Все разделы > Новости
lenta.ru - Перед абортом россиянкам придется получить согласие...[НЕКРОАБОРТ]
Allian:
--- Цитата: murmur от 23 Января 2019, 12:30:29 ---Но я комментирую идею из статьи с сайта ТАСС, а не реализацию.
--- Конец цитаты ---
Как идею, могу предложить на каждого родившегося ребенка выдавать квартиру. Деторождение попрет. ;D
Loy Yver:
Мур, «Лента» передала главное: в матку женщинам разршено лезть теперь не только врачм, но и чиновникам, и попам, и психологам. Цель — заставить женщин пропустить сроки легального аборта. Реализация именно этого будет на должном уровне, отвечаю.
greek girl:
Мур, а ты не задумывалась, что, возможно, это хвост виляет собакой?
В смысле, что не лента переврала мимимишную инициативу властей, а эта милая статья вышла, чтобы скрыть истинную задачу — умнньшить количество абортов?
То, что будет план по отговариванию, я не сомневаюсь ни на грамм. А это означает, что выполнение плана будет любой ценой. Вспомни для примера историю с недоношенным "мертворожденным" — там план по младенческой смертности. В мимими-статьях это значит спасать этих детей любой ценой, а в жизни — вот как в истории
murmur:
Ну так бы и написали, что по мнению таких-то экспертов эта инициатива примет такой-то вид и приведёт к таким-то последствиям.
Они же поставили ссылку на новость и типа пересказали её, при этом сказав то, чего там не было.
Как-то это всё кривенько вышло.
Это же всё-таки новостная служба, а не бабка, которая услышала что-то на базаре, сделала выводы и пересказывает новость в виде "ну всё, п*зда котёнку"
Бармаглот:
Эксперты из области, передавшие эти новости и сказавшие, что инициатива главы области манипуляция, идиотизм, угнетение прав женщин, дурацкая политика государства и прочая, прочая... Чаще всего эти ,,независимым,, экспертам, во первых, говорят, что говорить. А во вторых, им там еще работать. А репутация человека, плюющего на указания сверху это штука, сильно услодняющая жизнь.
Это другая новость, но тоже по теме этой. С картинки ору чайкой
--- Цитировать ---Выплату в 100 тысяч рублей за рождение первенца в Новгородской области получат только женщины младше 29 лет
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии