Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная

<< < (17/19) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вот кстати тоже стало интересно, почему тут постоянно проскальзывает что парень должен быть чуть ли не настоять, проломиться через все отшивания, и несмотря ни на что позвать деву в кино. Он прощупал почву, поведение девы воспринял как то, что его отшили (потому-что оно так выглядит на все 100%, он же не обязательно знает про её дикие комплексы). Парни тоже как бы стесняются иногда.
--- Конец цитаты ---

Пережитки патриархального — мужчина должен быть настойчив, и пошлого — женское «нет» на самом деле «да». Но, ей-богу, лучше ломание принять за «нет», чем не понимать «нет» вообще.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Любопытно, кстати, узнать, что, по мнению общественности, должна отвечать бедная Маша, чтоб дождаться от этого олуха конкретных предложений.
-- Что делаешь вечером?
-- Для тебя я всегда свободна.
-- Как тебе супергеройские фильмы?
-- Я готова полюбить всё, что любишь ты, даже твою маму.
-- А гулять любишь?
-- С тобой -- хоть на край света.
--- Конец цитаты ---
и таки если бы она так ответила, ей бы тут приписали тот самый взгляд "ХОЧУВЗАМУЖ". ;D

ХитрыйЛис:
можно по-всякому отвечать.
я научилась на вопросы, которые можно трактовать дважды отвечать сначала нейтрально, а потом добавлять "а что?". тупой, конечно, вопрос и все такое. но срабатывает. если говорят "да не, ничего, просто спросил", то и ладушки. просто так просто. а если "да хотел пригласить", то тут уже варианты интересней. :)
так что, вариантов много. и нерешительные бывают с обеих сторон, неловкие такие в общении, им помогает тоже немного

ХитрыйЛис:
почему нет? вполне себе высказывает свое мнение. и я в том же стиле отвечу: фильмы мне нравятся ужастики. гулять люблю, но получается редко, работа, завал, лень. просто я добавлю "а что" или пошучу, прищурившись, "а есть предложение?))", а она - нет.

staska.d:
Терпеть не могу стесняшек. Обычно получалось что-то интересное с людьми, которые писали прямо:  давай встретимся и посмотрим, что из этого получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии