Меня как-то разыграли по классической схеме: тебя весь день никто не поздравляет, типа все забили хер на тебя, а в конце дня выскакивают откуда-нибудь с воплем "сюрприз, с днём рождения!"
Возможно это работает с кем-то.
Но вот такая история. Сначала моя мама по-настоящему забыла, что у меня др и с утра вместо поздравлений наорала, почему - я не помню. Потом меня поздравили банк и фитнес-клуб. А потом тишина. Часам к пяти вечера я уже окончательно перестала ждать поздравлений и начала думать о том, что звонят мне только тогда, когда им что-то надо, что я человек-говно, раз ни один тип из близкого окружения не написал даже сраную смску. Потом я начала в красках представлять сцены своего пафосного самоубийства, потому, что в то время мое настроение колебалось между говенным и терпимым. Потом я отключила телефон, поплакала в туалете колледжа и поклялась повеситься в течение недели (может и нет). К вечеру я вернулась домой, а там в подъезде на этаже висит поздравлятельный плакат и шарики. И друзьями такие стоят со счастливыми лицами. Вроде бы они и старались и поздравили, но настроение уже засрано и воскрешению не подлежит. И вот накуя? Кстати, с теми чуваками я не общаюсь уже несколько лет, но не поэтому конечно.