Автор Тема: Just story - коварный отправитель, или самая унылая жизнь  (Прочитано 7982 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
https://vk.com/wall-106084026_82084

B yнивepe yxaживaл зa oднoй дeвyшкoй. B тoжe вpeмя к нeй пoдкaтывaл eщё oдин пapeнь - кpacaвeц нa aвтoмoбилe дopoжe мoeй квapтиpы. Нo oнa eгo пocтoяннo oтшивaлa.

А co мнoй oнa гyлялa, дaвaлa пoнять чтo я eй нpaвлюcь, дaжe cтpacтныe пoцeлyи были. И вoт, нaкoнeц, этa дeвyшкa нaпpaшивaeтcя кo мнe дoмoй. Нy, дyмaю, ceгoдня мнe тoчнo пoвeзёт. Нacтpoилcя нa пocтeльныe пoдвиги, пoмылcя, пoбpилcя, пepeoдeлcя.

И вoт oнa пpишлa. Пpoшёл гдe-тo чac бoлтoвни ни o чём, я yжe нaчaл к нeй пpиcтaвaть, кaк вдpyг eё тeлeфoн зaзвoнил. Кoнeчнo жe, этo был тoт мaжop. Он eй чтo-тo тaм нaгoвopил, и oни пpям пpи мнe дoгoвopилиcь вcтpeтитьcя этим вeчepoм. Я yдивлённo cмoтpю нa нeё, a oнa нaчaлa мнe зaливaть: "Извини, ты xopoший, нo мнe oн нpaвитcя, я xoтeлa, чтoбы oн пpиpeвнoвaл, пoэтoмy c тoбoй вcтpeчaлacь, блa-блa-блa". Нy, дyмaю, яcнo вcё c тoбoй.

Пoвиcлa нeлoвкaя тишинa и вдpyг я пpeдлoжил: "Хoчeшь чaю?". Я пoшёл нa кyxню зaвapивaть чaй, a мoё paзбитoe caмoлюбиe диктoвaлo мнe в лeвoe yxo: "Пoдcыпь eй cлaбитeльнoгo в чaй". У мeня мaмa фapмaцeвт, пoэтoмy дoмaшняя aптeчкa cгoдитcя нa вce cлyчaи жизни. Кoгдa мы пoпили чaй, oнa зacoбиpaлacь дoмoй, гoтoвитьcя к пpeдcтoящeмy cвидaнию. Ужe в двepяx oнa мeня cнoвa cпpocилa: "Бeз oбид?" и в oтвeт пoлyчилa oдoбpитeльный кивoк гoлoвoй.

Я paccчитывaл нa тo, чтo y нeё пpиxвaтит живoт чepeз пapy чacoв и oнa пoдyмaeт o cвoём oтнoшeнии к людям, cидя в тyaлeтe. Нo мнe пoвeзлo бoльшe. Чepeз пapy днeй yжe, нaвepнoe, вecь yнивep cлышaл пeчaльнyю иcтopию тoгo пapня пpo тo, кaк вo вpeмя cтpacтнoгo aктa любви, oнa oбocpaлacь пpям нa cидeньe eгo нoвeнькoгo aвтoмoбиля. Этo был лyчший дeнь в мoeй жизни.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Молодец, быстро сообразил. Засранка получила то, что заслужила. На счёт мажора не уверен, может, он норм парень, просто влюбился не в ту. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Истории по мотивам песни Красной Плесени?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Фейк - не фейк, а язык не повернется обругать автора истории.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Больше похоже на влажные фантазии девственника-задрота.

Если правда, то мстюну креститься-молиться, что слабительное подействовало по прямому назначению, а не вызвало аллергическую реакцию или еще что.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
Все очень некрасиво поступили,но я чего-то ржу.
Любовь мажора с сексом на первом свидании сомнительная

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

А у меня повернется. Мудак. Девушка поступила не очень красиво, но она ничего не обещала и в любви не клялась, у автора, судя по всему тоже без особенно глубоких чувств было влечение.
Так подлить просто из-за того, что девушка не дала, мерзко. Не говоря уж о том, что он здоровья девушки не знал, мало ли аллергия или какие-то проблемы.
Мажор мудак тоже. Всякое может случиться - ну прихватило живот. Рассказывать об этом кому бы то ни было, тем более в универе - последнее дело.
Из всех трех не обремененных моралью лиц девушка наиболее безобидная, ИМХО.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А я никогда не понимала логику "чтоб приревновал". Даже в этой истории, мажор и так подкатывал к девушке. Зачем делать вид что ей он не нравится? Тупость какая-то.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Мне кажется, что использовать человека, чтобы приревновал другой, это очень мерзенько. Поэтому девушку мне точно не жаль.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Нельзя никому ничего подмешивать тайком. Ни из мести, ни из благих побуждений, ни слабительное, ни виагру, ни БАДы, ни перо с жопы полярной совы.
Что, обычные способы выражения неудовольствия уже не катят? Ну обматери с ног до головы, если душа просит, но кому-то чо-то подмешивать... Сесть-то не страшно в случае чего?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Next

• Ветеран
Мудаки, ИМХО, оба. Но поступок девушки влиял только на эмоции автора, тогда как автор вдарил по физиологии. И да, ему сказочно повезло, что не вылезло какой-нибудь непредвиденной реакции. Девушку-то не жаль, но автор, судя по истории, только такой девы и заслуживает.

Мажора я бы подождала обвинять - далеко не факт, что разболтал именно он. Может, она подружкам исповедалась, а те разнесли.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Нельзя никому ничего подмешивать тайком. Ни из мести, ни из благих побуждений, ни слабительное, ни виагру, ни БАДы, ни перо с жопы полярной совы.
Что, обычные способы выражения неудовольствия уже не катят? Ну обматери с ног до головы, если душа просит, но кому-то чо-то подмешивать... Сесть-то не страшно в случае чего?
Если это мне вопрос, то я не знаю, как бы себя в подобной ситуации повела. Подмешивать, вероятно, ничего не стала бы, просто по складу характера не такой я человек.
Но конкретно в этой истории конкретно этого парня мне сложно назвать мудаком и в чем-то там обвинять. Отчасти - потому что я знаю, что девушка копыта не отбросила, конечно.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки

А у меня повернется. Мудак. Девушка поступила не очень красиво, но она ничего не обещала и в любви не клялась, у автора, судя по всему тоже без особенно глубоких чувств было влечение.
Так подлить просто из-за того, что девушка не дала, мерзко. Не говоря уж о том, что он здоровья девушки не знал, мало ли аллергия или какие-то проблемы.
Мажор мудак тоже. Всякое может случиться - ну прихватило живот. Рассказывать об этом кому бы то ни было, тем более в универе - последнее дело.
Из всех трех не обремененных моралью лиц девушка наиболее безобидная, ИМХО.
Одно дело, если б вчтречалась с автором, а потом решила переметнуться на мажорчика. Нуок, всякое бывает. А изначально использовать в качестве приманки и врать - это мерзкий и низкий поступок.

Подмешивать дно, но раз так вышло и без побочных эффектов, то я считаю, что дева по заслугам получила.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Такие тупорогие обиженки -- страшное дело, конечно. Герой, пля. Ещё б клофелиновый коктейль замутил и трахнул бездыханное тело, тож охрененная мстя была бы примерно того же уровня.
Не, гражданам с настолько уязвимым самолюбием жить в этом жестоком мире низя.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Птыц

• Гость
а гражданам с насквозь потребительским отношениям к другим - можно?  :-\

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Сердечная рана и причинение вреда здоровью -- это ж прям вещи одного порядка, ога.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Потребительское отношение не наносит прямой вред здоровью.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Придурок какой-то
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Все мудаки и неправы. Но смешно ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Я поржал, но реально, мудаки все. Причём все не просто мудаки, а тупые мудаки.
Дева мерзкая и подлая скотина, использовавшая автора. А тупая потому-что ещё и сразу спалилась на этом.
Автор тупой мудак т.к. хрен его знает какой эффект могло вызвать слабительное у девы. Могла и скопытиться у него на квартире.
Мажор мудак потому-что всем это рассказал. А тупой, потому-что теперь почти гарантированно в универе его запомнят как "Тот самый Ванька у которого в машине Машка обосралась". Такие вещи рассказывать не стоит не только потому, что это подло по отношению к партнёру, но и потому-что сам себя подставляешь.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Использовать живого человека просто чтобы вызвать ревность у вожделенного мужика нехорошо, совсем нехорошо.
Подсыпать лекарственные средства это ДНО. Это опасно, он ничего о здоровье/принятых лекарствах не знает. Девушка будет лечится не зная что она приняла.
Рассказывать о  подобных конфузах тем более в среде общения с упоминанием человека - свинство.

Кстати на месте парня с авто я б о таком трепать не стала еще из инстинкта самосохранения ибо с этой историей будут еще долго ассоциировать не только деву, но и его и его машинку.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я не буду обсуждать моральный облик девы, он понятен.

А вот парнишка по моей системе ценностей личность гораздо более мерзкая. Я не проповедую все прощение и непротивление злу, скорее наоборот. Но если человек в ответ на нанесённую обиду тайно сварганил какие-то козни, набздел когда все отвернулись и убег - не получается у меня ему одобрять и ему сочувствовать. Мстить надо, с хохотом глядя в глаза обидчику. Ей богу, если б автор деве леща отвесил и из квартиры пнул - я б его скорее одобрил. А так - нет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А мне вот интересно, слабительное - это препарат, который есть в каждом доме? У меня, например, его никогда не было, и я даже не знаю, как оно выглядит.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
ИМХО, фейк.
Но если попытаться поверить, то

мудаки все. Причём все не просто мудаки, а тупые мудаки.

This.
Подмешивающий в чай, КМК, самый мудацкий.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Прямо скажем, там и у автора отношение к девушке было не ахти. Я бы скорее была склонна осудить ее, если бы он действительно был влюблен или хотя бы, узнав, что последствия были значительно больше ожидаемых, понял, что перегнул палку в своей мести. Но там и изначально было все в стиле "сегодня мне точно повезет", что не плохо само по себе, но явно недостаточно, чтобы ее поведение задело что-то большее, чем самолюбие. А это очень хорошо чувствуется. Не факт, что девушка стала бы играть в такие игры, понимая, что чувства у парня серьезные.
А автор вообще мерзкий. Ему досадно, что не дали и помылся зря, а о ней грязные подробности знает весь универ. И он при этом считает себя правым.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
как анекдот - забавно.
А так, парень - мудак.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ему досадно, что не дали и помылся зря

Во-во, "помылся зря" - вот уровень его обиды.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Next

• Ветеран
А мне вот интересно, слабительное - это препарат, который есть в каждом доме? У меня, например, его никогда не было, и я даже не знаю, как оно выглядит.

У меня тоже нет, но с другой стороны, и не такое это редкое лекарство, чтобы прям нигде не было. Тем более, что автор подстраховался указал, что мама фармацевт, и домашняя аптечка весьма объемна.
Графоман-универсал. (с) Simka

Red_moon

• Гость
мать фармацевт - раз, может у кого-то из челнов семьи запор. Есть люди, которые интересуются фармакологией и медициной с детства, хотя и не избрали для себя такую специальность например, я

Оффлайн Белена

• Ветеран
Маме лет много, и у нее старческие проблемы? Для стариков - обычное дело и обычный препарат, даже несколько на выбор. А вот остальным зачем?