Автор Тема: #103340 - День рожденья — гадкий праздник  (Прочитано 3796 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/103340
Не люблю свой День Рождения. Я родилась 1 апреля. И, сука, каждая тварь считает своим священным долгом е#аната пошутить надо мной. Ладно бы про белую спину, так нет. В школе это была порча имущества, меня взрывали на петарде, могли всем классом вместе с училкой поздравить, а потом добавить: "Это была шутка, всем насрать на твою днюху!" И это при том, что торт жрали вполне серьёзно. Взрослые ничем не лучше — шутки от "хорошо твоя мама отца разыграла" до "у тебя диагностировали рак, вот справка".
Как же это автору так не повезло, что её окружают одни ипанутые, и никто за неё не заступается? И она их ещё и тортом угощала. Да надо было в этот торт слабительного добавить и потом наблюдать, как одноклассники во главе с училкой штурмуют туалетные кабинки.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #103340 - День рожденья — гадкий праздник
« Ответ #1 : 17 Января 2019, 18:34:12 »
могли всем классом вместе с училкой поздравить, а потом добавить: "Это была шутка, всем насрать на твою днюху!"
Чота ржу.
И это при том, что торт жрали вполне серьёзно.
Ну принес бы им торт с говном.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 17 Января 2019, 18:36:24 »
Да тут проблема не в том даже, что днюха у автора выпала на первое апреля. А в том, что в окружении у него количество долбо*бов, не видящих разницы между смешной и унизительной шуткой, зашкаливает.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #3 : 17 Января 2019, 18:55:43 »
Училка-учитель года просто  ::)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Января 2019, 18:56:49 »
"у тебя диагностировали рак, вот справка".
шутнику надо справку выдать, что он умственно отсталый  >:(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Января 2019, 19:20:32 »
Так именно однокласснички так издевались или вне класса тоже?
Если первое - да, такое бывает, не повезло с классом гоблинов. Но вне класса, даже взрослые... Я очень надеюсь, что это просто один раз автору пришлось столкнуться с таким дегенератом, который ляпнул про рак, не от большого ума. А "хорошо твоя мама папу разыграла" - по мне это не такая и страшная фраза, просто если ее человек слышит уже далеко не в первый раз, может раздражать именно этим.
Иначе если в самом деле и в одном, и в другом, и в третьем месте издеваются - то дело таки "в морде". привычке врать на каждом шагу или клоунских замашках, что вечно дуркует? Что после такого девушке не верят, когда он говорит, чтоу нее ДР 1 апреля?
Училка-учитель года просто  ::)

Я так поняла, училка поздравляла спокойно без издевательств, ученики сначала вроде как поддерживали ее - а потом именно ученики заявляли "а мы пошутили!" Училка, может, и пыталась высказать "а ну, это что такое, прекратите!", сама не издевалась - но авторитета перед этими гоблинами у нее не было, дисциплину держать не могла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 17 Января 2019, 19:22:52 »

Я так поняла, училка поздравляла спокойно без издевательств, ученики сначала вроде как поддерживали ее - а потом именно ученики заявляли "а мы пошутили!"
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #7 : 17 Января 2019, 19:36:53 »
Я так поняла, училка поздравляла спокойно без издевательств, ученики сначала вроде как поддерживали ее - а потом именно ученики заявляли "а мы пошутили!" Училка, может, и пыталась высказать "а ну, это что такое, прекратите!", сама не издевалась - но авторитета перед этими гоблинами у нее не было, дисциплину держать не могла.
Возможно так, да.
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #8 : 17 Января 2019, 19:45:35 »
Меня как-то разыграли по классической схеме: тебя весь день никто не поздравляет, типа все забили хер на тебя, а в конце дня выскакивают откуда-нибудь с воплем "сюрприз, с днём рождения!"
Возможно это работает с кем-то.
Но вот такая история. Сначала моя мама по-настоящему забыла, что у меня др и с утра вместо поздравлений наорала, почему - я не помню. Потом меня поздравили банк и фитнес-клуб. А потом тишина. Часам к пяти вечера я уже окончательно перестала ждать поздравлений и начала думать о том, что звонят мне только тогда, когда им что-то надо, что я человек-говно, раз ни один тип из близкого окружения не написал даже сраную смску. Потом я начала в красках представлять сцены своего пафосного самоубийства, потому, что в то время мое настроение колебалось между говенным и терпимым. Потом я отключила телефон, поплакала в туалете колледжа и поклялась повеситься в течение недели (может и нет). К вечеру я вернулась домой, а там в подъезде на этаже висит поздравлятельный плакат и шарики. И друзьями такие стоят со счастливыми лицами. Вроде бы они и старались и поздравили, но настроение уже засрано и воскрешению не подлежит. И вот накуя? Кстати, с теми чуваками я не общаюсь уже несколько лет, но не поэтому конечно.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #9 : 17 Января 2019, 19:47:19 »
Мда, не работают американ-стайл поздравляшки в суровой российской реальности  :)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Января 2019, 19:52:16 »
Чёт автор как-то смешала совсем жесть с шутками , над которыми можно посмеяться и забыть)

Ветер

• Гость
« Ответ #11 : 17 Января 2019, 19:52:35 »
У меня была одноклассница с ДР 1-го апреля. Всем было похЪ. И на совпадение дат, и на саму одноклассницу.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Января 2019, 19:54:50 »
У меня была одноклассница с ДР 1-го апреля. Всем было похЪ. И на совпадение дат, и на саму одноклассницу.
Тут, наверное, тот же случай
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #13 : 17 Января 2019, 19:58:23 »
Ну если школьников я еще хоть как-то могу оправдать возрастом, стадным инстинктом и подобным, то почему так много взрослых идиотов рядом с автором?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Января 2019, 20:07:56 »
Да надо было в этот торт слабительного добавить и потом наблюдать, как одноклассники во главе с училкой штурмуют туалетные кабинки.
Учитывая смищную фразу после поздравления - подобный торт был бы наглядной демонстрацией выражения "ирония судьбы"  ;D ;D ;D
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Января 2019, 02:11:34 »
Мда, не работают американ-стайл поздравляшки в суровой российской реальности  :)
так американ пипл тоже далеко не все срутся от счастья от этих "весь день тишина и все тебя игнорят" ради "сюрприиииз" вечером.

der Westen

• Гость
« Ответ #16 : 18 Января 2019, 02:17:59 »
Хорошо иметь день рождения летом. Никаких тебе тупых одноклассников/одногруппников/коллег. Уехал на моря, выключил телефон, творишь что хочешь, счастлив до невозможности :)

Автора жалко :(

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #17 : 18 Января 2019, 09:50:42 »
так американ пипл тоже далеко не все срутся от счастья от этих "весь день тишина и все тебя игнорят" ради "сюрприиииз" вечером.
По мне так это зависит не от национальности а от характера человека. ))) Одному норм, днём может пообижался немного, а вечером "сюрприииииз" и все негативные мысли из головы вылетели, и он счастлив. А другой за день игнора уже столько себе надумает про окружающих, и так себя накрутит, что никакой "сюрприз" настроение уже не поднимет.
Ну и кстати зависит от ожиданий от днюхи. Если с радостью ждёшь день рождения и надеешься на кучу внимания и поздравления, то такой игнор как серпом по яйцам. А если наоборот, как-то пофиг на днюху, то и игнор так сильно в глаза не бросается.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #18 : 18 Января 2019, 09:56:53 »
Да я больше к тому, что у нас не практиковалось такое раньше, ну по крайней мере в моей выборке, а вот в фильмах и сериалах американских-это частая фишка (там кстати это тоже не всегда успешно проходит), и вот кому-то приходит замечательная идея это повторить у нас, ну  как-то "ожидание-реальность" стайл.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #19 : 18 Января 2019, 10:25:22 »
меня вечно космонавтом именовали из-за дня рождения. да и своего собственного у меня не было и не будет никогда =_=
автору нужно на свой день рождения запереть двери и поджечь школу, а самой стоять во дворе и адски ржать "С 1 апреля вас, это была шутка!" ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 18 Января 2019, 10:45:04 »
это не дата виновата, а говно-люди в окружении автора.