Все разделы > Новости
lenta.ru - Перед абортом россиянкам придется получить согласие...[НЕКРОАБОРТ]
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Killemall от 22 Января 2019, 02:09:33 ---А я как раз хотела обсудить, после того, как муж выразился по поводу матом... Кто еще будет рассказывать, что в России нет никаких проблем прервать беременной любой и по желанию? >:( >:( >:(
--- Цитата: Бибигуль от 22 Января 2019, 00:14:33 ---Ну вот, не успели люди очухаться от социализма, а уже, оп, и в феодализме. :-\
--- Конец цитаты ---
Социализм-то был поприличнее в плане прав женщины. >:(
--- Конец цитаты ---
Про «колымский трамвай» не слышала?
Silvira:
Ух, б*я. Хорошо что сегодня дубак а то я б сгорела нафиг. С другой стороны интересно а можно ли всю эту шоблу, которая придёт говорить, посылать найух? Я прям мечтаю полить говнами любого проповедника который ко мне доипёццо в реале, но они чего то мимо ходят. Но рожать не просили да...
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Silvira от 23 Января 2019, 10:19:04 ---Ух, б*я. Хорошо что сегодня дубак а то я б сгорела нафиг. С другой стороны интересно а можно ли всю эту шоблу, которая придёт говорить, посылать найух? Я прям мечтаю полить говнами любого проповедника который ко мне доипёццо в реале, но они чего то мимо ходят. Но рожать не просили да...
--- Конец цитаты ---
Вот да, послать на йух было бы бесценно. Попа особенно. Сказать: а я вообще верую в Вотана и Фрейю. Они мне разрешили.
Killemall:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Января 2019, 09:58:31 ---Про «колымский трамвай» не слышала?
--- Конец цитаты ---
Про то, что в эти же годы женщины везде были все еще половиной человека, можно было и избить, изнасиловать, и ребёнка после родов отобрать (насильно как в Испании или враньем и угрозами как в Германии, и второе было уже после 2МВ) - не? И даже деньги не решали, потому что среди любой страты приличный мальчик изнасиловавший приличную девочку, оставался приличным по умолчанию. В отличие от девочки, которую гнобили свои же родители.
Одновременно тем женщинам, кто не был в советских лагерях, было в чем-то даже лучше, а после ВОВ матерей-одиночек не то, что не чморили, а приветстовали.
murmur:
--- Цитата: Killemall от 23 Января 2019, 01:54:58 ---1. Это плохо, потому что у подавляющего большинства женщин социальная причина, но исправление этой причины/обещание ее исправления не будет поводом оставить ребенка. Исправят в лучшем случае только здесь и сейчас, а не на все 18 лет.
--- Конец цитаты ---
Это проблемы реализации
--- Цитировать ---2. Это плохо, потому что фраза "нет денег, жилья, садика или продленки старшему, старший не очень здоров" автоматически означает перевод женщины к чиновнику, что лишает ее ситуацию статуса медицинской тайны.
--- Конец цитаты ---
Я пишу о ситуации, когда нет никакого "автоматически". Только по запросу "хочу родить, дайте жильё". И об этом и спрашиваю - почему это плохо.
--- Цитировать ---3. Это плохо, потому что желающие отчитаться чиновники будут заставлять отказываться от прерывания, говоря, что у них есть пакет помощи, так что никакого аборта, затягивая сроки.
--- Конец цитаты ---
Тоже проблемы реализации
--- Цитировать ---4. Это плохо, потому что ситуация с прерыванием беременности превращается из личного дела женщины в дело общества.
--- Конец цитаты ---
Только с её согласия. В оригинальной новости я не вижу ничего о насильном причинении добра.
--- Цитировать ---5. Это плохо, потому что для проведения аборта при наличии таких законов женщина должна быть с железными яйцами и холодным взглядом, повторяя всем как мантру "я просто не хочу ребенка потому что просто не хочу". А так не бывает, среди пришедших будут и испуганные девочки, и растерянные одиночки-разведенные, и приехавшие на последние деньги жены нелюбителей гондонов, и ошарашенные уже бабушки в 45 и более лет. И не все они могут привести с собой группу поддержки, которая рявкнет и стукнет кулаком по столу. Почитай сообщение Стаськи, не было бы у этой девочки денег на второй мнение в той клинике, ей бы легко могли сорвать сроки.
--- Конец цитаты ---
Почему повторяя как мантру? Если это правда, разве сложно это озвучить? А если правда в другом, например в "хочу, но боюсь", то не нужна ли помощь в данном случае?
Навигация
Перейти к полной версии