Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Пока не женится, не корми...
Jylia:
Я б не стала готовить.
Я и не стала - первое время меня мужик кормил, уже когда освоилась в квартире более-менее, тогда готовила ему завтрак. А так, чужая для меня квартира, шарить по ящикам и соль искать - да ну накуй.
Morredett:
Я кухонный шовинист ;D
Твоя кухня - ты и готовь, особенно если я эту кухню первый раз вижу.
Когда с мужиком не жили ещё, то если он оставался у меня - еду соображала я, если я у него - готовил он. Теперь кухня общая, поэтому готовит тот, кому менее лениво.
uvejourgen:
а в чем вообще проблема? ну не подходят они друг другу, разбежались и ищут дальше
Nicole White:
Зайчонок разума с гражданочки. Вот да. Это он должен был кофейник в зубах принести.
--- Цитировать ---Будет ли секс-- решает женщина. Она себе всегда найдёт.Даже напрягаться не будет.Это он, пускай ублажает её искромётным юмором, стихами,цветами,айфонами,заграницами.Короче-- хочет секса пусть напрягается.
--- Конец цитаты ---
Я милоту нашла! Он ее попросил приготовить яичницу, а она уже переписала квартиру на себя и придумала имена внукам
--- Цитировать ---если девушка хочет просто развлечься с парнем и не строит далеко идущих планов, с какого рожна она начинает крутить в мозгу варианты, что потом в качестве мужа он может от нее потребовать?
а если она хочет замуж до дрожи в коленях, то какого рожна она строит из себя гордую и независимую?
если бы мой муж в период знакомства попросил меня наутро пожарить ему яичницу, накрыв вечером стол со свечами, я бы подумала, что у него далеко идущие планы на меня, и он хочет, чтобы я привыкала к роли хозяйки квартиры
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
--- Цитата: Innot от 21 Января 2019, 11:12:33 ---Николь, какая наивность. Мужику найти секс не проблема) Если есть хоть немного харизмы)
--- Конец цитаты ---
Эммм, харизма и шарманизм это весьма редкие зверьки. В эпоху интернета каждый второй в душе хикки-блогер-фрилансер-майнер, который до икоты с поносом боится с продавщицей в ларьке поздороваться. И да, харизмы может быть за край, но решает о том будет ли женщина.
Навигация
Перейти к полной версии