной жизни начались первые трудности: у ребят сломалась стиральная машина. Для мальчика двадцати трёх годиков стало ОТКРЫТИЕМ, что в тазике можно стирать не только носки, но и другую одежду! Подруга говорила, что когда она взяла и постирала вручную ему рубашки, он смотрел на неё, как ребенок на супергероиню.
да фиг бы я стирал руками, до конца недели запасов хватит а там можно и стиралку починить,чай поди не не орбитальный челнок, штуковина простая, на крайняк выкопаю в гараже активаторную еще имперского образца
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
« Ответ #40 : 17 Января 2019, 22:53:56 »
Я взбивала.. но плюнула.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Января 2019, 23:31:28 »
Я супергерой?.
Кстати постирать ещё ничего. И выполоскать шлангом. А вот отжать пододеяльник... Это истинное геройство

Ну к стирке нас морально готовили ещё в детстве:) взять ту же пивоварову.
Я мылила занавески по кусочкам. Пока я намыливала один кусочек, другой совсем размыливался. Я просто измучилась с этими кусочками! Потом я по кусочкам полоскала занавески в ванной. Когда я кончала выжимать один кусочек, в него снова заливалась вода из соседних кусочков

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #42 : 18 Января 2019, 00:00:01 »
Я помню мероприятие из глубокой молодости под названием "Стирка индийских джинсов вручную в ванне при помощи порошка и одежной щетки". :-\

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Января 2019, 00:07:53 »
Есть история из моей жизни за которую мне всё ещё стыдно.
В каком-то плане была тоже корзиночкой: маман уволилась с работы, когда стало понятно, что она беременна мной, т.к. доходов отца на содержание семьи хватало, так и осталась домохозяйкой. Куда девать энергию? Правильно, в ребенка. Ну, то есть полное окружение вниманием и сопутствующие последствия.
В принципе, это было достаточно удобно, особенно, если не иронизировать на замечания отца "да ведь ты даже яйцо себе не сваришь". Потому что ответом было бы "вы меня всю жизнь к плите не подпускали, откуда должен был на меня свалиться опыт и знания в данной сфере?

К счастью, потом случились две, разделенные по времени, но важные для откорзичивания вещи:
1) я неожиданно воспротивилась попыткам родителей пристроить меня на работу, нашла сама.
2) коллега, с которой я подружилась на работе, попросила приглядеть за ее хорьком, т.к. та уезжала в отпуск.
В итоге мне пришлось к этой коллеге и переехать на 2 недели.

В общем, я уже достаточно давно от родителей съехала, все хорошо, не голодаем   ;D
Хотя отец до сих пор иногда не верит, что что-то сложнее вареного яйца мне поддается. Ну или просто так напрашивается в гости на ужин, фиг знает.
Мафия:  Марк

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 18 Января 2019, 08:59:50 »
Я помню мероприятие из глубокой молодости под названием "Стирка индийских джинсов вручную в ванне при помощи порошка и одежной щетки". :-\

Да ладно... Самое простое занятие:) джинсы целиком кладутся в ванну, там же мылятся и из душа поливаются... Хуже стирать пуховик вручную. Замыливая манжеты, полоща по частям и высушивая полотенцами.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 18 Января 2019, 09:18:37 »
Я супергерой?.

Когда это неизбежная необходимость - да.
А вот моя свекровь демисезонную синтепоновую куртку руками стирала.
И шторы. И постельное.
При всем уважении эти уже превозмогание и дурость.
« Последнее редактирование: 18 Января 2019, 09:20:39 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #46 : 18 Января 2019, 09:27:49 »
Меня тоже веселит такая избирательность, что в центре города опасно и малышик растеряется, а на футбол при этом можно. Там не опасно и растеряться негде, в мамином понимании?  ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Бацилла

• Гость
« Ответ #47 : 18 Января 2019, 09:28:57 »
Не. Превозмогать не мое :)
Как только в досягаемости появилась машинка, я стирала ей. Платила соседке и стирала у нее...
Шланг был только суровой необходимостью

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #48 : 18 Января 2019, 09:33:15 »
Моя бабушка очень переживала, что я не превознемагаю. Увидела, что мне продукты доставляют, заявила что наши люди на такси в булочную не ездят, что она сама такого не позволяет и ходит в магазин пешком. Отец как-то предложил приглашать её домработницу ко мне тоже (жили на одной лестничной клетке), бабушка заявила, что это баловство, к ней домработница к 50 стала приходить, а до этого она превознемогала и я должна  ::)
« Последнее редактирование: 18 Января 2019, 09:35:27 от Nadische »
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 18 Января 2019, 09:33:36 »
Ща.
Моя подруга развелась через месяц после свадьбы.
Свекровь приходила по утрам в их квартиру, чтоб выжать апельсиновый сок вручную, сварить кофе в турке, и пожарить яичницу сыночку. Сыночку было 26.
Похожая история у моей подруги была. Там мамка все бухтела, мол, а почему Оля утром пораньше не встает, чтобы завтрак тебе сделать. А потом продолжила приезжать, чтобы завтраки и прочее готовить на несколько дней.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #50 : 18 Января 2019, 09:38:10 »
О, да, я краситься перестала, чтобы лишние 10 минут на сон оставить. А кто-то оказывается поглощает завтрак из трех блюд.  :o
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #51 : 18 Января 2019, 09:40:43 »
Твинк, подруга тоже развелась, или ей норм?
кому вообще нужны эти завтраки дома перед работой, когда в тьме себя не помня ищешь носок..
Оказывается не один я дома не завтракаю, надо же. Ну я еще и час в электричке досыпаю :)
Мафия: [Кощей]

Оффлайн vsthost

• Постоялец
« Ответ #52 : 18 Января 2019, 09:58:53 »
О, да, я краситься перестала, чтобы лишние 10 минут на сон оставить. А кто-то оказывается поглощает завтрак из трех блюд.  :o
Оо как вообще с утра можно столько есть? Железные люди...

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #53 : 18 Января 2019, 10:01:46 »
Я бы с утра раннего ела, если бы это кто-то готовил. Мне именно готовить впадлу :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Января 2019, 10:03:22 »
Вы просто ничего не понимаете в завтраках)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #55 : 18 Января 2019, 10:04:04 »
Ну конечно в идеальном дне в вакууме, завтрак должен быть основным приёмом пищи. Сейчас, когда я не работаю, я стараюсь есть нормально, полезно и вот это все. Но да, я помню, что с утра в меня и не лезло ничего, кофе пила уже на работе.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Января 2019, 10:05:29 »
И что пару часов ходить голодным, пока на работу не придёшь?(((

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #57 : 18 Января 2019, 10:05:50 »
Я люблю заранее замесить творог и яйца для сырников, а утром бахнуть в сэндвичницу и пока они жарятся, 10 минут умываться, зубы чистить, кофе варить. А потом омномном. Но все равно далеко не каждое утро я готова этим заниматься.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #58 : 18 Января 2019, 10:06:54 »
Конкретно мне 30-40 минут поголодать приходилось, да. Но мне больше бесило, что эти 30-40 минут я не могу спать  >:(

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Января 2019, 10:08:32 »
Яйцеварка - окуенная штука.
Мне стыдно будить повара рано, потому втихую сама себе готовлю завтрак.