Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная

<< < (11/19) > >>

shiz:

--- Цитата: Next от 22 Января 2019, 09:59:21 ---И т.д. и т.п. Люди вообще очень склонны искать проблему не там, где она есть.

--- Конец цитаты ---

Так если проблему найти, с ней же делать чего-то придется! А так - магия. Не привлекаю. И все, можно ничего не делать, только себя жалеть.

Loy Yver:

--- Цитата: Innot от 22 Января 2019, 11:12:57 ---Гордо, или надменно? Вот в чём вопрос..

--- Конец цитаты ---

Написано «гордо». Исходим из написанного.

Notoriginal:

--- Цитата: Innot от 22 Января 2019, 11:05:40 ---Мух, но это не значит, что проявлений причины нет на поверхности))

--- Конец цитаты ---

Проявления есть. Просто большинство людей их не отмечает как что-то очевидное. Допустим, та же мимика многое показывает, но ни один человек при обычном общении не разглядывает специально едва заметные и очень быстрые движения лицевых мышц. А бессознательно очень хорошо улавливается, например, несоответствие сигналов в разных зонах лица. Когда, например, вроде бы улыбка, но челюсть напряжена больше, чем это бывает при искренней радости, и какая-нибудь морщинка на лбу появляется.
Легкое изменение интонаций в голосе, какая-то "лишняя" пауза в разговоре или, наоборот, ускорение темпа речи, какие-то движения, изменения позы...
Причем, одни и те же сигналы могут свидетельствовать совершенно о разных вещах. Впечатление составляется по совокупности всего в конкретные моменты, повторяемости, реакциям на конкретные действия или слова собеседника.

hebert:

--- Цитата: Tulip от 22 Января 2019, 10:33:05 ---Только к ней в универе на моих глазах человека 4 подкатывали в течение долгого времени, а сколько было проявлений симпатии типа "сделать комплимент в кафе/на улице" - и не сосчитать. Но она в упор не понимает флирта и намеков, вот совсем.
--- Конец цитаты ---
Подкатывающие просто не знали, что эта девушка экстрасенсорикой не владеет, в отличие от ее подруги Tulip. ;D
Надо было вам помочь подруге, выступить переводчиком с телепатического на русский. :)

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---А от знакомств и начала романтических отношений могут отвратить только те тараканы, что видны с первого взгляда.
--- Конец цитаты ---
нет, не всегда.

--- Цитировать ---Но она в упор не понимает флирта и намеков, вот совсем.
--- Конец цитаты ---
вот, та же фигня. не вижу, не понимаю. мне всю жизнь подруги доносили, что я тому-то нравлюсь, тот-то влюблен, этот заинтересован. сама я вообще ничего этого не видела и не вижу. в этом плане тиндер помогает, там все просто и видно сразу кого ты заинтересовал, а кого - нет.
впрочем, открытым, упорным и решительным отношения со мной радости все равно не приносили, но это другая история ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии