Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная

<< < (4/19) > >>

Gur:

--- Цитата: Innot от 21 Января 2019, 16:00:32 ---А что было то??

--- Конец цитаты ---
Капризный ребёнок с "любите меня истеричную" было.
Был игнор или "во ты извращенец, раз такое считаешь красивым" на комплименты с последующим "ты не делаешь мне комплиментов"
Была ревность из нифига.
Многочасовые рефлексии на тему кто-то где-то криво посмотрел или не то сказал.
Первый приоритет - желания родителей, а потом ныть, что не оценили (при этом стоит отдать должное ее родителям - не влазили в то, что их не касается)
На разговоры о психологе либо мороз в стиле "да надо, но потом, не сейчас, времени нет", либо ответы "сам иди лечись".
Говнение окружающих женщин в стиле "она без мужика - так чего она стоит". При этом отношение наедине создавало впечатление что я ей сугубо для этого статуса замужней и нужен.
Вечное уныние и неспособность радоваться жизни. При этом для подруг улыбку надевала.

Обидно. И умная, и красивая. Головушку б полечить - сказка была бы, а не девушка.

dominatrix:
О, вот и мой любимый пример на тему "даже при самых невероятных запросах можно найти себе пару, причем пара эта будет вполне годной" по имени Доби подтянулся.
Так что можно не слушать "мудрую" Кэт и тогда может чего и получится.

dominatrix:
Разве Доби  живет с Gurом?  ;D

Золушка:

--- Цитата: Слива от 21 Января 2019, 16:55:46 ---Автор считает себя непривлекательной. Почему другие должны считать иначе?

--- Конец цитаты ---

Я что-то не думаю, что человек, который, завидев, что к нему на улице направляется парень или что к нему в сети добавляется парень, сразу думает, что он хочет познакомиться с целью отношений, таки считает себя непривлекательным. Комплексы у нее возникают постфактум, когда понимает, что никто ничего и не хотел.

dominatrix:
И что?
Могу повторить еще раз.
Доби не живет с Gurом. А мужика Доби в ней устраивает если не все, то очень многое.
И это говорит лишь о том, что Gur и его баба выбирали плохо, и ничего не говорит о Доби.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии