Автор Тема: #23752 - Достали дети  (Прочитано 7092 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#23752 - Достали дети
« : 19 Января 2019, 12:51:56 »
https://killpls.me/story/23752
Мне тяжело с детьми. Старшей 9, младшему 6. Ляльками их обожала бесконечно, но сейчас просто устаю. Постоянно болтают, как это у детей - "я! я! я!" Борьба за внимание, висят вдвоем либо на мне, либо на муже. Пытаются врать, испытывают терпение. Чуть-чуть недоглядишь - и начинаются капризы, манипуляции. Или наоборот, пропустишь проблемы в школе и саду.
Добавьте к этому, что дети активные и любопытные. Для них нет закрытых дверей и шкафов, запрещенных предметов. Со всем нужно поиграть, разобрать, высыпать. Прогулки каждый день, уроки.
Мне не просто не хватает лишних пары часов наедине с собой или отгула на день, они у меня бывают. Я бы с удовольствием на пару месяцев уехала в уединенный домик на острове. Не помню уже, когда в последний раз скучала по детям. С мужем часто споры за то, чтобы пойти в магазин или заняться домом, а не развлекать их. Самое счастливое время с ребенком - когда младенец спит в кроватке. Дальше только хуже.
Наверное, через несколько лет старшая напишет тут историю про плохих родителей. ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Re: #23752 - Достали дети
« Ответ #1 : 19 Января 2019, 12:57:22 »
Доби, ваша подпись чудно гармонирует с историей.  ;D
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 19 Января 2019, 13:00:16 »
Эм, девятилетний ребенок всюду лезет и все рассыпает?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Января 2019, 13:04:28 »
ну я в 7-9 лет автивно играла с подружками, мы могли и одеяла сдернуть и палатки организовать, что-то готовить пытались...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 19 Января 2019, 13:05:24 »
А мама с папой, когда дети "ляльками" были, воспитывать их не пытались? Ну там объяснить правила поведения, научить на лазить по шкафам? Интересов у детей тоже никаких? Кружки там, спортивные секции, друзья-подружки?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 19 Января 2019, 13:16:30 »
9 и 6 - большие уже. С моими в таком возрасте особых хлопот не было. Ну да, везде бардак - но играют сами, друг с другом, пальцы в розетку не суют просто розетки отрывают.

О, мне есть что автору посоветовать: детям няню, самой - на работу. И отдых от детей, и конец дня сурка (вернее, смена одного дня сурка на другой), и деньги в семью (когда зарплата дорастет до зарплаты няне  ;D) Раз она соскучиться не успевает, значит, на работе не бывает.

Для них нет закрытых дверей и шкафов, запрещенных предметов.
В шесть лет? Согласна с Таёжкой - а воспитывать она их не пыталась? Хотя... мне рассказывали про двойняшек-мальчиков, у которых в доме все ручки были откручены и все запиралось на ключ. Словами до них не доходило.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Января 2019, 13:23:13 »
9 и 6 лет, значит старший в школу ходит, а младший тоже скоро туда пойдет.
Вот вам и отдых от детей.
Хотя мне тоже странно, что в таком возрасте дети висят на родителях, хотя уже обычно играют если не друг с другом, так хоть сами со своими игрушками/книжками.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Января 2019, 13:33:01 »
ну я в 7-9 лет автивно играла с подружками, мы могли и одеяла сдернуть и палатки организовать, что-то готовить пытались...
Но вам разрешали брать одеяла, или вы сознательно нарушали запреты родителей? Или не понимали, что такое "нельзя брать то и то"?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #8 : 19 Января 2019, 13:59:54 »
А я понимаю автора, у меня правда 5, 5 и 1,5 детям. я в такое депрессивное состояние впала, что аж на кмп из рид-онли вышла . В понедельник наконец младший начнёт в ясли ходить. И надеюсь меня отпустит. Меня спасает только то, что муж очень помогает.
« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 14:29:17 от Nadische »
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #9 : 19 Января 2019, 14:04:01 »
да ну здрасте, это же самое крутое время начинается.  но автор хотела бессловесных кукол, а о воспитании как-то не подумала походу. ну и дура, просирает самое офигительное время сближения и узнавания кучи новой инфы.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 19 Января 2019, 14:06:02 »
Но вам разрешали брать одеяла, или вы сознательно нарушали запреты родителей? Или не понимали, что такое "нельзя брать то и то"?

Не могу представить ситуации, викоротой я не разрешаю брать что-то общего пользования.
Лишь бы убрали потом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #11 : 19 Января 2019, 14:27:38 »
да ну здрасте, это же самое крутое время начинается.  но автор хотела бессловесных кукол, а о воспитании как-то не подумала походу. ну и дура, просирает самое офигительное время сближения и узнавания кучи новой инфы.
Самое классное время начинается лет с 14. Когда с ребёнком можно говорить на равных и даже просить советов по тем или иным вопросам. Плюс со школой уже давно помогать не надо.
Мне нравится с дочерью обсуждать взрослые книги и фильмы, музыку, советоваться, какую одежду себе подобрать, потому что у неё своё другое видение и отличный вкус. Плюс, общих тем к её 17-ти образовалось много.
А лет до двенадцати всё, как в тумане, её период взросления класса до третьего я уже и не помню.
« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 15:16:02 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Января 2019, 14:33:08 »
Самое клуссное время начинается лет с 14. Когда с ребёнком можно говорить на равных и даже просить советов по тем или иным вопросам. Плюс со школой уже давно помогать не надо.
Ха-ха-ха. Первая любовь "не в того парня/не в ту девушку". Сомнительные друзья. Сигареты. Алкоголь. Первое "Мам, я хочу татуировку. Плевать, что на всю жизнь, хочу!". И это я по верхам вспомнила своих одноклассников.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #13 : 19 Января 2019, 14:38:09 »
Ха-ха-ха. Первая любовь "не в того парня/не в ту девушку". Сомнительные друзья. Сигареты. Алкоголь. Первое "Мам, я хочу татуировку. Плевать, что на всю жизнь, хочу!". И это я по верхам вспомнила своих одноклассников.
Я за татуировки, попробовать хороший алкоголь ребёнку уже давала под своим контролем. И поскольку дома из четырёх человек дымят двое, курить она пока не желает. Впрочем, если закурит, от меня можно не скрывать, мне не понравится, но ругать не буду. Свою девушку/парня со мной тоже можно обсуждать свободно.
В любом случае, намного увлекательнее, чем копаться в детских рисунках, игрушках и прочих интересах и проблемах детей возраста детсада и начальной школы. Мелкие и правда слишком непоседливы и надоедливы.
« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 14:46:34 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Января 2019, 14:49:56 »
Свою девушку/парня со мной тоже можно обсуждать свободно.
А теперь представьте, что к вам приходит пятнадцатилетняя дочь и говорит "Мама, я встречаюсь с парнем. Ему двадцать три. Ах да, еще он фанат БДСМ" ;D

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #15 : 19 Января 2019, 14:57:19 »
А теперь представьте, что к вам приходит пятнадцатилетняя дочь и говорит "Мама, я встречаюсь с парнем. Ему двадцать три. Ах да, еще он фанат БДСМ" ;D
Вообще, она пока больше по девочкам, но если её в постели с таким всё устроит, почему бы и нет?
А вот насилие в общении, вроде грубостей и рукоприкладства уже недопустимо. Тут будет другая ситуация.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 19 Января 2019, 15:00:47 »

Это норм. Вот если пигалица надумает сменить религию и ехать пятой женой. Или станет ждулей. Или подсядет на романтику дилеров дури. Кароч добровольно ремнем по жопе это меньшая из проблем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Января 2019, 15:01:27 »
Вообще, она пока больше по девочкам, но если её в постели с таким всё устроит, почему бы и нет?
А вот насилие в общении, вроде грубостей и рукоприкладства уже недопустимо. Тут будет другая ситуация.
Мама, это ты? :o ;D ;D ;D А каким боком тут грубость и рукоприкладство?
Это норм. Вот если пигалица надумает сменить религию и ехать пятой женой. Или станет ждулей. Или подсядет на романтику дилеров дури. Кароч добровольно ремнем по жопе это меньшая из проблем.
Я так чуть первой женой не стала :-[

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #18 : 19 Января 2019, 15:02:44 »
Вообще, она пока больше по девочкам
я только что услышала дикий треск
кажется, это был шаблон Каталины
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Января 2019, 15:04:27 »
я только что услышала дикий треск
кажется, это был шаблон Каталины
Да нет, почему? ;D После моей одноклассницы, которая открыто себя провозглашала лесбиянкой и целовалась на переменах в девушкой из параллельного класса, меня уже ничего не смущает.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #20 : 19 Января 2019, 15:05:19 »
Мама, это ты? :o ;D ;D ;D А каким боком тут грубость и рукоприкладство?
Это к тому, что БДСМ - фигня и несущественно. Как выше Николь заметила, дохрена других возможных неприятных ситуаций в личной жизни взрослеющего ребёнка. Физическое или моральное насилие со стороны партнёра, к примеру.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Января 2019, 15:07:16 »
Это к тому, что БДСМ - фигня и несущественно. Как выше Николь заметила, дохрена других возможных неприятных ситуаций. Физическое или моральное насилие со стороны партнёра, к примеру.
Это да. Это если ребенок скажет. А если скажет - как вы его вытаскивать будете, если дитя упрется ногами-руками с воплями "Я верю в любовь! Он/она исправится!"? ??? Без стеба, реально интересно. В жизни пригодится.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #22 : 19 Января 2019, 15:15:08 »
А я понимаю автора, у меня правда 5, 5 и 1,5 детям.
У Вас старший (старшая?) младше младшего ребенка автора. И разница в этом возрасте еще заметна - пятилетке, наверное, с полуторагодовалым скучновато.
9 и 6 лет, значит старший в школу ходит, а младший тоже скоро туда пойдет.
Вот вам и отдых от детей.
Не, отдыха будет меньше, потому что у младшего закончится садик (который до вечера, а не на полдня) и начнутся уроки. А может, уже начались - вот автор и страдает.
Самое клуссное время начинается лет с 14. Когда с ребёнком можно говорить на равных и даже просить советов по тем или иным вопросам. Плюс со школой уже давно помогать не надо.
Я в восхищении. Мне пока со старшими чем дальше, тем сложнее.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #23 : 19 Января 2019, 15:15:51 »
Это да. Это если ребенок скажет. А если скажет - как вы его вытаскивать будете, если дитя упрется ногами-руками с воплями "Я верю в любовь! Он/она исправится!"? ??? Без стеба, реально интересно. В жизни пригодится.
Ну, она не такая дура. Пока, во всяком случае. И функция "поговорить" у нас с ней всё-таки настроена.
А если не получится, придётся всю инфу вываливать отцу и подключать его помощь.
Вообще не знаю. Наперёд свои действия в неслучившейся ещё ситуации придумать невозможно, потому думать об этом считаю ненужной тратой времени.
« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 15:17:49 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #24 : 19 Января 2019, 15:21:17 »
У Вас старший (старшая?) младше младшего ребенка автора. И разница в этом возрасте еще заметна - пятилетке, наверное, с полуторагодовалым скучновато.
Старший довольно развит для своего возраста, и мне  с ним легко было. Младшего очень любит. А младший его. Но младший очень активный, умеет открывать даже закрытые специальными замками шкафы. Постоянно что-то придумывает. Сами по себе дети хорошие, но я явно выдохлась. Такое состояние недавно, надеюсь все наладиться скоро.
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

cagüentó

• Гость
« Ответ #25 : 19 Января 2019, 15:28:45 »
Ой, а я вот вчера убрала все замочки и крючочки на шкафах, отвязала стулья от ножек стола. Дочке 3,3. Слово "нет" понимает, хоть и вопит недовольно.
А потом, дашь ей краски, наденешь малярный халатик - и ребенка нет пару часов, мазюкает там что-то с высунутым языком. Стены пусть красит, лишь бы не собаку.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #26 : 19 Января 2019, 15:32:30 »
Вот старший у меня такой и был:рисовал, мозаики, дупло собирал. Делал конечно фигню, но в разумных пределах. А этому надо играть предметами быта, он занимается чем-то "нормальным", если за братом повторяет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 19 Января 2019, 16:27:24 »
Старшей 4, может себя занять надолго разным, куклами, машинками, книжками, наклейками, рисованием... Какое-то время назад отдали ей мой старый телефон, фотографировать пробует всякое-разное и музыку слушает. Младшая в неполные 10 месяцев тоже какое-то время, но обычно это "что-то погрызть, и не то, что можно", вплоть до дивана или радиатора.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #28 : 19 Января 2019, 16:29:22 »
О, мне есть что автору посоветовать: детям няню, самой - на работу. И отдых от детей, и конец дня сурка (вернее, смена одного дня сурка на другой), и деньги в семью (когда зарплата дорастет до зарплаты няне  ;D) Раз она соскучиться не успевает, значит, на работе не бывает.
[2]

няня помогает
Эликирую машек силически

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Января 2019, 16:32:44 »
Какая няня, окститесь, там у одного последний год сада, у другого пока еще возможна продленка, но через год-два и она не нужна.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.