Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Пока не женится, не корми...

<< < (4/28) > >>

Allian:

--- Цитата: Innot от 21 Января 2019, 11:08:00 ---Аллиан, все в своём праве, но после "иди приготовь", я бы не пошла, даже если бы до этого намеревалась порадовать новоиспечённого любовника ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---

Ты же не хочешь быть идеальной женщиной для каждого?  ;)
То есть да, если бы он хотел именно этого, чтобы она его, как новоиспеченного любовника порадовала, то он жестоко просчитался.
Если же женщина его мечты готовит ему завтрак просто по умолчанию, а не когда порадовать хочет, то все прошло по плану  ;D

uvejourgen:

--- Цитата: Innot от 21 Января 2019, 11:12:33 ---Николь, какая наивность. Мужику найти секс не проблема) Если есть хоть немного харизмы)

--- Конец цитаты ---
ну или немного денег, тарифы и услуги сейчас крайне разнообразны, и однократный секс с профессионалкой  будет возможно не дороже чем соблазнение, выгул девушки в ресторан и последующий секс
собственно все зависит от потребностей

--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2019, 11:14:38 ---
--- Цитата: Innot от 21 Января 2019, 11:12:33 ---Николь, какая наивность. Мужику найти секс не проблема) Если есть хоть немного харизмы)

--- Конец цитаты ---

Эммм, харизма и шарманизм это весьма редкие зверьки. В эпоху интернета каждый второй в душе хикки-блогер-фрилансер-майнер, который до икоты с поносом боится с продавщицей в ларьке поздороваться. И да, харизмы может быть за край, но решает о том будет ли женщина.

--- Конец цитаты ---
конкретно взятая - да а если женщина абстрактная именно с целью удовлетворения желания посекситься, то проблемы у мужика в принципе нет

Nicole White:

--- Цитата: uvejourgen от 21 Января 2019, 11:16:13 ---конкретно взятая - да а если женщина абстрактная именно с целью удовлетворения желания посекситься, то проблемы у мужика в принципе нет

--- Конец цитаты ---

Разве что жрицу на часик снять. Вот глянь на в большинстве своем женский кмп. Много ты тут видишь тех к кому можно подъехать на харизме и тут же оп секс с завтраком обломился? Это в мужских фантазиях мир полон шлюшек, которым достаточно улыбнуться улыбкой бельмондо и у нее уже трусы мокрые. Ирл горе-пикаперы вызывают нервный смех.

Red_moon:
как-то странно начинать вторую стадию отношений в стиле "ей, пойди там нам чего-нибудь приготовь". это как-то неахти. Но я в таких ситуациях никогда не бывала, поэтому мне трудно судить как оно должно быть.

Allian:

--- Цитата: Innot от 21 Января 2019, 11:19:44 ---Аллиан, я вообще не хочу быть идеальной женщиной :D Ну его в куй такие регалии.
А вот требование может отвратить даже идеальную) Стоило молча подождать, посмотреть, как будет себя вести, есть ли по дефолту опция с завтраками))

--- Конец цитаты ---

Это смотря кого рассматривать как идеальную  ;)
Молча подождать, может быть обратная ошибка, хотела бы, но застеснялась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии