Нет, завидую я только богатым. Купила бы себе домик в Севасе, наняла б прислугу т ничего никогда не делала.
Я могу ошибаться. Пусть знатоки цен на Российскую недвижимость поправят.
Домик в Крыму сильно дороже квартиры в Москве?
Достижима ли мечта Тёти Сэм в случае продажи московской квартиры?
Мне кажется, что вполне. Не очень вижу несбыточность и офигенное богатство мечты.
Ну короче, не остров в Карибском море.
Если я продам свои полквартиры, то мама будет вынуждена жить с тем, кто эти полквартиры купит. Я что, совсем говно, чтоб так с мамой поступить? Мужнина квартира - не общая. Вообще, мы рассматривали вариант продать его двушку, купить однушку и в Севастополе чего-нибудь, но по деньгам невыгодно получается, а, потом, переезд - это ж такой гемор. Ещё можно затянуть пояса, взять подработки, копить, года через три мы бы накопили на неплохой домик.
Но мы ничего этого не хотим. Мы хотим, чтоб нам так, с неба упало. Вот и завидую тем, кто бац, пошёл, купил, и не потому, что сам заработал, а просто папа депутат.
Вообще депутатам завидую. Ничерта не делают, а какая у них зарплата. А вот я лежала в больнице, нога на доске с грузом, встать никак и, извиняюсь за подробности, приходилось мне четыре дня мочиться в судно. Ну, а что поделаешь. Так я, неумеючи, в первый раз всю постель намочила. Санитарка ночью пришла по звонку, и так ловко мне всё поменяла, я даже не успела сообразить, как она это сделала - раз-раз. Я ей денег предлагаю, пятьсот рублей у меня с собой было, так она отказывалась ещё, оставь, говорит, дочка, себе, я уж упросила её взять, от чистого сердца, говорю, возьмите, не за постель, а так. Взяла она, спасибо, говорит, дочка, если у тебя не последние, возьму.
Невольно и позавидуешь тем, у кого всё есть, но кто для этого ничего не сделал.