Все разделы > Новости

newsvo.ru - отправили в колонию за секс по согласию с 15-летней школьницей

<< < (4/9) > >>

murmur:
А у нас в школе все были лапочками и умницами, ничего стыдного в девственности не было) Но это и не обсуждалось, на самом деле. Не помню ни одного такого разговора.

der Westen:
Вот чёрт. В темах про секс я имею все шансы пошатнуть свою репутацию адекватного, милого и хорошего человека. Мне ужасно жаль всех участников этой истории.
Секс в моей жизни появился довольно рано. Появился по моему желанию и, очевидно, согласию. Травмы мне никакой не нанёс ни во время ни после. Гораздо большую травму мне могла бы нанести статья, полученная посредством меня.
Допускаю, что я рептилоид/исключение из правил/ebanutaja на всю голову.
На всякий случай дополню, что не против секса половозрелых особей именно по реальному взаимному согласию, не по убеждению одного другим.  При этом, нет, я не сплю с пятнадцатилетними (по крайней мере, мне об этом не известно).

Nadische:
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что могла сидеть  :o

Killemall:

--- Цитата: der Westen от 18 Января 2019, 23:50:49 ---На всякий случай дополню, что не против секса половозрелых особей именно по реальному взаимному согласию, не по убеждению одного другим.

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому и установлена граница в 16 лет, у достаточно большого числа девушек в 13-15 секс с человеком старше себя на 5-10-15 лет реально будет представлять собой убеждение, хотя они будут искренне верить, что сами, пока им на нестыковки не укажешь.
И вроде установка брачного возраста была одним из первых законов новообразованного Израиля.

der Westen:

--- Цитата: Nadische от 19 Января 2019, 00:18:34 ---Тот неловкий момент, когда понимаешь, что могла сидеть  :o

--- Конец цитаты ---
Ой-ой)! Я не ожидала, это внезпное признание.

Killemall, возраст согласия в разных странах разный. И люди вообще очень разные. И я не готова прям с пеной у рта спорить с законодательством Израиля или России, или Турции (где этот возраст выше), или Португалии (где он ниже). Я лично не принимала ни одного законопроекта на эту тему, в соответствии со своими личными ощущениями, я бы, мб, возраст согласия и снизила бы, но подобной возможностью не обладаю и не буду обладать. Я по-прежнему хочу донести одну мысль: люди разные, не всем ранний (с точки зрения законодательства) секс наносит травмы (хоть физические, хоть психологические), судя по данным в истории фактам - девушка не травмирована (если откроются иные данные - я буду всеми руками за наказание травмировавшего). Указание же сторонними лицами на возможность травмы - вообще сложная штука, могущая оказаться как реальной помощью, так и наоборот, новой травмой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии