Мой брат спросил меня, как мой парень ласково меня называет. Я ответила, что "Солнышко", а он выдал: "Это он намекает на то, что ты поправилась, потому что солнце большое. Бросай его".
Юрий Нестеренко Краткий справочник по комплиментам Зайка Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих.Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характернаяособенность зайцев (а также кроликов) - поедание ими собственныхиспражнений. Киска 1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличиеот большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений,любит делать это медленно, "играя". Не любит воду и вместо нормальногоумывания слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности. 2) Вульгарное наименование женского полового органа. Рыбка Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых.Холодная, скользкая, покрыта чешуей и слизью. Может быть ядовита. Всыром виде обладает характерным неприятным запахом. Голубка Самка голубя. Городской голубь - одна из самых глупых птиц; егомозг настолько неразвит, что, в отличие от других птиц, голубь даже неспособен сидеть на ветке, удерживая равновесие. Ведет помоечный образжизни, питается отбросами, всюду гадит и разносит заразу. Несмотря намаленький клюв, заклевывает до смерти себе подобных. Солнышко Звезда спектрального класса G2, тусклый и невзрачный желтый карлик.Несмотря на это, является (как и любая звезда) источником смертоносногожесткого излучения, от которого Землю спасает только магнитосфера иозоновый слой. Малышка, малыш 1) Детеныш человека или другого животного; существо, недоразвитоепо сравнению с взрослой особью умственно и физически, беспомощное,ничего не знающее и не умеющее, склонное противно кричать инеконтролируемо гадить. 2) Карлица (карлик) и вообще нечто, имеющее патологически маленькиеразмеры. Роза (или другой цветок) Половой орган растения, единственное предназначение - привлекатьнасекомых. Ни к каким самостоятельным действиям не способен. Ягодка Плод ряда растений, единственное предназначение - быть съеденной ипереваренной животным, дабы непереваренные остатки были извергнуты путемиспражнения. Некоторые ягоды, впрочем, ядовиты. Конфетка Кондитерское изделие, единственное предназначение - быть съеденнойи переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов.Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета.(C) YuN, 2009http://yun.complife.info
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!Он: Привет, моё слонышко!Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!
Нестеренко - известный мизантроп, на всех углах кричащий о своём отвращении к сексу и отношашкам. Всерьёз его экзерсисы воспринимать не стоит
А есть разница между киской и кошкой? *задумчиво*
За солнышко обидно стало. Вообще-то благодаря этому "тусклому и невзрачному желтому карлику" на нашей планете и существует жизнь
А мне баш напомнилоЦитироватьОна: Привет! Я похудела на 2 кг!!Он: Привет, моё слонышко!Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!
нужно провести минимальное исследование его творчества и биографии и вынести вердикт.
Мне нравится про золотой характер. Делая подобный комплимент, намекают на тяжесть характера.А про ягодку обидно - ее функция вовсе не быть съеденной - это питательная среда для семян, будущих деток. Так что ягодки - это кормилицы.
откуда столько негатива в адрес творческого человека, девочки?