Все разделы > Новости
lenta.ru - Перед абортом россиянкам придется получить согласие...[НЕКРОАБОРТ]
Killemall:
Мур,
Поблема реализации в самой идее. Как это работает в большинстве стран, где механизм давно налажен:
1. Желающие аборт идут к врачу за абортом.
2. Желающие оставить идут напрямую (!) к соцработникам. Если они не знают, кто им может помочь, они идут к врачу и задают именно этот вопрос.
То, что делают в Пензенской области, направлено не на помощь женщинам, а на сокращение числа абортов самыми омерзительными методами.
Loy Yver:
Мур, ты вправду веришь, что, скажи женщина чиновнику, что нет у нее жилья, чтобы родить ребенка, он ей сразу ключи от квартиры где деньги лежат выдаст? Причем не одна женщина так скажет, а сотня, тысяча?
Kelin:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2019, 12:03:42 ---Мур, ты вправду веришь, что, скажи женщина чиновнику, что нет у нее жилья, чтобы родить ребенка, он ей сразу ключи от квартиры где деньги лежат выдаст? Причем не одна женщина так скажет, а сотня, тысяча?
--- Конец цитаты ---
Они этих женщин промурыжат , пока срок не выйдет и все.
Loy Yver:
Келин, именно.
И не факт, что женщина не пойдет на кустарное прерывание беременности или не откажется впоследствии от ребенка. Главное, галочка, что работа с контингентом проведена, в медучреждении аборт не числится.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2019, 12:03:42 ---Мур, ты вправду веришь, что, скажи женщина чиновнику, что нет у нее жилья, чтобы родить ребенка, он ей сразу ключи от квартиры где деньги лежат выдаст? Причем не одна женщина так скажет, а сотня, тысяча?
--- Конец цитаты ---
Не очень)
Но я комментирую идею из статьи с сайта ТАСС, а не реализацию.
Реализация скорее всего вообще невозможна. Откуда всем жильё-то возьмётся?
Просто есть большая разница между «давайте отправим женщин к властям за разрешением» и «давайте будем помогать с жильём тем, кто не рожает только из-за проблем с жильём». На уровне идеи огромная разница, и мне не нравится как Лента переврала оригинальную новость. Я только об этом.
Навигация
Перейти к полной версии