Автор Тема: Кто здесь зануда?  (Прочитано 7966 раз)

Оффлайн Merrick

• Старожил
Кто здесь зануда?
« : 18 Января 2019, 12:36:43 »
Я ненавижу сплетни. Мне комфортнее всего общаться на какие-нибудь нейтральные темы: о книгах, музыке, путешествиях, на худой конец, о фильмах и сериалах.
Знаете, о чем любят разговаривать в моей компании? Например, недавно друзья с жаром обсуждали:
1. Странный цвет мочи одного из собеседников.
2. Рвоту кошки одного из собеседников.
3. Историю о том, как чья-то несовершеннолетняя родственница поехала на выходные на дачу с сорокалетним мужиком.
4. Где дешевле кастрюли.
5. Почему N (общая знакомая) такая тупая овца.
В общем, все разговоры либо о физиологии (о сексе, болезнях, травмах в ДТП - не важно, главное, чтобы с подробностями), либо это перемывание кому-то костей. Изредка говорят о ремонте и жалуются на жизнь. Думаете, я общаюсь с пенсионерками? Нет, мои друзья - парни и девушки от 25 до 32 лет.
Раньше у меня были три читающие подруги. Две уехали на пмж за границу, одна - в Москву.
Я переписываюсь в Интернете с единомышленниками, но это никогда не заменит живое общение. Вишенка на торте: друзья считают меня скучной занудой, хотя мне кажется, что, на самом деле, скучные и занудные - это они. КМП

Red_moon

• Гость
Re: Кто здесь зануда?
« Ответ #1 : 18 Января 2019, 12:42:32 »
3. Историю о том, как чья-то несовершеннолетняя родственница поехала на выходные на дачу с сорокалетним мужиком.
4. Где дешевле кастрюли.
5. Почему N (общая знакомая) такая тупая овца.
автор, ты и правдазанудная))) какие веселые темы. обсуждать все время музыку и книги?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 18 Января 2019, 12:53:35 »
Нормальные темы! Автор не шарит и зануда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #3 : 18 Января 2019, 12:54:57 »
Я с своими аж тремя друзьями обсуждаю и кастрюли, и бухло, и секас, и музыку, и зверей, и книжки, и сериалы. С кем то больше, с кем то меньше. Так что автор скучный
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #4 : 18 Января 2019, 12:59:34 »
Думаете, я общаюсь с пенсионерками? Нет, мои друзья - парни и девушки от 25 до 32 лет.

Вот это новость
Старые сплетники появляются из молодых сплетников!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #5 : 18 Января 2019, 13:00:33 »
По-моему, обсуждения всех 5 пунктов можно найти на КМП.  ;D

Особенно же популярен вопрос "Почему N такая тупая овца".
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #6 : 18 Января 2019, 13:31:09 »
А сплетни-то где? ;D Кастрюли и моча вполне себе темы ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #7 : 18 Января 2019, 13:32:31 »
Второй раз прочитала название темы, как "Кто здесь Зинаида" и второй раз хотела возмутиться, что имя с маленькой буквы написано.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 18 Января 2019, 13:54:52 »
Мы недавно обсуждали кто круче угваздал одежду глинтвейном, т.к. на гульке были бракованные картонные стаканчики с отваливающимся дном  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Января 2019, 15:45:50 »
А начнут в компании обсуждать книги и фильмы, автор же первая заноет, что все смотрят и читают всякое гавно, а вот она в белом плаще читает исключительно классику и смотрит артхаусное кино.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #10 : 18 Января 2019, 15:53:19 »
Не, книги офигенно обсуждать, но вряд ли на большую компанию найдётся книга, которую всё читали, и о которой захочется поговорить.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Января 2019, 15:53:50 »
А начнут в компании обсуждать книги и фильмы, автор же первая заноет, что все смотрят и читают всякое гавно, а вот она в белом плаще читает исключительно классику и смотрит артхаусное кино.

Того артхаусного кино вроде не настолько прям много,  чтобы каждую встречу было что обсуждать, или я что-то пропустила? (Вот если аниме артхаусом не считать, конечно)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Января 2019, 15:56:05 »
Как, интересно, автор на кмп то попала? Тут же сплошное перемывание чужих костей вперемешку с разговорами о физиологии и обсуждениями кастрюль.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 18 Января 2019, 16:22:32 »
ну вот я в одном могу согласиться с автором, я тоже не люблю, когда начинается "а вот она, прикинь.... а он.... ". как-то всегда себя в таких разговорах неуютно чувствую. лучше уж мочу обсудить ;D

но, блин, нереально постоянно с одними и теми же людьми обсуждать исключительно книги и музыку. годами. але, блин, через месяц уже будешь знать, что они слушают, что читают и все такое. эти темы будут всплывать периодически, если что-то новое-годное, а не постоянно. обыденные разговоры про говно и кастрюли тоже хороши. по-своему, конечно, но))))

я с подругой мужиков из тиндера обсуждаю. причем иногда присылаю фотку и пишу "зацени интерьер, окуеть, да?". и на мужика становится пофигу, мы ремонты обсуждаем 2 часа ;D в этом-то и прелесть дружбы.

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 18 Января 2019, 23:31:07 »
Нооо..
 Все темы очень интересные.
И кастрюли тоже. И моча.
А девочка с мужиком .. а потом ее родителей обсудить.

Не, я не то чтоб сплнтница, но иногда же интересно!!!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #15 : 18 Января 2019, 23:34:48 »
Шутки про говно рулят!
Да, всегда с интересом читаю темы про ночное золото.  :-[
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

cagüentó

• Гость
« Ответ #16 : 18 Января 2019, 23:36:22 »
Плять. Последняя тема, обсуждаемая с подругой, была : в "Кысь", персонаж, увешенный гребешками - аллегория папиллом?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #17 : 18 Января 2019, 23:43:08 »
Гребешки = контагиозный моллюск?  :-X
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #18 : 18 Января 2019, 23:53:09 »
С одной из самых охрененных компаний в своей жизни я расстался тогда, когда главной темой для обсуждения стало перемывание костей тем, кого сегодня нет.

Хз, я, наверное, нисавименныйаще, но как-то эти ребята жалко выглядели.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #19 : 19 Января 2019, 08:52:01 »
Мы с друзьями обсуждаем и книги, и науку, и всякую культуру, но у меня весьма своеобразный круг общения не будет нормальный человек играть ы ЧГК. Перемывать говно, кости и кастрюли это никак не мешает.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #20 : 19 Января 2019, 12:39:38 »
автор только на высокие темы разговаривать может - стихи обсуждать, о чем хотели сказать поэты Серебряного века и все такое. Скучно!
И что такого в обсуждении того, что малолетка поперлась хз куда с хз кем или что кошке плохо? "О чем вижу - о том и пою" ж.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #21 : 19 Января 2019, 13:03:30 »
Мне комфортнее всего общаться на какие-нибудь нейтральные темы: о книгах, музыке, путешествиях, на худой конец, о фильмах и сериалах.
жаль, не умею рисовать даже ровные квадратики, а то оформил бы твой план в виде алгоритма.
1. коллективно прочитать/посмотреть что-то (разумеется, со 100% вовлеченностью, ведь иначе кто-то будет сидеть в стороне от великосветской беседы);
2. начать обсуждать текст, обязательно не в форме сплетен, ведь какая, по сути, разница: обсуждать реальную девочку с папиком или книжную героиню с папиком. видимо, предлагается просто говорить об описаниях природы и литературных приемах, не сплетничая про автора в том числе.
3. 1. услышать мнение, отличающееся от своего. возгореть на тему того, что холопы неверно поняли искусство.
3. 2. услышать свое же мнение из чужих уст. восхититься тем, как прелестны леди вашего круга и создать межпространственную дыру силой коллективной вибрации чсв.
3. 3. не услышать внятного мнения; возгореть на тему того, что вот они читали, а не поняли, ведь высокое искусство - не для холопов, да и мнения у быдла не бывает.
4. не забыть похвалить себя за высокодуховность и сообразительность.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Января 2019, 10:59:08 »
Я, конечно, извиняюсь... (с)
Но, блин, канееешн, все в компании готовы обсуждать кошачье дерьмо, угу, а вот книги-то одни и те же - неее, не читают.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #23 : 27 Января 2019, 11:03:29 »
Плять. Последняя тема, обсуждаемая с подругой, была : в "Кысь", персонаж, увешенный гребешками - аллегория папиллом?

Может и не папилломы, а реальные грибы. Он же вроде в сырости жил.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Января 2019, 13:03:21 »

Может и не папилломы, а реальные грибы. Он же вроде в сырости жил.
Я при прочтении представляла разросшиеся складки кожи, ну или реально что-то типа петушиных гребешков фу, зачем я это помню

Лизаветка

• Гость
« Ответ #25 : 27 Января 2019, 13:17:52 »
Никогда не понимала нафига обсуждать секс с кем-то кроме партнёра. Ну в смысле в целом, не касаясь конкретики, - почему нет. Но нахер мне слушать подробности чужого секса, фу

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #26 : 27 Января 2019, 13:19:38 »
Мне кажется, нормально обсуждать секс с близким другом/подругой, но не в компании.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #27 : 27 Января 2019, 13:22:05 »
А похвастаццо?

Не, я думала гребешки - что-то типа коралла, или цветка целлозия. Только двухцветные.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #28 : 27 Января 2019, 13:27:38 »
Я просто не первый раз уже замечаю как среди наших, так и среди европейцев, что некоторым реально насрать: они либо вывалят подробности, либо как сказанут какую нибудь подробность про себя - хоть стой, хоть падай

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #29 : 27 Января 2019, 20:40:12 »
Меня тоже напрягает, когда начинается что-то вроде: «Помнишь Машку, кузину Пашки, она ещё у Ленки на свадьбе была? Видела её на днях, она таааак растолстела, просто капец!» Вот что на это ответить, если я эту Машку два раза в жизни видела и мне начхать на неё с высокой колокольни?  ???