Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная

<< < (5/19) > >>

Кегги Клегги:
Не, ну если у человека в 24 пол молодости прошло, выдайте ей простынку и отпустите уже с миром на кладбище :o Будь я парнем тоже б к такой не подошла, себе дороже.

Золушка:

--- Цитата: Кегги Клегги от 21 Января 2019, 18:29:59 ---Не, ну если у человека в 24 пол молодости прошло, выдайте ей простынку и отпустите уже с миром на кладбище :o Будь я парнем тоже б к такой не подошла, себе дороже.

--- Конец цитаты ---

Но в 24 не иметь никакого опыта отношений - это и правда грустно. Она даже целоваться не умеет, а многие через это первый раз проходят лет на 8-9 раньше.

Кегги Клегги:

--- Цитата: Золушка от 21 Января 2019, 18:32:19 ---
--- Цитата: Кегги Клегги от 21 Января 2019, 18:29:59 ---Не, ну если у человека в 24 пол молодости прошло, выдайте ей простынку и отпустите уже с миром на кладбище :o Будь я парнем тоже б к такой не подошла, себе дороже.

--- Конец цитаты ---

Но в 24 не иметь никакого опыта отношений - это и правда грустно. Она даже целоваться не умеет, а многие через это первый раз проходят лет на 8-9 раньше.

--- Конец цитаты ---
Да это кому как. Мне, например, не грустно. А в мои 35 не полмолодости - вся жизнь считай прошла ;D

Твинк:

--- Цитировать ---Скоро 24 - полмолодости прошло впустую
--- Конец цитаты ---
Ух ты! Автор по моим меркам еще оптимист. ;D

--- Цитировать ---Единственное, что парням было нужно от меня - это просто общение. Таблетка от скуки.
Недавно ко мне добавился парень (мы виделись с ним один раз у моего друга на др. не общались). Через два года добавляется, чтобы просто пообщаться!!!
--- Конец цитаты ---
Когда тебе дают понять, что и общаться с тобой неинтересно, это тоже обидно. ИМХО то, что деву находят подходящей для приятельства, хорошо.

Золушка:
Да, многим не грустно, если человек в принципе не особо заинтересован в такой стороне жизни, как отношения. А если заинтересован, то...лично я считаю, что для каждого опыта есть свой возраст. В 14-15 лет хорошо держаться за ручку и впервые поцеловаться, а в 24 это уже странно. Ей будет очень сложно найти парня, который ей будет готов обеспечивать подростковую романтику, когда ему самому вовсю трахаться хочется. Ей тоже может хотеться трахаться, но это не отменит того факта, что в свое время она не отгуляла за ручку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии