Все разделы > Новости

newsvo.ru - отправили в колонию за секс по согласию с 15-летней школьницей

<< < (5/9) > >>

Nadische:
Потом расскажу  ;) С твоей позицией согласна кстати, в фильма time to kill, есть небольшой эпизод на эту тему.

Killemall:

--- Цитата: der Westen от 19 Января 2019, 01:21:50 --- Я по-прежнему хочу донести одну мысль: люди разные, не всем ранний (с точки зрения законодательства) секс наносит травмы (хоть физические, хоть психологические), судя по данным в истории фактам - девушка не травмирована (если откроются иные данные - я буду всеми руками за наказание травмировавшего). Указание же сторонними лицами на возможность травмы - вообще сложная штука, могущая оказаться как реальной помощью, так и наоборот, новой травмой.

--- Конец цитаты ---
Согласна. Но закон закон не может и не должен руководствоваться "люди разные", это когда-то в СССР было, но теперь заменено четкой границей, поэтому стоит соблюдать.
Факты в истории говорят только о том, что в отношении девушки не было действий, которые попадают под статью "Изнасилование", не было ли в случае первого их секса манипуляций или давления с его стороны, мы не знаем. В случае такой разницы в возрасте это весьма возможно.

der Westen:
Killemall, в том-то и дело - мы ни черта не знаем. Наша (условно, разумеется) западная европейско-американско-российско-израильская система не приведена к единой цифре, например. Возраст согласия колеблется внутри ЕС, по разным штатам США.
Чёткой границы нет, она размыта.
Я не юрист, я понятия не имею, как было бы правильно.
Но мне глубоко омерзительна ситуация, когда человек за секс по взаимному согласию оказывается с судимостью и на зоне.

Kelin:
В Европе и во многих штатах Америки есть закон Ромео и Джульетты. Подростки с небольшой разницей в возрасте могут заниматься сексом друг с другом. Кажется, в Коннектикуте даже 12-летки с 13-леткками могут. Или 14 с 15-16 летними. Это логично и правильно. А 16-летним можно, но тоже с людьми не старше 21 года (я про отдельные штаты США).

Маргейт:
В тему призывается Стаська. Я, когда работу по учёбе делала, просматривала карты пациенток гинекологии... Начало половой жизни в 14лет довольно распространено. В основном, 15-16 лет, но и 14 встречалось где-то в четверти случаев. Но моя выборка с опытом staska  не сравнится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии