Все разделы > Новости
lenta.ru - Перед абортом россиянкам придется получить согласие...[НЕКРОАБОРТ]
Elf78:
--- Цитата: Бармаглот от 21 Января 2019, 23:47:58 ---Для вас ужаса нет, а для человека из другой, более благополучной страны или класса, он вполне себе есть.
--- Конец цитаты ---
А для человека из другой, менее благополучной страны или класса, они как сыр в масле катаются - едят каждый день и не по одному разу, небось. Какой смысл в сравнении с другими странами?
Бармаглот:
Но вы же сравнили со своим виденьем мира и пришли к выводу, что это "не ужас". Играю по вашим правилам, сэр ::)
Kelin:
Ну если бы они ещё и ели один раз в день, это вообще...
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2019, 23:45:49 ---
--- Цитата: Бармаглот от 21 Января 2019, 23:43:34 ---
А что хорошего в том, что нет денег даже выйти в ту же кафешку посидеть?
--- Конец цитаты ---
Да ничего хорошего, но и ужаса в "ах, им на рестораны не хватает" не вижу. Несколько странный авто выбрал пример для иллюстрации низких доходов
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, там ещё акцент на "вдвоём". Постоянно с ребёнком и никуда вдвоём не ходят
Elf78:
--- Цитата: Бармаглот от 21 Января 2019, 23:52:35 ---Но вы же сравнили со своим виденьем мира и пришли к выводу, что это "не ужас".
--- Конец цитаты ---
Я принадлежу примерно к той же среде, что обсуждаемые персонажи, почему для них это должно быть ужасом? Там, где "неплохие для города зарплаты" составляют 25 000 рублей, люди регулярно по ресторанам ходят?
--- Цитата: murmur от 21 Января 2019, 23:53:16 ---Мне кажется, там ещё акцент на "вдвоём". Постоянно с ребёнком и никуда вдвоём не ходят
--- Конец цитаты ---
Возможно, но "текст как-то по дебильному написан" (с)
Навигация
Перейти к полной версии