Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная

<< < (10/19) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Есть еще знакомая, которая просто божественно красива. Стильно одевается, гордо держится. И вот ее щедро осыпают сомнительными комплиментами и восхищенным свистом горячие южные парни. Все. Остальные, видимо, и подойти боятся.
--- Конец цитаты ---

Тут уж комплексы и тараканы явно не у барышни, а у тех, кто подойти боится.

Next:

--- Цитировать ---Но она в упор не понимает флирта и намеков, вот совсем.
--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, тоже распространенная проблема. Я сама нормально распознавать флирт научилась не так давно, раньше были ситуации вплоть до: "Вот чего этот чувак прицепился, в кафе зовет, просит рассказать про мое хобби? Я в личке кратко рассказала, ссылку на группу дала, чего ему еще надо, зачем мне куда-то ехать, что значит "приятно провести время"?"

Morphine69:

--- Цитата: Tulip от 22 Января 2019, 10:33:05 ---гордо держится

--- Конец цитаты ---
Это беда. Хмурое щачло мало кого привлекает, обычно людям нравятся лёгкие, приятные и простые в общении, обаятельные и позитивные.

Loy Yver:
Морфин, а с каких пор «гордый» это синоним «хмурый»?  :o

Elga:

--- Цитата: Next от 22 Января 2019, 10:48:39 ---Вот, кстати, тоже распространенная проблема. Я сама нормально распознавать флирт научилась не так давно, раньше были ситуации вплоть до: "Вот чего этот чувак прицепился, в кафе зовет, просит рассказать про мое хобби? Я в личке кратко рассказала, ссылку на группу дала, чего ему еще надо, зачем мне куда-то ехать, что значит "приятно провести время"?"

--- Конец цитаты ---
Да да да! Есть такое, мне надо обычно прямым текстом сказать "пошли ипаца ты мне нравишься, давай встречаться", иначе я вообще не буду понимать, чего человек добивается.
К этому же добавляется несоответствие ожидания от личности ухаживающего реальности. Т.е. можно даже не обращать внимания на человека, который оказывает тебе знаки внимания, потому что он тебе просто не интересен, и считать, что ты никому не нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии