Loy Yver у меня ребенок, которого не с кем оставить. Если всякие анализы до операции можно сдать амбулаторно, то после наркоза и заборе из кости наверняка оставят в стационаре.
у мужика есть жена , которая может посидеть с детьми. (кэп)
А вы няню нанять можете! Или мужа попросить!Или маму свою!Отговорки это все, кто хочет, тот ищет способ!
А спор-то за правильное определение мудака. Как по мне, то правильно вот так:Отказаться может и отказ не делает из него мудака. А вот, если согласится и найдет способ помочь - будет красавчиком.
А вот, если согласится и найдет способ помочь - будет красавчиком.
Думаю у его семьи найдётся пара аргументов против этого мнения
*пожал плечами*Семьи разные бывают, но мнение людей, осуждающих спасение чьей-то жизни, я б в расчет не брал
"В случае чего" - это про летальный исход что ли?Ну ты ж совсем сову-то на глобус не натягивай
Ты уже продал квартиру, чтобы купить еды детям в Африке? Ну, бомжевать будешь, но не летально же.
Цитата: Allian от 23 Января 2019, 13:03:51Ты уже продал квартиру, чтобы купить еды детям в Африке? Ну, бомжевать будешь, но не летально же.Если покажешь мне в тексте хоть полслова о детях в африке или о продаже квартиры мужиком - я тебе свою подарю.
Т.е. нелетальные последствия помощи тоже стали значимыми?
Если покажешь мне в тексте хоть полслова о детях в африке или о продаже квартиры мужиком - я тебе свою подарю.
Так и в "случае чего" про летальный исход ничего не было.Все вы с пурпур только говорите.
Цитата: CynicalCreature от 23 Января 2019, 13:06:22Т.е. нелетальные последствия помощи тоже стали значимыми?чиво?
"В случае чего" - это про летальный исход что ли?
Я вот эту фразуЦитата: Lsv от 23 Января 2019, 13:00:04"В случае чего" - это про летальный исход что ли?понимаю как "Всё, что не летальный исход - не в случае чего и учитываться не должна".
Фразу, которая заканчивается вопросительным знаком, надо воспринимать, как вопрос.
Лой, ну у пурпур же объективные!!!111 причины не сдавать, а мужик просто говнюк мудак и бессердечная скотина, он должон но не делает, и какие вообще у него могут быть причины? он только отмазки пытается придумать
И к чему этот вопрос? Почему не ""В случае чего" - это про прилет инопланетян что ли?", например?