Автор Тема: #23775 - Чемодан без ручки и без дна, будь добра, тащи одна  (Прочитано 20659 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Почему-то заявления "ты просто не нашла свой спорт", "ты просто не смотрела современные фильмы в imax", "ты просто не пробовала данный продукт вкусно приготовленным" считаются неприличным бредом. А "ты просто не нашла интересную тебе игру для детей" - нет. Хотя это заявы одного порядка. :)
Кем считаются? :o
Я вот считаю, что всё верно. "Просто не найдено своё" ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Рыжая ведьма, при большинстве. Ну а там, где нет. Ну что ж. Пистец тем детям. У них нет шансов.
Хм... может я чего не знаю. Попытка погуглить в рендомных городках "секции при храме" "образование храм" и проч. вывели меня на массу воскресных школ для детей разного возраста, школы рукопашного боя и массу различных секций при московских храмах.
Гуглежка по ближайшим ко мне храмам выдала только воскресные школы и то не в каждом.

Ну и я глубоко сомневаюсь что при каждом храме где оно есть это образование свободно от религиозной составляющей... Ну то есть адекватные наверняка есть, но явно не все.

Ну да ладно чей-то это я у меня детей нет, а у всяких племяшек/деток друзей нет проблем с досугом.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Рыжая ведьма, они через пень ведут свои сайты.
Все известные мне посещающие узнавали через соседей, уже ходящих или вообще чисто случайно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Килл, там как раз вчера была перепись матерей-ехидн,  не играющих со своими детьми, тамошние зубры меня затопчут. ) Или сам в детстве не наигрался или вообще не пробовал. Я вот кучу детских книг узнала, которые в свое время мимо меня прошли.
Как обычно, первые комментарии задают тон отвечающим. Только потом у всех них дети пойдут в школу читающими, пишущими, считающими, и знающими 1000 английских слов. ;D
Я тоже, потому что многие из них не переводились или были доступны только узкому кругу, и потому что далеко не в каждой библиотеке лежали, и потому что про них не все знали.

Кем считаются? :o
Я вот считаю, что всё верно. "Просто не найдено своё" ;D
Нормальными людьми, считающими, что можно не любить какую-то вещь или явление от слова "вообще", и не надо ее навязывать. :) Например, никакой спорт, потому что не у всех эндорфины от мега-усталости вырабатываются (но заниматься им через силу ради здоровья), никакое кино в кинотеатрах (но ходить ради друга или половины), никакую свеклу (но готовить с ней семье, а себе не накладывать, или попробовать из вежливости у тех, с кем еще мало знаком).
А я не люблю никакие детские игры для совсем мелких. Поэтому у моих есть ясли-сад.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Killemall, я не претендую на нормальность, и не в коем случае никому не навязываю, но считаю всё равно, что человек "просто не нашел своё" ::)

И у меня есть предположение всё то же, что ты ооочень боишься, что тебя сочтут "обычной матерью", которая таки любит своих детей ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А, так это в Германии живут те загадочные дети, которые могут подолгу собирать пирамидку. У моих это проходная игрушка была - сначала не понимают, как надо, а потом скучно, и колечки от пирамидок использовались для других игр. У знакомых с детьми-ровесниками то же самое.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А, так это в Германии живут те загадочные дети, которые могут подолгу собирать пирамидку. У моих это проходная игрушка была - сначала не понимают, как надо, а потом скучно, и колечки от пирамидок использовались для других игр. У знакомых с детьми-ровесниками то же самое.
Возможно и живут. Но моя старшая из колец делала браслеты, младшая неделю назад догрызла 2 из 5, натурально до дыр по шву, и теперь у нас пирамидки больше нет.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ты кроме нас это больше никому не рассказывай...

Оффлайн Allian

• Ветеран
Во всем виновато обучение русскому языку. Вот знали бы только немецкий - спокойно бы играли  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Килл, а ведь вы тут отличную партию в «Да, но...» разыграли.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Мой научился и даже собирает иногда. Я так удивилась. У нас аж три пирамидки и очень долго он просто разбрасывал колечки или использовал их как прорезыватель для зубов. А потом я увидела, как он собирает. Даже видео сняла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Бацилла

• Гость
Умеренные рвотные позывы у детей - обязательный элемент воспитания!

А яростно блюющая гудроном на список мать??

Блин.. моим детям не было скучно нигде. Мы играли макаронами. Их можно налеплять на замазанный пластилином лист. Потом задорно отмывать пейзаж от пластилина. Да. Кубики. Башни, дороги, лабиринт, потом его проходить. Можно проталкивать через лабиринт шарик от пинг-понга палочкой для суши.
Можно налить в таз воды и....
Можно положить кусок обоев на пол и дать краски.
Можно включить музяку и танцевать
.....
Что из этого скучно??

И ещё гулять.
И ещё домашние дела...

С уж со старшей... Ей семь лет. Мы режемся в козла в домино, и в карты на деньги;)
Книжки уже интересные
Сделали театр из коробки, фантиков, фольги и всего что нашли.
Сделали подводную лодку из флакона из под шампуня. Жаль, протекает ... Пупс- подводник гибнет каждый раз
Хотим вот телескоп. Но пока другие траты в приоритете:)

А ещё музыка. Старшая пробует свои силы на фортепиано;)

Так ,что дети это не скучно. На любителя, конечно... Но и велосипеды не всех радуют...