Все разделы > Новости
newsvo.ru - отправили в колонию за секс по согласию с 15-летней школьницей
Каталина:
--- Цитата: Арадея от 19 Января 2019, 11:05:14 ---А в украинском законодательстве нет конкретной цифры. Там упоминается про достижение половой зрелости и да, по умолчанию, считается, что это возраст 16-ти лет, но при желании, думаю, в суде выкрутиться можно было бы.
--- Конец цитаты ---
Хм, в УК Украины упоминается 16 лет.
--- Цитировать ---Уголовный кодекс Украины
Статья 156. Растление несовершеннолетних
1. Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Статья 155. Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости
1. Природные или неестественные половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные совершеннолетним лицом, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
--- Конец цитаты ---
Или я что-то не так поняла?
Killemall:
--- Цитата: Каталина от 19 Января 2019, 09:16:42 ---А... эм... а где-то это запрещено?
--- Конец цитаты ---
Тоже подумала. Вроде в цивилизации сейчас везде к этому относятся нормально.
--- Цитата: der Westen от 19 Января 2019, 01:21:50 ---Я по-прежнему хочу донести одну мысль: люди разные, не всем ранний (с точки зрения законодательства) секс наносит травмы (хоть физические, хоть психологические)
--- Конец цитаты ---
Закон защищает большинство. Меньшинство может выбрать себе 17-летнего. :)
steelslife:
--- Цитата: SyberianDragon от 18 Января 2019, 21:14:36 ---Годик потерпеть не могли ...
--- Конец цитаты ---
на кой хрен вообще со школотой ипстись? ровесницы сморщились уже?
Red_moon:
Ради удовлетворения минутного стояка получит срок - ну умник.
у меня вопрос - кто написал заявление? родители?
для долбпоепов, которые хотят трахать 14-15летних все же детей, нужен отдельный котел в аду: за тупость и за наглость.
не, мы в школе обсуждали секс и все такое, но мы были взрослые, нам было по 17)
Vaisman:
--- Цитата: SyberianDragon от 18 Января 2019, 21:14:36 ---Годик потерпеть не могли ...
--- Конец цитаты ---
Ну вот теперь годик с небольшим посидит, потерпит. Как выйдет, как раз уже зазноба достигнет нужного возраста.
Навигация
Перейти к полной версии