Автор Тема: #1259 - Оказалось, что бойфренд не супермен  (Прочитано 18246 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/1259
Однажды договорился со своей любимой девушкой вечером прогуляться по городу. Ждал этого как маны небесной, готовился. Даже перед этим в магазин сходил одежду кое какую прикупил, чтобы выглядеть хорошо рядом с такой красавицей. И вот, вечер, гуляем, я балдею рядом с ней. А гуляем по парку. Идем по аллее и тут из за поворота появляются какие то пьяные гопники и начинают создавать проблемы. Драться не вариант, их 6 человек и все пьяные.Бежать тоже последнее дело. Делать нечего,одному в пятак ,второму, потом меня на землю свалили и давай пинать. очнулся в больнице, куча переломов, сотрясение мозга, и парочка ножевых. При первой возможности звоню своей девушке и спрашиваю как она, потому что переживаю. А она говорит мол извини, я не могу связать жизнь с тем человеком который не может даже себя защитить ,не говоря уже обо мне...прости, прощай. Пока я не выздоровел до конца...ПМП!!!
Помнится, была история, где девушка специально наняла отморозков, чтобы проверить, сможет ли парень их одолеть.
Автор, плюнь ты на эту полоумную, убеждённую, что настоящий мужчина справится с любым количеством вооружённых противников.
А вообще, дорогие форумчане, какие у вас мысли на счёт того, как вести себя в подобной ситуации? Даме, ясное дело, нужно как можно скорее драпать прочь (если она не мастер спорта по боевому самбо) и при первой возможности вызвать полицию. А что делать кавалеру: бежать вместе с ней, бежать в другую сторону или принять бой, позволив спутнице выиграть время и добежать до полиции?
Бежать тоже последнее дело.
Почему последнее-то? Перед девушкой неудобно? Тут не до смущения, целым бы остаться.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #1259 - Оказалось, что бойфренд не супермен
« Ответ #1 : 20 Января 2019, 20:45:02 »
не нужно бежать быстрее гопников, нужно бежать быстрее дамы
Эликирую машек силически

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 20 Января 2019, 20:54:54 »
Какая Чудовищная баба....
А она, вероятно, детей будет воспитывать..
Сына - неврастеником который " могука"
Или дочь неадекватной как сама...
Вот дура то.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #3 : 20 Января 2019, 20:55:26 »
На нас с подругой, помню, напали два жлоба. Мне без разговора в клюв, а потом еще ножом в руку. Подруга успела убежать в кусты куда-то, а я со страху и бежать забыл
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #4 : 20 Января 2019, 20:55:42 »
с истошными воплями дергать в разные стороны, не?))
во всяком случае раньше прокатывало))))
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Января 2019, 21:13:16 »
В общем, чтобы быть суперменом, ему нужно обзавестись разрешением на оружие?
Иных способов "не позорного" разрешения подобного конфликта я не знаю.
Мафия:  Марк

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #6 : 20 Января 2019, 21:50:32 »
мм.. с учетом частоты попадания в жопы и предпочитаемого удобства перед страшной силой и каблуками - особой разницы не было ;D я бегал ничуть не медленнее своих мужиков ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #7 : 20 Января 2019, 21:54:45 »
ибо в среднем по больнице мужики таки бегают быстрее
Не сказала бы. Мужики, которые занимаются, да, бегут быстрее дам с аналогичными спортивными увлечениями. Но средний дядечка, несмотря на длину ног, в лучшем случае бежит быстро, но не долго, в худшем не бежит вовсе. Потому что кардио — это для девочек.

...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Января 2019, 22:27:39 »
Не гулять вечером по парку.По парку выгуливать деву днём, а вечером вести в рЭсторан ;D
« Последнее редактирование: 20 Января 2019, 23:33:26 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #9 : 20 Января 2019, 22:53:52 »
Ждал этого как маны небесной

Мало маны, на файербол не хватило.

Дура баба, с шестью никто не справится. Хотя бы потому, что реально нападающие нападают не как в кино - по одному, а сразу вшестером валят.

Я пережила нападение восьми, потому что:
1) Им были нужны только вещи.
2) Они не ожидали, что хромая тётка умеет биться тростью.
3) Били не все

И то сотряс и хана вещам

Я не верю, что про лесопарк, где гулять стрёмно, никто не пишет отзывы.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 20 Января 2019, 23:02:20 »
А я тут другое вижу: его избили, а с девушкой что? Может там что похуже, вот психика и дала такой выверт?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #11 : 20 Января 2019, 23:06:46 »
Ну тут главное - спилить мушку. При близком контакте с оппонентами, если человек морально не готов применить ствол... лучше спилить мушку.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #12 : 20 Января 2019, 23:07:03 »
А я тут другое вижу: его избили, а с девушкой что? Может там что похуже, вот психика и дала такой выверт?

Вы полагаете, она могла быть изнасилована? Ну, так бегом бегмя снимать побои, мазок, всё вот это, заяву и пусть ищут уродов. От шестерых нападающиз гопников отбиться одному нереально.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 20 Января 2019, 23:12:03 »

Вы полагаете, она могла быть изнасилована? Ну, так бегом бегмя снимать побои, мазок, всё вот это, заяву и пусть ищут уродов. От шестерых нападающиз гопников отбиться одному нереально.
Так, может, уже. Просто с парнем общаться не хочет, вот и не пояснила.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 20 Января 2019, 23:41:58 »
А вообще, дорогие форумчане, какие у вас мысли на счёт того, как вести себя в подобной ситуации?
бежать, конешн.
с человеком, который начнет кулаками махать и Джеки Чана отыгрывать я тоже второй раз не встречусь. ибо против 6 на серьезных щах может только долбо*б пойти, простите. ну или самоубийца. ни то, ни другое как-то вот не..
но я бы, правда, уточнила как там чо, выжил-нет. прост, чтоб душа не болела.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Января 2019, 23:47:52 »
Даму за руку и бежать, попутно набирая полицию.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 20 Января 2019, 23:52:24 »
Ну, имхо, но девке бежать и вызывать полицию, орать "помогите, пожар" и прочее. Парню либо дать в рыло одному и бежать, либо как в Истории. Я б предпочла первое.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #17 : 20 Января 2019, 23:53:53 »

Так, может, уже. Просто с парнем общаться не хочет, вот и не пояснила.

Она пояснила. Что он её не защитил. Но он не мог. Тут не в храбрости дело. Он просто физически не мог.

Я года два назад писала, как девушка с парнем рассталась, за то, что он время назад отмотать не мог, а Супермен мог.

Но парень мог бы её не в лесопарк свести гулять, а в кафе.
It’s almost what I need"

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #18 : 20 Января 2019, 23:55:46 »
оптимальный вариант - дать возможность подруге сделать ноги, при возможности сделать ноги самому. Геройствовать не надо. оружие можно применять, если оно есть и рука не дрогнет (но таких людей меньше, чем вы думаете). Драться? Если загнали в угол - да, бить чем угодно - палкой, камнем, арматуриной, чем угодно, но насмерть, потому что тут уже лучше пусть трое судят, чем шестеро несут. Но приоритетная тактика - всем уйти в отрыв. 1 против 6 не играет.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 20 Января 2019, 23:56:36 »
Ну, тогда в тюрячку можно загреметь.
Побег в ситуации автора вообще не позорен. Такое решение говорит об адекватности человека, а не о трусости.
Но я заметила, что некоторые юные девы действительно считают, что мужик, даже если нападет войско, должен драться и защищать, а то че как чмо. =/ Подруга, например, очень осуждала мужа из-за того, что заметила страх его глазах (!), когда к ним в квартиру вломились четверо пьяных уродов.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #20 : 21 Января 2019, 00:02:27 »
За превышение ещё привлекут...
It’s almost what I need"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Января 2019, 00:03:23 »
Смотря что за ситуация, ИМХО. Пьяные обычно плохо бегают. Так что если есть возможность убежать, бежать вдвоем. Еще и кричать - как ни странно, гопота чаще всего такого не ожидает, они теряются.
А вот если зажали где-то, кого-то уже схватили или кто-то по какой-то причине не может бежать, то лучше сначала попробовать договориться миром. Отдать вещи, если есть вещи, убалтывать как-нибудь. И только если совсем никак, уже в драку лезть.

Мы с молодым человеком одно время жили в районе, где порядочно гопоты, и договорились, что в случае чего, если видно, что все серьезно, я бегу не оглядываясь, в отдельных случаях отдав ножик, и с расстояния вызываю полицию или подмогу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #22 : 21 Января 2019, 00:06:23 »
Notoriginal, стайке обычно не вещи нужны, а поглумиться. Я, если в такой ситуации и буду вести переговоры, то ровно до того момента, пока не придет помощь, не нашарю что нибудь тяжелое, или пока не пойму, что сейчас будут бить уже.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #23 : 21 Января 2019, 00:09:34 »
Ну тут главное - спилить мушку. При близком контакте с оппонентами, если человек морально не готов применить ствол... лучше спилить мушку.
???

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Января 2019, 00:14:55 »
Notoriginal, стайке обычно не вещи нужны, а поглумиться. Я, если в такой ситуации и буду вести переговоры, то ровно до того момента, пока не придет помощь, не нашарю что нибудь тяжелое, или пока не пойму, что сейчас будут бить уже.

Как ни странно, по своим ночным прогулкам я знаю, что многие вообще даже изначально не с особо агрессивными намерениями доепываются. Просто для них это форма общения такая. И если удачно отшутиться, вполне можно разойтись мирно. При этом часто серьезная эксплозивность, стоит нагрубить, проявить агрессию, попытаться проигнорить - и гарантированно закончится неприятностями.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #25 : 21 Января 2019, 00:16:21 »
???
Если у тебя нет готовности немедленно применить оружие на поражение, и, возможно, покалечить или убить человека, если ты не готов потом, возможно, отвечать за это, ствол лучше даже не носить с собой. Потому что как только ты его достанешь, у тебя его отберут и в жопу вкрутят, а выстрелить ты все равно не сможешь, потому что зассышь.

Notoriginal, проявлять агрессию и раскачивать ситуацию не надо, но все равно надо быть готовым к драке, а "плыть" не стоит - это раззадоривает стайку. Отшучиваться - годный вариант, если более-менее один район и все друг к другу примелькались.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #26 : 21 Января 2019, 00:24:36 »
Вот не вяжется у меня эта история с моим опытом общения с гопотой. Если они вшестером и без материального интереса, то обычно там один или два более менее адеквата, и таки большие шансы договориться. Ноториджинал дело говорит, отшутиться вполне вариант с приличной вероятностью. Опять же, если они его вшестером пинают, на кой им ножевыми усугублять?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Января 2019, 00:26:42 »
проявлять агрессию и раскачивать ситуацию не надо, но все равно надо быть готовым к драке, а "плыть" не стоит - это раззадоривает стайку. Отшучиваться - годный вариант, если более-менее один район и все друг к другу примелькались.

Не, ну отдать что-то это если уже на что-то конкретное развести пытаются.
А отшучиваться мне не раз приходилось, когда я по ночам гуляла в одиночку. Люди, естественно, незнакомые были. Но я никого серьёзно настроенного не встречала, в основном именно настойчиво пытались пообщаться.
Правда, драться у меня бы и не вышло в любом случае, максимум с кем-то одним и на чистом эффекте неожиданности.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Января 2019, 00:31:37 »
Я одного знаю, от которого шестеро сбежали, роняя тапки. Он, правда, такое вычудил, что фиг повторишь - встретили его в темном углу с целью поглумится и зубы пересчитать, а он лидеру всей этой гоп-компании в руку впился. Зубами. И как-то так удачно, что все в кровище, гопник по земле катается, орет, а знакомый мой с окровавленными зубами и губами ржет, скалится и скачет вокруг поверженного, как умалишенный. Есть, правда, подозрение, что будь это не заводила, а кто пониже рангом, эффект был бы противоположный, но - победителей не судят.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #29 : 21 Января 2019, 00:36:07 »
Вот не вяжется у меня эта история с моим опытом общения с гопотой. Если они вшестером и без материального интереса, то обычно там один или два более менее адеквата, и таки большие шансы договориться. Ноториджинал дело говорит, отшутиться вполне вариант с приличной вероятностью. Опять же, если они его вшестером пинают, на кой им ножевыми усугублять?
Если ножами начали махать, значит, видать, не очень-то и адекваты были. Про отшутиться да, в принципе прокатывает, но не всегда. Зависит от состояния конкретной компании. Может получиться, может нет.

"Выбить" заводилу - тоже вариант, или что нибудь такое вот, с безуминкой, отколоть. Во времена йуности у меня в лагере разборка с альфачами вышла. Закончилось тем, что я одному руку покромсал металлической шариковой ручкой. Ничего, сторонились, бойкотили, но связываться потом опасались.