Автор Тема: Обрела сына  (Прочитано 5197 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Обрела сына
« : 21 Января 2019, 19:06:31 »
С парнем два года вместе, все вроде нормально было. На днях звонок с его номера, какой-то незнакомый мужчина говорит, что нашел телефон моего ребенка. Я в шоке, какого ребенка? У меня детей даже в планах нет. В общем, мужчина нашел мобильник моего парня, я в контактах записана как мама. Забрала у него телефон, дома порылась. Раньше никогда так не делала, а тут решилась. В галерее фотографии какой-то девушки, причем не всегда одетой. Первое фото появилось примерно полгода назад, самое свежее - две недели назад. Я действительно записана как "мама", а в сообщениях - переписка с какой-то Юлечкой. Судя по интимным фото, которые она присылала моему парню (там иногда видно лицо), это та самая девушка. Сижу. Думаю, как бы поэффектнее преподнести находку парню. ПМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
Re: Обрела сына
« Ответ #1 : 21 Января 2019, 19:11:10 »
а ЖЭК - это девушка Евгения.
и для авторки плохие новости - любовница тут она, так как именно ее прячут. А о Юлечке не сказал - ну с чего ж любовнице сообщать правду.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #2 : 21 Января 2019, 19:15:37 »
Думаю, как бы поэффектнее преподнести находку парню.
Привести "папу" и вместе с ним отшлепать загулявшего сыночка по жопе. А потом дать пенделя - и пусть летит на все четыре стороны.

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 21 Января 2019, 19:17:59 »
Каков красавчик:))
Хотя история вполне типичная. Мама, Николай Валентинович, слесарь Виталий.... Имя им легион

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 21 Января 2019, 19:20:21 »
Сарделька, шлепать и «папу» точно не надо: есть вероятность, что «сыначке» понравится, потом не выгонишь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 21 Января 2019, 19:20:25 »
одна моя знакомая встречалась с парнем. Он ей говорил, чтоб она везде представлялась его сестрой. а когда приходила его якобы сестра к нему помыться, то отправлял мою знакомую погулять. Мол тебе еще рано знакомиться с моей семьей, хоть и вместе живем)

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #6 : 21 Января 2019, 19:33:47 »
одна моя знакомая встречалась с парнем. Он ей говорил, чтоб она везде представлялась его сестрой. а когда приходила его якобы сестра к нему помыться, то отправлял мою знакомую погулять. Мол тебе еще рано знакомиться с моей семьей, хоть и вместе живем)
Ээээ... ещё на этапе "говорил, чтоб она везде представлялась его сестрой"  же всё очевидно О_о
А как он вообще аргументировал такую просьбу??? ?

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 21 Января 2019, 19:39:21 »
никак. а она представлялась, хоть она очень нервная и вспыльчивая особа. и она очень хотела замуж. они пожили около года вместе и он сказал,что им надо расстаться, так как он все это себе не так представлял)))

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Января 2019, 19:44:36 »
никак. а она представлялась, хоть она очень нервная и вспыльчивая особа. и она очень хотела замуж. они пожили около года вместе и он сказал,что им надо расстаться, так как он все это себе не так представлял)))
Вот что "уж замуж невтерпеж" делает
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #9 : 21 Января 2019, 19:46:10 »
Офигеть....  КАК она на это согласилась? И ЗАЧЕЕЕЕМ? ?? )))) ;D а что он себе представлял - что она его сестрой станет?)))

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 21 Января 2019, 19:49:17 »
ааа.а еще приходила племянница: "ты пойди к маме или погуляй, племянница стесняется, я наберу тебя, когда можно вернуться"

Бацилла

• Гость
« Ответ #11 : 21 Января 2019, 20:02:44 »
Омайгад.... Скажите что имеет место художественное преувеличение .

Ну или подруга очень странная... Или прям такая любофффф?

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 21 Января 2019, 20:10:19 »
Знакомая понимала, что происходит? Или верила? о_О
еще ее мать с моей общается. мы с мамой говорим ей - это чего за херня такая? а они так обе: а что такого? он имеет же право общаться с семьей! там "замуж" не табличка, а бигборд.
но девочка таки вышла замуж, родила, развелась, и опять бигборд
« Последнее редактирование: 21 Января 2019, 20:13:25 от Red_moon »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #13 : 21 Января 2019, 20:17:05 »
ааа.а еще приходила племянница: "ты пойди к маме или погуляй, племянница стесняется, я наберу тебя, когда можно вернуться"
До полноты картины не хватает еще факта, что они жили в ЕЁ квартире  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 21 Января 2019, 20:19:25 »
нет, квартиру он снимал.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #15 : 21 Января 2019, 20:21:29 »
нет, квартиру он снимал.
Пополам с ней?  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 21 Января 2019, 20:26:22 »
Нет. Он оплачивал. Он даже купил ей в кредит появившиеся тогда нетбуки. Сам с ней расстался и платил еще за нетбук

Бацилла

• Гость
« Ответ #17 : 21 Января 2019, 20:27:05 »
Да что там такого,ты том замуже, что туда так надо, так надо, аж босиком по углям?....
Зачем так воспитывать девочек???
Зачем так....
Мне жаль бабу которая даже не понимает что ее в тряпку превратили ...

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 21 Января 2019, 21:00:19 »
Да что там такого,ты том замуже, что туда так надо, так надо, аж босиком по углям?....
Зачем так воспитывать девочек???
Зачем так....
Мне жаль бабу которая даже не понимает что ее в тряпку превратили ...
ну эта девушка очень любит всяческую показуху и быть как все: я хочу родить, я хочу, чтоб все видели как я гуляю с коляской и мужем. я буду ужинать, завтракать чаем ради того, что я ем один раз в день салатик в ресторане

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Января 2019, 07:48:08 »
Я уже рассказывала. С мужем (будущим) типа работали вместе (возьмите наши флаеры) лет в 17 (поженились, когда ему только исполнилось 18, а мне было на 1,5 года больше). Жили уже тоже тогда вместе, в его 17. И вот одна девочка воспылала к нему. Знала, что у мужа есть младшая сестра, а про меня не знала. Ну, позвонила мне (нам домой) и так трепетно трепетала "позовите Имярек, вы же его сестра?" Ну ок, да, сестра, нешмогла я сказать, что я невеста-сожительница. Она такая была милая, ну ребенок совсем, лет 14-15-16... Муж охренел с этой моей позиции, что я не ревную (а к кому? к дитю?).
Разрешилось всё норм. На удивление. Она сначала мужу сказала, что будет бороцца, но он как-то не вдохновился этим и просто нежно ей сообщил, что дружить - да, с нами обоими, а вот уводить его - нет, не выйдет.
И это же в детстве... гормоны, все дела...
Разве можно во взрослом возрасте творить всякий ужас?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Января 2019, 10:14:04 »
Проржалась с того, что парень 18 лет - взрослый муж, а девушка 16 лет - дитё. ;D
А чё нет?))) Он типа в семью уже готов был играть))) Играет уже 18 лет. Так- то я тоже с юмором про всё это писала. Кто ж знал, что он тогда уже был муууж, а не дите?))) А щас прям знаю))))
А серьезно, я тоже тогда подумала, ну, два года... ужас-ужас, но есть нюанс.
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 10:17:35 от Я-не-Я »
-----------

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Января 2019, 10:23:56 »
Ну так она того же возраста практически ;D
Во что она готова была играть известно только ей, а ванговать по голосу смешно, это я вам как человек, которого в 20+ по телефону всё ещё просили взрослых позвать, говорю ))
Меня дедушка мужа даже после рождения сына именовал деточкой. Было весьма мило.
А девочку я знала, так что не по голосу только. Она с нами познакомилась до этого. Но она подумала, что в 17 парень не может быть несвободен, а если и да, то всё возможно. Я даже за нее расстроилась. Я б когтями-зубами, а она...))))

Я ревновала, да, потом, но не тогда. Кто за 18 лет не ревнует ни разу? Но не тогда, вот правда. Такое милое это дитятко было. Аж ревнометр не встал.)))

Ну и... Муж решил, что я ему нужна как будущая жена в его 16. А я то старше на полтора года - это ж ужас в таком возрасте, прямо Пугачева и Галкин... В его 17 таки да... я сдалась. В 17 он уже пошел работать (я тоже, но я была очница, первый курс), не вариант мне. Но ему нужна была наша семья.
Так что да... 17 и 15, что там у девы было - не вариант. Разница афигенна.

Он реально у меня классный.
Муж, я тебя люблю, жаворонок хренов!))))))))))
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 10:41:58 от Я-не-Я »
-----------

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Января 2019, 11:13:13 »
Мне и моему мужчине по работе выгодней не палить отношения. Он мне кое-какую инфу сливает, я ему помогала с доками (небольшая фальсификация). С матерью его сразу считай познакомились, а с остальными родственниками нет - чтобы не обсуждали и всё такое. Просто это слишком личное. Если бы к нему приехала сестра или тётя, я бы сама ушла на прогулку ;D Нафиг мне эти знакомства.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"