А я кстати реально слышала про таких извращенцев, которые пенки любят Эти люди среди нас
Цитата: Nadische от 19 Января 2019, 11:24:40А я кстати реально слышала про таких извращенцев, которые пенки любят Эти люди среди нас И это я
Но... Но как Но я не буду судить конечно
Для мальчика двадцати трёх годиков стало ОТКРЫТИЕМ, что в тазике можно стирать не только носки, но и другую одежду! Подруга говорила, что когда она взяла и постирала вручную ему рубашки, он смотрел на неё, как ребенок на супергероиню.
Главное сесть в автобус, у которого длинный маршрут
Все не читала. Моя первая любовь до меня:"Маме на работу к 6, мне к 8, я с ней встаю, завтракаю и ещё на час спать ложусь"... Удивился, когда я не стала вставать и кормить его завтраком, но и с мамой вставать перестал. Правда эта зараза будила меня в 7 чтоб поцеловать перед уходом на работу.
А ещё я, по словам свидетелей, ночью просыпаюсь от всего подряд и как-то реагирую, по моим же ощущениям, я сплю беспробудно И утром со мной можно о чём-нибудь договориться, пока я сплю, но я потом не вспомню. Однажды днём внезапно нашла у себя в телефоне новую фотографию кошки на своей подушке вспомнила, что это всё-таки я её сделала до того, как поседела, но сперва удивилась знатно
Я одна тут хочу жрать, едва глаза открою?
Тетя Сэм, а ваш супруг вообще в курсе, какие интимные подробности вы тут про него на весь рунет вываливаете? Его не смущает, что тут наверняка есть его знакомые, ваша "real ID" уже ни для кого не секрет, и вполне вероятно, минимум половина его рабочих контактов теперь поневоле в курсе его сортирных ритуалов, и не только?
Тем более.Ежели чего, я не с целью поползать и доипаться - я искренне не могу понять, как удается сочетать вроде бы любовь-до-гроба и такое неуважение к приватности любимого человека. А когда я чего-то не могу понять, мне свербит, пока не разжую себе. Если неохота на форуме выворачиваться, а помочь понять не против - может, хоть в личку ответите?
Ой, вы бы видели его рабочую тусовку. У вас бы тогда подобного вопроса не возникло. Конечно, в курсе, я уже говорила об этом раньше. Ему фиолетово.
Цитата: Тётя Сэм от 21 Января 2019, 12:43:56Ой, вы бы видели его рабочую тусовку. У вас бы тогда подобного вопроса не возникло. Конечно, в курсе, я уже говорила об этом раньше. Ему фиолетово.Вы сейчас дошутитесь, народ организуется и будет пикетировать работу мужа с плакатиками "Муж Тети - срет"