Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная

<< < (18/19) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Innot от 22 Января 2019, 15:49:14 ---Лис, ну вот в твоём примере даже без "а что", есть повод позвать тебя на ужастик, есть повод позвать тебя гулять, попытаться выяснить, когда всё таки свободна. :)
А в ответах про несмотрюяэтивашикино, мне дома дорам хватает, а погода жуть - ну о чём тут дальше с девой беседовать?

--- Конец цитаты ---
это если человек тоже интересуется ужастиками (или мной настолько, чтоб терпеть, как мой бывший. ахаха ;D), а так-то это ответ не хуже "смотрю дорамы (что это вообще? ??? их смотрят?), остальное неинтересно".
про гулять там не про погоду, а про то, что сегодня ноги промочила, а гулять она любит. в чем проблема пойти не сегодня, а завтра? пригласить не в кино, а в кафе? всегда ведь на кучу "это не смотрю, туда не хожу" есть простой вопрос "ну ты хоть ешь иногда?" ;D
а вот на вопрос "когда ты свободна" я честно отвечаю, что не знаю. у меня выходных как таковых нет. и это ставит крест на 100% возможных приглашений. если, конечно, не спросить "а что?" ;D

я не вижу ничего ужасного или отличного от моих примеров. вот вообще. что в моем случае, что в случае примера Тулип, человек сливается, думая, что ему отказали.

Manticora:

--- Цитировать ---я не вижу ничего ужасного или отличного от моих примеров. вот вообще. что в моем случае, что в случае примера Тулип, человек сливается, думая, что ему отказали.
--- Конец цитаты ---
Да ужасного и нет ничего. Просто это примеры заколдованности и есть, когда пробиться может только самый упорный мужик.
Я бы, вот честно, не стала разыгрывать этот танец тысячи вопросов, ибо девушек много, а времени мало, проще найти ту, которая веселее пойдет на контакт.

Next:
Ну и добавим, что изначально-то этот пример приводился не в смысле "Это был ее принц, которого она про*бала". А в смысле "Она считает, что никто сроду не обращал на нее внимания, и для мужчин она невидимка". Насколько был ценен тот конкретный паренек - это другой вопрос, учитывая, что интересы у них ппц, как расходятся.

Morphine69:
Любовь к разным киношным жанрам -- это «интересы ппц как расходятся»?) Ни разу не слышала, чтоб разные вкусы в кино-книжках-музыке помешали отношениям.

Next:
Морфин, любовь к разным киношным жанрам, любовь к разному проведению досуга, и главное - любовь к разному общению с людьми.)

Про музыку, кстати, мне толпы разных людей утверждали, что это принципиально важно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии