Автор Тема: #103442 - Такие разные двойняшки  (Прочитано 9902 раз)

cagüentó

• Гость
Re: #103442 - Такие разные двойняшки
« Ответ #30 : 18 Января 2019, 18:35:31 »
Расскажу ща страшную историю.
В общем, летом 2006 я разводилась. И, поскольку отношения с мужем зашли в очень мерзкий тупик, мы договорились, что после подачи заявления, три обязательных месяца сепарации мы проживем отдельно, и это задокументируем, чтоб не ждать развода год.
Дело усложнялось тем, что нашу общую квартиру выкупила я. И собаку переоформила на себя. И, хоть я и иностранка, уйти на время пришлось мне, потому что к родителям вотпрямщас бывший переехать не мог.
Поэтому мы договорились у адвоката так: я сваливаю с собакой в никуда, это не будет считаться "оставлением очага", муж пакует вещи, и ищет съемную квартиру, я не компенсирую ему аренду, а он оставляет мне всю мебель и домашнюю утварь. Это "никуда" было домом подруги, которая сваливала на год, и искала кого-нибудь, чтоб присмотреть за домом и садом. А после решения суда я должна въехать обратно в квартиру
Ну так вот. Я честно "страдала" в загородном доме с бассейном, а когда нас вызвали в суд, радостно подписала все доки.
Так вот.
Три *баных месяца эта бывшая тварь хранила еду в выключенном холодильнике, не вынула бельё из стиралки, и закапывала остатки еды в горшках с растениями.
Налет в сортире был, как минимум, пара сантиметров гавна.
Все сковородки были исцарапаны ножом. Прям демонстративно.
К счастью, поскольку все было задокументировано с адвокатом, страховая поменяла мне бытовую технику, оплатила клинера, и вычла разницу из компенсации по ипотеке бывшего.
Но я до сих пор думаю: как вообще человек может сознательно жить в вони и гавне????

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #31 : 18 Января 2019, 18:47:27 »
А что значит «оставалась на второй год в вузе», это как?
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 18 Января 2019, 18:54:36 »
А что значит «оставалась на второй год в вузе», это как?
Думаю, вылетела и восстановилась на следующий год.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Января 2019, 19:13:45 »
К счастью, поскольку все было задокументировано с адвокатом, страховая поменяла мне бытовую технику, оплатила клинера, и вычла разницу из компенсации по ипотеке бывшего.

С разбегу прочла "оплатила киллера" и порадовалась справедливости страховой и широте ее услуг ;D ;D ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Января 2019, 20:41:45 »
Кстати! Черви в прокладке. Разве такое может быть? Она не просто высохнет через пару дней? ???
Глисты может быть

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #35 : 18 Января 2019, 23:53:14 »
cagüentó Жуть какая  :o Он еще и тупенький был? Не знал про компенсацию?
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

cagüentó

• Гость
« Ответ #36 : 19 Января 2019, 00:57:16 »
Не, Надь, он просто по-детски гадил, где мог. Считай, нам было по 25-26 лет.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #37 : 19 Января 2019, 01:03:07 »
Слушай, ты в теме про бывших, по-моему писала, что с бывшим мужем не общаешься, ну я теперь догадываюсь почему  ;D В 25, мне кажется, мозги должны уже на место встать.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #38 : 19 Января 2019, 02:36:57 »
Кагуенто, я ж так понимаю в твоей истории - это намеренное вредительство и подсирательство, а мамзель из истории просто неряха клиническая и лентяйка обыкновенная.

Меня в старт истории только одно удивило: что состоявшийся брат соглашается праздновать совместный ДР и "смотрит на сестру с отвращением". Зачем соглашался на такой вариант? Обосрать себе настроение в свой ДР? Да вообще в целом не понимаю натужного общения с человеком, с которым ты вообще не близок и который тебе отвратителен.

Родители тоже, блин... Выпинывать надо было на бюджет, а не конские суммы вваливать. Если она за собой жопу мыть не приучилась (утрирую, в истории такого не сказано, но знаю семейку с таким же абсолютно оболтусом), с чего они взяли, что она вдруг станет прилежной ученицей? Не прошла на бюджет - иди работать. Не хочешь аботать? Изволь соблюдать чистоту в доме. Не хочешь соблюдать и этот минимум - вали на съём и там твори всё, что заблагорассудится /что позволит арендодатель. Посадили себе на шею большую свинью и жалуются теперь, что помои стекают. Буэ
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #39 : 19 Января 2019, 02:45:49 »
А ещё мне говорят, что я ленивый и свинья.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #40 : 19 Января 2019, 06:31:38 »
Меня в старт истории только одно удивило: что состоявшийся брат соглашается праздновать совместный ДР и "смотрит на сестру с отвращением". Зачем соглашался на такой вариант? Обосрать себе настроение в свой ДР? Да вообще в целом не понимаю натужного общения с человеком, с которым ты вообще не близок и который тебе отвратителен.

Скорее всего, с родителями хорошие отношения, приезжает к ним, а свинюку просто терпит, раз уж она там живет.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #41 : 19 Января 2019, 11:12:03 »
погодите, разве пособие по безработице не выплачивается всего один год, и чем дальше, тем меньше?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #42 : 19 Января 2019, 11:56:28 »
Черви в прокладке. Разве такое может быть? Она не просто высохнет через пару дней?
А муха яйца может отложить через пару минут после вытаскивания. И растут опарыши очень быстро.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #43 : 19 Января 2019, 12:45:22 »
Ох*еть какое достижение
Ващет да, вполне себе, особенно в сравнении с дочей
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka