Все разделы > Новости
newsvo.ru - отправили в колонию за секс по согласию с 15-летней школьницей
Zanthiа:
Но ведь парень знал, что девушке нет 16 лет, и сам он не был его ровесником. Так что dura lex sed lex.
Ветер:
А если условный пялильщик не учится в вузе? Забил на вышку, работает подайпринисием у отца в автосервисе и по общему уровню развития не шибко ушёл от пятнадцатилетки? Тогда можно?
Ветер:
Ок, так и запишем в новой редакции закона: лицам старше 21 года с высшим образованием трахать школьниц нельзя, без в/о (и особенно со справкой об у/о) -- можно.
Твинк:
--- Цитата: der Westen от 19 Января 2019, 01:21:50 ---Я по-прежнему хочу донести одну мысль: люди разные, не всем ранний (с точки зрения законодательства) секс наносит травмы (хоть физические, хоть психологические)
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Все люди разные. Не надо из-за отдельных ранних разрешать взрослым у*бам лезть к незрелым девушкам (или парням). Закон не для глупых малолеток больше, а для взрослых, дабы те не пытались вы*бать все, у чего появились грудь или щетина.
--- Цитировать ---судя по данным в истории фактам - девушка не травмирована (если откроются иные данные - я буду всеми руками за наказание травмировавшего).
--- Конец цитаты ---
Я, честно говоря, вообще не вижу, как из истории можно сделать вывод о том, травмирована ли девушка или нет.
Арадея:
А в украинском законодательстве нет конкретной цифры. Там упоминается про достижение половой зрелости и да, по умолчанию, считается, что это возраст 16-ти лет, но при желании, думаю, в суде выкрутиться можно было бы.
Навигация
Перейти к полной версии